ハンドラリー ユニオン スクエア ホテル Handlery Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.33
3.00
バスルーム
3.19
  • 立派最高です

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:81件

ユニオンスクエアへは徒歩5分とかからないで行けます。パウエル駅からもすぐだし、ケーブルカー乗り場も近い。どこかに動く拠点としてはコスパもいいし、かなりオススメです。ビジネスホテルのような感じですが、寝るだけならば十分。70ドルくらい取られますが、パーキングもあります。ユニオンスクエア近辺ならば、リピートしたいホテルですね。
  • 立地も予算も良いホテル。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kazurikapero

kazurikaperoさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ホテル料が高い街の中で、ユニオンスクエアのすぐ近くでこの値段は、良いほうではないかと思います。部屋も綺麗に掃除されてたし、広さも窮屈な感じではないし、スタッフも感じが良かったです。
    バスタブは無くシャワーのみでしたが、アメニティ(スリッパ、歯ブラシは無し)、コーヒーメーカー、金庫、冷蔵庫あれば十分過ごせます。
    中庭のプールは欧米人が泳いでました。聞いたところ、外気温は寒いが、水温は暖かいそうです。
    エントランスホールにはレモンやライムが入った水があり、コップにていつでも飲るサービスがありました。
    中心地でしたが、静かで落ち着いたホテルで、個人旅行する方にお勧めします。
  • ユニオンスクエアに近い便利な立地のホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    akepi48

akepi48さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

サンフランシスコには
    テンダーロイン地区という治安の悪い地域が
    街の中心からわずか数ブロックのところにあったり、
    街中のシティホテルなのに
    リゾートチャージなるものがかかるホテルが
    あったりして、ホテル選びは手間取りました。

このホテルは、出るとすぐユニオンスクエアで、
    買い物も便利、立地としては充分です。

お部屋はブラウンを基調にした落ちついた造り、
    シングルユースなので問題ありませんでしたが、
    ベッドとデスクまでの距離がなく
    とにかく広いスペースがほしーの、という方には
    不向きです。

フロントは明るく
    スタッフの目が届く適度な大きさ。
    フレンドリーな挨拶もあって好印象でした。
  • ロケーション抜群 便利なホテルです

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    カンタ

カンタさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

BARTの駅も近く、UNIONSQUAREも目の前。近くには飲食店やスーパーもあります。
    友人と2人で宿泊しましたが、大きなベット2台の部屋を用意してくれました。
    バスルームのタオルやアメニティも十分です。気持ちよく使用できました。
    ホテル内のレストランでの朝食も美味しかったです。
  • Taka

Takaさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:14件

仕事でサンフランシスコに2泊3日の滞在時に利用しました。サンフランシスコのダウンタウンにあるこのホテル、ユニオンスクエアに近接し、地下鉄のバートの駅(Powell駅)からも徒歩圏内で空港からのアクセスもよく、立地条件はとてもよいと思います。ただしほかの中流クラスのホテルと同様、部屋のなかはとても狭く(広さは6畳ぐらいでツインベッドのスペースでほとんど部屋が占められているような感じです)、私の宿泊した部屋はホテルの端のほうにあったせいか清掃もあまり行き届いているとはいえず、かなり残念な感じでした。このレベルのホテルでも、サンフランシスコは物価が高いため1泊$200弱しましたが、他のホテルよりはコスパはいいほうではないかと思います。仕事や観光の拠点として、最低限寝泊りするつもりなら価値はあるホテルといえそうです。
  • 抜群の立地!ユニオンスクエアもレンタカーも。

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    TKD

TKDさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:5件

なんといってもロケーションが最高。ユニオンスクエアから3分、ケーブルカーの始点から10分で観光の拠点としても最高の立地。更におすすめポイントはレンタカーの支店(Hertz;Mason St.店、Alamo他もあったような・・・)からも5分で、レンタカー派の人にもオススメ(ただし、営業時間に注意。24時間ではない)。部屋は広くなく、若干古めだが、コスト重視の方には十分。また、アメリカのシャワーは圧が弱く、温度がぬるい事が多いが、ここは完璧。圧も強く、温度も熱い。食事はアメリカンダイナーのDAILY GRILLが1階にあり、もちろん外に出れば探すのに苦労しない。
    チェックアウト後も荷物を快く預かってくれて、目一杯観光したい人にオススメ。
  • ユニオン・スクエアのすぐそばでいい

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

ロケーションはユニオン・スクエアのすぐそばでいいですね。Powell駅から路面電車のある大通りを数ブロック歩いたところにあります。Union squareからは本当にすぐです。BARTとケーブルカーのPowell駅からも4,5分で、非常に便利な立地です。Moscone convention centerもゆっくり歩いて15分ぐらいです。ホテルの近くに、Walgreen、diner、テイクアウトのお店、ユニクロまであるのでとても便利です。ホテルの建物は新しくはありませんが、掃除は行き届いていてきれいです。Davies symphpony方面への38番バスも、通りの向かい側にありました。エレベーターは小さく、不便です。部屋はカードキーでwifiは無料ですが、かなり不安定です。
  • 立地のよいホテル

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

サンフランシスコのユニオンスクエアから、歩いてすぐのところにあるホテルです。ショッピングや観光には便利です。

お部屋は広くはなく、必要最小限です。お部屋でもゆっくりのんびり楽しむのではなく、観光の拠点として泊まるのみと割り切ると良いでしょう。
  • tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

中心地だから広い部屋は期待していませんが、ガイドブックでは広さを売りにしていたので期待がはずれた。ベッドがダブルにしては狭い。場所の便利さは満点。
  • ザ ハンドラリー ユニオンスクエア ホテル

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    whitey

whiteyさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:4件

ここのホテルには地球の歩き方でみた日本人のセールス担当の方を通して予約させて頂きました。希望通りの部屋を安く予約してもらいましたが、少しベッドの狭さが気になりました。何回かトイレが詰まってしまったんですが、快く直しに来て頂いて私の中では合格のホテルでした。ロケーションも文句なしですよ。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ハンドラリー ユニオン スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング