• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • チョコレート

4.0旅行時期:2018/06 (1ヶ月以内)
      okeir

okeirさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

日本からメールで予約をして、ミックスを購入しました。今まで食べたことのないチョコレートで、チョコレートがコーティングされている
      のに、ナッツの味もきちんと生かされていて、一つ一つが小さいので、ついつい、沢山食べてしまいます。ただ、レンタカーとかがないと、非常に行きにくくて、事前に検索をしていたら、無料の送迎バスが出てると書いてあったので、カハラーモールから、無料バスに乗って行きました。運転手さんに、ルームナンバー?と聞かれて、チョコレートを買いに行くと言ったら乗せてくれました。受け取り場所は、玄関を入り、左に行き、エレベータを過ぎた角を左に曲がり、少し歩くと、カバラブティックがあります、本当に地味で、通り過ぎてしまい、場所が分からなかったです(普通の地味なお土産屋さん?みたいな感じです)帰りのバスの時刻を玄関にいたスタッフに聞くと、6月1日から、宿泊者のみしか、バスは使えないと言われ、どの様にワイキキまで戻るか途方に暮れましたが、バス停まで、20分位歩いてワイキキに戻りました。外人のいい加減さか、なぜ、行きは、宿泊者では
      ないのに、乗れたのか、不明です。
    • イルカが見れる素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (1ヶ月以内)
      ffukuchin

ffukuchinさん

男性/ホノルルのクチコミ:14件

ヒルトン→マンダリン→カハラリゾートとの変遷から最近ではリゾートトラストの傘下に。

カハラ地区にありますが、ワイキキまでは無料バスが運行しているし、それほど不自由はありません。

なによりもこのホテルの特徴はラグーンでイルカを飼育しておりさまざまなアクティビティで触れ合う機会があるということです。

そのようなアクティビティに参加しなくても、見ているだけで楽しいです。

部屋はやはりワイキキよりも広めだと思いますし、ベッドもマットレスが素晴らしい、です。

オーシャンビューは掛け値無しにおすすめです。まあマウンテンリッジビューでも
      ちょっと下に降りれば海なのでストレスはあまりないと思います。

山側の景色も素敵です。

レストランもイタリアンのアランチーノまでありますで、ホテルにこもることも十分可能です。
    • ハワイ憧れの老舗リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      mamilyn

mamilynさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

食事では何度も訪れたカハラホテルに、念願の宿泊。
      カハラでのんびり優雅に過ごす時間はリゾートステイの醍醐味。部屋のバルコニーからのんびりイルカを眺めたり、プールやビーチでとにかくボーッと過ごします。
      そして、今回Mr.Childrenの桜井さんが同じタイミングで宿泊されていて、滞在中何度もお見かけする事ができました。。♡
      (ホテルの魅力とは関係ないお話すみません)

• 落ち着いていてとても素敵なホテル!

5.0旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      つっきー

つっきーさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

思っていた以上に素敵なホテルでした!!!

ハワイに行くのは3回目でしたが、今まで宿泊した中で一番気に入ったホテルになりました。

ホテル全体(ロビー等)の雰囲気とお部屋の雰囲気が、「白」を基調とした大人向きのリゾートホテルでとても気に入りました。
      お部屋は、一番安い料金のものにしましたが、お部屋もバスルームも広々としており
      景観も、ホテルのゴルフ場とコオラウ山脈が見えてとても気持ちがよかったです。
    • イルカがいる

3.0旅行時期:2017/08 (約11ヶ月前)
      ココア

ココアさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

ホテルの中に、カメやイルカがいます。イルカはたくさんいて、普通に見ることもできるし、イルカと触れ合えるプログラムもあるみたいです。ロビーは高級感あふれ、建物は大人な雰囲気。プールやアクティビティは子供は楽しいだろうなあという感じでした。
    • ヨガレッスンがいいです。

4.0旅行時期:2017/08 (約11ヶ月前)
      ココアのママ

ココアのママさん

非公開/ホノルルのクチコミ:12件

朝、ヨガのクラスをビーチ沿いで受けることが出来ます。
      私はビジターだったので$35でしたが、宿泊者はもう少し安くなると思います。
      ワイキキとは違った静かな場所で海の風を感じならのヨガはすごく気持ちが良かったし、
      初級(ビギナー)クラスはヨガ未経験でも心配なく受けられる内容だと思いました。
      駐車場はセルフパーキングだと3h位は無料で停められたので、
      ヨガを受けた後にイルカを眺めてから帰りました。
    • 日帰りでも楽しめるホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約11ヶ月前)
      江別タイガース

江別タイガースさん

男性/ホノルルのクチコミ:54件

日帰りでカハラホテルに行って見ました。イルカや亀、エイ、熱帯魚が泳ぐプールや人気のホテルメイドのマカダミアチョコレート、宿泊スターの写真など日帰りでも十分楽しめます。カハラモールからは高級住宅街を抜けホテルがありタクシーで$10(チップ込み)以内で行くことが出来ます。
    • ホスピタリティが素晴らしいホテルです

4.5旅行時期:2017/07 (約12ヶ月前)
      wanaka

wanakaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ドルフィンラナイに宿泊しました。
      ラナイに出るとイルカの姿が見え、癒されました。

お部屋は清潔で、バスルームは広く、洗面台も2つあり快適でした。

ベッドメイキングとは別に夕方にターンダウンサービスがあり、そのたびにお水と塩チョコレート、バスタオルを持ってきて頂けました。

スタッフの方々は親切で、ベッドメイキングの方やシャトルバスの運転手の方はよく話しかけてくださり、気持ちよく過ごせました。

プルメリアビーチハウスの朝食も美味しく、子供にはハイチェアや塗り絵を用意してくださいました。

またハワイに行く機会があれば、泊まりたいホテルです。
    • Good

4.5旅行時期:2017/06 (約1年前)
      ton

tonさん

非公開/ホノルルのクチコミ:8件

チェックインには早い時間でしたがお部屋に入れました。
      スタッフの接客が親切で気持ちいいです。
      ちょっとしたミスがあり、伝えるとすぐに対応して下さいました。
      お部屋も広くて綺麗で良かったです。
      スタッフ、設備等、全てにおいて素敵なホテルと感じました。
      ゆっくりするならいいけど、夜ふらふらとwaikikiでお買い物したいので、2泊で良かったかな。
      でも又泊まりたいと思うホテルでした。
      次回はオーシャンビューで!
    • 落ち着くホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約1年前)
      maron太郎

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:43件

ワイキキホテルとは少し離れてるので
      静かに過ごせるホテル。
      目の前は、プライベートビーチや
      イルカと一緒に遊べるエリアがあったり
      ホテルと隣接してるイタリアンレストランは
      早いでも有名な お店。
      近くには、カハラモール。
      アラモアナショッピングセンターの次に人気のモール。