ベストウェスタン エアポートイン&スイート Best Western Airport Inn & Suites

オーランド

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(534件中)
3.29
4.00
  • TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/オーランドのクチコミ:2件

「Best Western Airport Inn & Suites, Orlando」に1泊しました。
    アウトレットモール、空港までとレンタカーでのアクセスは良く、観光がしやすいロケーションです。

チェックインは平日のPM7時頃で、やや混んでいましたが、
    スムーズにチェックインできました。

お部屋は、広めの25平米くらいだったと思います。
    朝食はフルブレックファーストです。

空港アクセスを重視して予約しましたが、
    1泊ルームチャージ=JPY7,800-という金額は、大変安かったと思います。
  • コスパの高いホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ビバリー

ビバリーさん

男性/オーランドのクチコミ:2件

空港送迎のあるコスパの高いおすすめホテルです。
    空港から案内所もしくは市内無料電話で連絡して呼びます。待ち時間は15分程度でしょうか。
    ベストゥエスタン系列ですので、ビジネス向きでもあります。ディズニー・リゾートなどへのアクセスはよくないので、レンタカー派向けになるでしょう。実際日本人の家族連れもレンタカーを利用していました。
    無料の朝食はこのクラスのホテルではどこも同じ感じですが、お得だといえると思います。
  • 満足

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Naoki_O

Naoki_Oさん

男性/オーランドのクチコミ:1件

普通にあるべきものがあって、部屋は十分広い。電源コンセントも十分な数あってスマートフォンやデジカメの充電にも不自由しない。シャワーの温水もちゃんと出る。車社会のアメリカといえど、ホテルの前の道路は交通量も少なく夜は静か。朝食の選択肢は乏しいが、多くを望むものでもないだろう。
  • 空港に近く便利なホテル

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    k-man

k-manさん

男性/オーランドのクチコミ:5件

ディズニーワールド訪問の前日入りの際に飛行機が夜遅かったので空港近くのベストウェスタンに泊まりました。
    空港からのシャトルも夜中でも走っていたためとても便利でした。
    朝も早くホテルの施設はあまり使いませんでしたがスタッフの対応もよかったです

1件目~4件目を表示(全4件中)

ベストウェスタン エアポートイン&スイートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング