アット イース サラデーン バイ アエタス【SHA Extra+認定】 At Ease Saladaeng by Aetas (SHA Extra Plus)

バンコク

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.27
客室
4.20
バスルーム
4.00
  • 施設の古さと汚れが気になる

2.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    Lee

Leeさん

女性/バンコクのクチコミ:28件

MRTルンピニー駅、BTSサラデーン駅から徒歩圏内のホテル。周辺にレストランやコンビニもあり、滞在に不便のない場所だが、ホテル内が古くて汚れがものすごく目立つ。特に廊下の隅など、意識してきれいにすれば清潔なのに、汚れがそのまま放置という感じ。4つ星ホテルなのにこのレベルなのが残念。
    部屋にバスタブがついていたが、カーテンがないので明らかにバスタブから水が跳ねて外に漏れるという残念な構造。トイレと便座も古い、タオルも古い。あと、上かどこかの部屋の水の音がものすごく聞こえる。おそらく配管を流れる音だが、夜に目を覚ますくらいうるさくてちょっと気持ち悪かった。

朝食はバイキングで種類はあるが、4つ星ならもう少し多くてもいいんじゃない?とは思う。よくある卵料理のコーナーもなし。ただコーヒーや紅茶はその場でオーダーを聞いて入れてくれる。
    朝食の時間を少し遅くすると欧米の方がたくさん利用してたので、思いの外観光客の利用が多いホテル。

部屋に小さなキッチン、レンジなどがついているので長期滞在には助かるかと。

もう一度泊まるかと聞かれれば泊まらない。
  • ご夫婦での宿泊ならGOODでしょう

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    somchai

somchaiさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

11/26~5泊8日(2機中泊)チェンマイ2泊後バンコク3泊時に利用しました
    センターポイントグループではワイヤレスを3度利用しサラデーンは初めての利用です
    チェックイン時に3,000Bのデポジットを求められますがチェックアウトの際に返金されます。こじんまりしたS・Aでロビーも狭く、エントランス即正面がチェックインカウンターです。大きなホテルと違い、チェックイン・アウト時に込み合うことなくスムーズに手続きできました。帰国日(12/2)ANA174 22:40 の為夕刻まで荷物を預け時間一杯バンコクを満喫できました。

• センター ポイント サラデーン

3.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

サラデンの近くにあるセンター ポイント サラデーンです。最寄駅はルンピニーになります。ホテルは改装工事が終わったようで、綺麗でした。部屋も相変わらず広く、清掃が行き届いていました。スタッフはとても愛想がいいです。朝食を食べましたが、とても美味しかったです。ルンピニが最寄駅ですが、サラデンまで歩けないこともありません。
  • サラデン

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

バンコクのサラデンにあるセンター ポイント サラデン ホテルです。ロケーションとしてはすこし駅から離れていますが、サービスアパートメントだけあって、部屋の広さ、サービスとも良好でした。残念だったのは改装工事中だったことです。
  • yass

yassさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

ここのグループのホテルはセキュリティもしっかりしていてきれいで立地もなかなかです。以前このグループに泊まってセキュリティ面で大変丁寧な対応を受けたことがありそれ以来バンコクではこのグループに泊まるようにしています
  • センター ポイント サラデーン

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    izm

izmさん

男性/バンコクのクチコミ:13件

年末からセンターポイント サラデーンに宿泊しました。
    BTSサラディーン駅より徒歩10分、
    MRTルンピニ駅より徒歩5分。
    近くには洒落たカフェが有り、SA周辺は驚くほど静か、
    今回利用した客室は一番多いタイプの1ベットルーム
    約50平米、小さいながらもバルコニーが有った。
    客室は使い勝手が良く、リビングにTV、
    ベットルームにもTVが有った。
    開業して2年位の様で遭った。
    客室の手入れ、清掃が良くバンコクのSAでは素晴らしいと思った。
    特に良かったのはバスルーム、
    移動式のシャワーと固定式のシャワーが有り、
    シャワーカーテンが無い為、開放的。
    バスルームには窓が有り開ける事も出来る。
    バスタブもやや深く使い易い。
    ここのSAでの移動はルームカードが必要です。
    エレベーターの利用、レストランの出入りにはカードが無いと
    一切出入りが出来ません。
    セキュリティーも完璧でした。
    朝食付きでしたのでSAの朝食を利用しましたが、
    若干料理数が少ない様に思いましたが問題無しでした。
    客室数が少ない為、SA内はとても静かでのんびりと出来ました。
    SA前には大きなビルが有り1Fには富士レストラン・
    スターバックス・S&P・セブンイレブンなどが有り、
    とても便利でした。

手配 パタヤの代理店
    1泊 2名朝食付き 3000バーツ
  • hassan

hassanさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

2006年10月31日から11月4日まで4泊しました。ネットで現地のドリカムツアーに予約してもらいました。1泊朝食(2人分)付で2500B。最終日はレイトチェックアウトしましたので1250Bプラス。広さは50?あり、建物自体が新しいので、綺麗で清潔です。サービスアパートメントなので、日本人の駐在員や長期出張者もいらっしゃいました。タオル交換やベッドメイク・掃除のサービスは毎日あります。ベッドルーム、リビング、キッチン、バスルームは各部屋独立していて、調理器具や食器・大型冷凍冷蔵庫も揃っています。小さいながらも1Fにはフィットネスジムと屋外プールもちゃんとあります。CD・DVDプレイヤーもあり、音楽大好き人間の私もマンゾクです。繁華街のシーロム通りまで、徒歩7〜8分、BTSやMRTの駅も同じくで、2人ならアッと言う間に到着です。レストランの朝食も6:00スタートで、早朝出発にも何とか間に合います。朝食の品数も過不足無しで、卵料理はその場で作ってくれますし、味も含めて充分満足出来るレベルです。バンコクは3度目で、前回はデシュタニのジュニアスイート66?、前々回はジ・エメラルドのエグゼクティブフロアーの50?でした。ホテルの規模は比べ物にならない位小さいですが、今回が一番快適でした。ホテル内の豪華レストランやエステを楽しむのでなければハズレということはないと思います。次回もココで決まりです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

アット イース サラデーン バイ アエタス【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング