Rydges Tradewinds Cairns Rydges Tradewinds Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.82 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.82
客室
3.62
バスルーム
3.47
  • コスパも含め十分利用できるホテルです

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    amechan

amechanさん

男性/ケアンズのクチコミ:7件

HISさんでの予約
    2連泊のためコスト的にも考えなければいけないし
    立地も環境も含めて当ホテルを選択
    満足できる選択でした 部屋も景色が見える部屋に変更してくださり
    大変満足です
    バスタブもあるのが嬉しいですね 小さいけどラナイもあります
  • 眺めは抜群♪

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    じょわっち

じょわっちさん

男性/ケアンズのクチコミ:3件

建物自体は新しくはないが、快適だった。オーシャンビューはとても奇麗で、プールも見えて雰囲気も抜群でした。9月で外の気温は27度位でしたが、エアコンの効きが良すぎて、女性は上着が必要かもしれません。ケアンズ中心部へは、歩いて10分程。併設のバーは、南国気分が味わえます。
  • コスパ最強

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    hiro_putan

hiro_putanさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

エスプラネード沿いにあるホテルです。
    ホテルからは海が望め、きれいなプールもついていて文句のつけようがありません。
    また、近くには飲食店が多くあり、観光拠点としても良い立地となります。
    ケアンズで旅行する際は、こちらのホテルに泊まりたいです☆
  • 眺めがいいです。

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    mucchan

mucchanさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

建物は結構ふるいですが、テラスがありオーシャンビューで気持ちがいいです。バスタブも深めで快適でした。そんなに大きくはないてすがプールがあります。Wi-Fi環境がどうなのかインターネットが少しつながりにくい感じでした。
  • ハッピーアワーが最高。立地良し、客室等は並。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ExtTec

ExtTecさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

HISのツアーでこのホテルを利用しました。このホテルは海の横に立地しているため、ホテルを出たらすぐ良い雰囲気を味わえます。また、道沿いに店もたくさんあるのもよいです。
    17時から18時までお酒が無料で飲み放題のハッピーアワーがあるため、毎日17時にホテルに戻ってビールやカクテルを飲んでゆっくりしていました。時間制限があり、非常に良い想い出となっています。しかし、客室や廊下は暗く良いとは言えません。また、WiFiはロビーでしかつながらないと思った方が良いでしょう。
  • リーズナブルでも思ったより良いホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ヨシ

ヨシさん

男性/ケアンズのクチコミ:7件

初めてのケアンズで、右も左も分からない状況でホテルを探して予約するのは、一種の賭けだ。
    昨今はインターネットもありグーグルアースもあるので、日本に居ながら現地の状況が分かる。これはとても便利だ。
    これをフルに使って周辺状況や空港との位置関係を見て探した結果、このホテルに決めた。
    空港からはタクシーで20〜30分程度、タクシー代も$25未満で着く。
    エスプラネードには海沿いのホテルが多数あるので、その中から予算に合わせて決める事ができる。
    周辺にはレストランやコーヒーショップ等も多数あり、ケアンズ駅までも散歩しながらブラブラ歩くには適度な距離である。

ホテル内は、ロビーはゆったりとした雰囲気で、室内も2人で泊まるには十分な広さ、眺めも海側を向いた部屋が殆どで言って見ればオーシャンビューだ。
    室内も綺麗で、清潔。快適なホテルだと思う。

奥さんは、過去に宿泊したホテルの中でも1位2位を争うくらいだと評価が高い。
    もっとも豪華なホテルに泊まった事はないが、r−ズナブルな中でも良いホテルだと思う。
  • リーズナブルに少しリッチに

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かおりん

かおりんさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

港からは歩くと少し離れていますが、歩くことに抵抗のない方には全く問題ない場所だと思います。日本人又は日本語を話すスタッフがいましたので、その辺は非常に良かったです。ご飯代を削るのに、コンビニでカップラーメンを買ったのですがフォークがなく、偶然、フロントに日本人のスタッフがいたので、説明するにも苦労せず、お箸をもらえたので助かりました。部屋は7階のオーシャンビューだったのですが、目の前は干潟で海は茶色で、もし次に来たときにこのホテルで泊まるとしたらオーシャンビューで無くても全然問題ないと思いました。部屋のカーペットには小さい虫が沢山いて、まだ明けてもいないミニッツメイドをカーッペトに落とした事に気づかないでそのまま一晩いたら翌朝ミニッツメイドに虫がウヨウヨ集っていました。バスルームにも虫がいました。でもケアンズだから仕方がないと思い割り切ったらリーズナブルだし問題ないと思います。
  • 海沿いで便利

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    今日も旅人

今日も旅人さん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

ケアンズ旅行の際に3泊。
    海沿い、エスプラネード沿いで
    部屋はシービュー。
    部屋は古め、特に水回り。
    ただ掃除は行き届いてるようでした。
    ビーチタオルのレンタルも有。
    中庭プールサイドでゆっくり読書出来るのも良かったです。
  • akanezumi

akanezumiさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

グリーン島やグレートバリアリーフ行きのフェリー乗り場からは15分ほど歩くので、子どもが小さかったり、真夏だと少し疲れるかも。
    他のリゾートホテルより立地が落ちる分、このクラスでは値段も安めで部屋が広いと感じた。ガイドブックにはどの部屋からも海かプールが見えると書いてあったが、泊まった部屋はテラスからほんの少しプールが見える程度だった。
    コインランドリーが3階と7階にあり、3階は時間制限あり、7階は24時間使えた。洗剤が1ドル、洗濯機・乾燥機ともに3ドルで、コインしか使えないので、利用の場合は1ドルコインの用意を忘れずに。
    販売している洗剤を使ったら色落ちした、という口コミを他サイトで見ていたので、洗剤は日本から持参した。
  • 市街地より少し離れてる

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    バイオレット

バイオレットさん

女性/ケアンズのクチコミ:10件

賑わっている街からは少しだけ離れています。だが、ぷらっと歩いてすぐにつく距離なので、治安がそう悪くないケアンズでは、また利用したいホテルでした。フロントにも、日本の方がいました。だが、チェックアウトの日にしか見なかったので、いつもいてるわけではないと思います。

1件目~10件目を表示(全48件中)

Rydges Tradewinds Cairnsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング