ノボテル ヴェネチア メストレ カステラーナ ホテル Novotel Venezia Mestre Castellana Hotel

メストレ(ベネチア)

3.62 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.62
客室
3.78
バスルーム
3.54
  • 朝食がよかったです。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    みーみ

みーみさん

非公開/ベネチアのクチコミ:19件

全体的におしゃれな感じのするデザインのホテルです。客室にはコーヒーや湯沸かし器があるのもうれしい点ですね。朝食のバイキングも、サラダやヨーグルトなどもあって、種類が豊富でよかったですよ。本島ではないので、夜の散策は楽しめません。
  • きれいで、設備は十分でした。

3.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ベネチアのクチコミ:4件

深夜到着のツアーで利用しましたので不便はありませんでしたが、周りに何もなかったので個人だと利用しにくいと思いました。中庭にプールがあり、リゾート風の造りになっていました。部屋は広くて、バスタブもありました。お茶のセットや湯沸かしポットがあったのは嬉しかったです。冷蔵ケース庫がありましたが、コップは紙コップでした。
  • 見えないけど、近くにスーパーがあります!

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    yumi

yumiさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

お部屋もいい感じで、広いです!
    ただ、ほかの部屋は大丈夫だったようですが、バスタブに湯が張れる~と思っていたら、栓が壊れていたようで、どうやっても閉まらず、シャワーのみになりました…
    朝食も、普通に美味しかったですよ(^ ^)
  • バスタブが広く、ゆったりできます

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    gako

gakoさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ツア-で1泊しました。ツインルームをシングルユースしたので広さは十分。とくにバスタブが広く、ゆっくりお湯につかって疲れを癒せました。朝食メニューは種類が多く、サラダ、フルーツもあったのがうれしかったです。
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    りえ

りえさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

イタリア旅行中数カ所のホテルを利用しどこも大きな不満なく過ごせましたが、その中でも一番快適だったのがこちらのホテルです。シンプルかつ清潔で使いやすい作りの内装で、電気ケトルや飲み物も置いてあったのでかなり日本のビジネスホテルに近い感じでした。
    (もっともアメニティの類はもちろんありません)
    ベネチア本島ではありませんが、ベネチア観光をする際には悪くない宿泊先かと思います。
  • ツアーの中で一番良かったホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    miepc

miepcさん

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

今回のツアーで4か所のホテルに宿泊しましたが、このホテルが一番良かったです。
    (ツインに宿泊しました)
    部屋の広さはスーツケースを2つ広げても十分にあり、清潔でした。

バスルームも広く、湯量も十分にあり、水回りに不安がありませんでした。
    (可動式シャワー・ホース有り)

今回唯一、湯沸しポットと、コーヒーがありました。

このホテルに連泊したかったです。

• ノボテル ヴェネチア メストレ

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    kirin

kirinさん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

ベネチア島内へはバスで移動しましたが、帰りのバスは
    乗るバスを間違えてしまったみたいでちょっと大変でした。
    (バスに次の行き先を示す掲示板がなく、暗くて目印になるものも
    殆どなかった)
    ホテルの周りにはレストランやお店が殆ど無かったです。
    ヨーロッパでたまに見かけるディスカウントスーパーのLidlと
    飲食店が数軒。
    ホテルの中にもレストランはありますが、買い物や飲食は
    島内で済ませた方が良い物にありつけそうな気がしました。
  • シンプルなホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    七味

七味さん

女性/ベネチアのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。
    部屋は広いですがシンプルな内装です。
    バスタブ付きでお湯も普通に使えました。
    アメニティは最小限なので、自分にあったものを持参するのがべストだと思います。
    ポットはありますがミネラルウォーターは無し。
    歩いて5分ほどのところにスーパーがあります。
  • 広くてゆったり

3.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    pierru

pierruさん

男性/ベネチアのクチコミ:4件

広くてゆっくりできます。
    しかも、高速道路や大きな道に面してますが、静かです。
    夜に街に遊びに出かけるような立地ではありませんが、ホテルでまったりしたい方には良いかも…。1Fにはバーもあるから、カップルには良いと思います。
  • 明るい感じのホテルです!

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    まどれーぬ

まどれーぬさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

HISのツアーで使用したホテルです!
    明るい感じが印象的でした!
    ディナーは、そこそこ美味しかったです。
    朝食が別会場であまり種類がなかったのが残念でした。
    一般客用は、もつとたくさんあったかもしれません。

それが少し残念=
    やはり野菜がなかったような感じでした。

1件目~10件目を表示(全34件中)

ノボテル ヴェネチア メストレ カステラーナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング