Hilton Luxor Resort & Spa Hilton Luxor Resort & Spa

ルクソール

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクソール ホテル(54件中)
3.31
4.00
  • 永遠の旅行者

永遠の旅行者さん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ホテルは3階建てでナイル川に面しています。ナイル川の眺めは最高です。ホテルの敷地に一歩入れば、そこは別天地のホテルです。

今回の宿泊であてがわれた部屋は、3階のコネクティングルームでした。ナイル川に面した最高階で最高の眺めの部屋でした。自分は、予約時にコネクティングルームを予約しているのを忘れておりました。よって、この部屋がアップグレードされた部屋か否かは今回は分かりませんでした。

セキュリティとコスパを考えれば、ルクソールでの宿泊では第一候補に挙げてもよいのではないでしょうか。
  • 外出したくないくらい快適

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Strano

Stranoさん

男性/ルクソールのクチコミ:5件

出張時に宿泊しました。会社が提携しているヒルトングループのホテル。普段のヒルトンに比べてもちょっと高い印象です。しかし、高いだけの価値があり、施設も充実。観光地ルクソールですが、観光に出かけるよりもホテルで過ごしていたいという気になります。時間がなく、プールに入れませんでしたが、ナイル川と平行にあるプールは魅力的でした。部屋にバスタブがないのが残念。
  • trustfriend

trustfriendさん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

エジプトは今は観光客不足で高級ホテルも安くなっているのですが、なぜかここだけは高かった。前回泊まってとてもよかったのでここにしたのですが、コスパという点ではもしかしたら町の中心にあるウィンターパレスの方が良かったかも。
    ロケーションはカルナックから北(かな?)に向かったところにあります。ナイル沿いです。前回はプールでくつろいだりしてとてもよかったのですが、今回はプールがメンテ中で残念でした。部屋はナイルビューのデラックスルームでテラスでゆっくりくつろげました。
  • ホテルから王家の谷の西岸の山が見えます!!

4.5旅行時期:2005/01 (約19年前)
    とらっち

とらっちさん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ホテルの横にナイル川が流れていて、王家の谷の西岸の山が見えます。
    早朝、王家の谷の方で気球ツアーの気球が見えました。
    ホテルの朝食のビュッフェはおいしかった。
    プールもあります。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hilton Luxor Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング