22 ヒル ホテル 22 Hill Hotel

レイキャビク

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.30
3.00
  • NO_TRAVEL_NO_LIFE

NO_TRAVEL_NO_LIFEさん

朝食付き1泊ISK15477/2名 レート0.9377
    これでもレイキャビクでは安いほうで、私のココロは随分めげました。

車は「前に停めといたらオッケー」みたいな感じで言われました。
    夕方以降はお金いらない、みたいな感じの事を言ってたみたいです。

ホテルはきれいでかわいかったです。
    冷蔵庫がなかったので買ってきたビールを外に出して冷やしました。
    朝ごはんはビュッフェで、サンドイッチ作って食べました。
    お昼のも作って、拝借・・・・。

アイスランドでは毎日公営プール(スーパー温泉みたいな)に行っていたので
    バスタブなくてシャワーが狭かろうが全く問題ありませんでした。
    レイキャビクにある大きなプールはぜひ行って下さい。
    キッズに混じってスライダーを滑るとすんごい楽しいです。
  • 2013tomo

2013tomoさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

朝食もブッフェでまあまあだった。
    室内も暖かく良かった。フロントは英語は
    ペラペラで親切だ。
    両替も手数料なしでしてくれた。ツアーの手配も
    全部して頂けた。
    併設のレストランもリーズナブルでフロントで1割引きの
    割引券がもらえた。
    物価高な国ではリーズナブルなホテルだった。
    シーズンにもよると思う。
  • 可愛いホテル

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あちち

あちちさん

3泊しました。
    1泊目に部屋に入った時には、なんともいえない素朴な可愛さに思わず声を上げました。着いた時は暗かったので気づいていませんでしたが、朝外を見たら綺麗な景色がありました。
    フロントの皆さんは親切ですし、現地ツアーの送迎もホテルまで来てくれたので良かったです。レストランも美味しかったです。
    ただ、天気の悪い日は、道が凍っていて徒歩での外出は厳しかったです。雪道に慣れた方なら問題はないかもしれませんが、私は近く(私には遠く感じましたが)のスーパーに行くにも道が滑って大変でした。もっと町中のホテルにすれば良かったかなと少し思いました。でも好きなホテルです。
  • Rumi

Rumiさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

ビョークという響きだけで個人的には相当テンション上がりますが、歌手のビョークが経営しているわけではなく、一般名詞で「樺の木」という意味なんだそうです。

ホテル内はこんな感じです。
  • 親切な対応

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    ruru

ruruさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

別の宿泊場所に2泊してからこちらのホテルに移動するつもりで予約をしていました。一日早く移動したい旨を伝えると即空き室をさがしてくれ、対応してくれました。
    その際の料金ですが、一日分はほとんど飛び込みになるのでホテルが決めてる値段が高く、ネットで探したほうがきっと安いといいパソコンで探してくれたりもし、即予約手続きをしてくれました。移動となると翌日オーロラツアーの送迎場所も異なることを話すと翌日の営業時間内にツアー会社に連絡までしてくださりました。
    スタッフ間の連絡も行き届いていて、お部屋も清潔で満足のいくステイとなりました。
    私の泊まった部屋はバスルームは大きかったですがバスタブのないシャワーのみでした。
    レストランもあり利用しましたがとても美味しかったです。雰囲気も落ち着いた感じでよかったです
    帰りはチェックアウト後荷物を預かってくれました。荷物を置く場所はレセプションの前でスタッフが直に持ってきてくれるので安心でした。
    中心地からは少し離れていますが徒歩区間なので許容範囲かと思います。
    またアイスランドを旅行する際はこちらのホテルを利用したいです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

22 ヒル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング