• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • イルカがいる

3.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      ココアさん

ココアさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

ホテルの中に、カメやイルカがいます。イルカはたくさんいて、普通に見ることもできるし、イルカと触れ合えるプログラムもあるみたいです。ロビーは高級感あふれ、建物は大人な雰囲気。プールやアクティビティは子供は楽しいだろうなあという感じでした。
    • ヨガレッスンがいいです。

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      ココアのママさん

ココアのママさん

非公開/ホノルルのクチコミ:12件

朝、ヨガのクラスをビーチ沿いで受けることが出来ます。
      私はビジターだったので$35でしたが、宿泊者はもう少し安くなると思います。
      ワイキキとは違った静かな場所で海の風を感じならのヨガはすごく気持ちが良かったし、
      初級(ビギナー)クラスはヨガ未経験でも心配なく受けられる内容だと思いました。
      駐車場はセルフパーキングだと3h位は無料で停められたので、
      ヨガを受けた後にイルカを眺めてから帰りました。
    • 日帰りでも楽しめるホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      江別タイガースさん

江別タイガースさん

男性/ホノルルのクチコミ:54件

日帰りでカハラホテルに行って見ました。イルカや亀、エイ、熱帯魚が泳ぐプールや人気のホテルメイドのマカダミアチョコレート、宿泊スターの写真など日帰りでも十分楽しめます。カハラモールからは高級住宅街を抜けホテルがありタクシーで$10(チップ込み)以内で行くことが出来ます。
    • ホスピタリティが素晴らしいホテルです

4.5旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      wanakaさん

wanakaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ドルフィンラナイに宿泊しました。
      ラナイに出るとイルカの姿が見え、癒されました。

お部屋は清潔で、バスルームは広く、洗面台も2つあり快適でした。

ベッドメイキングとは別に夕方にターンダウンサービスがあり、そのたびにお水と塩チョコレート、バスタオルを持ってきて頂けました。

スタッフの方々は親切で、ベッドメイキングの方やシャトルバスの運転手の方はよく話しかけてくださり、気持ちよく過ごせました。

プルメリアビーチハウスの朝食も美味しく、子供にはハイチェアや塗り絵を用意してくださいました。

またハワイに行く機会があれば、泊まりたいホテルです。
    • Good

4.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      tonさん

tonさん

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

チェックインには早い時間でしたがお部屋に入れました。
      スタッフの接客が親切で気持ちいいです。
      ちょっとしたミスがあり、伝えるとすぐに対応して下さいました。
      お部屋も広くて綺麗で良かったです。
      スタッフ、設備等、全てにおいて素敵なホテルと感じました。
      ゆっくりするならいいけど、夜ふらふらとwaikikiでお買い物したいので、2泊で良かったかな。
      でも又泊まりたいと思うホテルでした。
      次回はオーシャンビューで!
    • 落ち着くホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      maron太郎さん

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:39件

ワイキキホテルとは少し離れてるので
      静かに過ごせるホテル。
      目の前は、プライベートビーチや
      イルカと一緒に遊べるエリアがあったり
      ホテルと隣接してるイタリアンレストランは
      早いでも有名な お店。
      近くには、カハラモール。
      アラモアナショッピングセンターの次に人気のモール。
    • Waikikiからクルマで10分で、静かに過ごせる。

4.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      YOU(♂)さん

YOU(♂)さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

Leading Hotelsから予約。
      Leaders Club特典で、Scenic RoomからScenic Lanaiへupgradeされた。

レンタカーでホテルに着くと、レイでお出迎え、ベルボーイがすぐに荷物を降ろしてくれて、valetでクルマを持って行ってくれた。

部屋はScenic Lanaiで山側だが、lanaiから少し身を乗り出すと海が見えた。
      山側の景色も決して悪くない。

部屋はそれなりの経年劣化は認めるもののメンテナンスの状態、清掃も行き届いていて、居心地よく過ごせる。

バスルームにシンクが2つあるのが便利だが、シャワーブースのシャワーは固定式のみ。お尻がうまく洗えない(笑)

残念だったのが、出発時にBellにbaggage pick upを頼んで15分程またされたこと。
    • オアフ島で静かにのんびりするなら

4.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      おまめさん

おまめさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

フロントは英語のみのようでしたが、すぐ向かいには日本語デスクがあり、対応がとてもスムーズでした。私の時はとても対応の素晴らしいスタッフでした。
      ホスピタリティルームがあるので部屋の準備がまだな時は休憩できます。
      カハラモールとワイキキを結ぶシャトルバスがあります。本数はすくないですが上手く使えば便利です。
      部屋によっては日当たりが悪いのでそれが残念でした。
      全体的にはワイキキと比べて落ち着いたゆったりできるホテルです!
    • ラグジュアリーなホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約10ヶ月前)
      kikkoさん

kikkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキからは少し離れている為少し不便さを感じるがシャトルバスもありゆったりのんびりホテルステイを堪能するならここは絶品。Hawaiiらしい解放感とビーチのプライベート感。そして敷地内で見れるドルフィン!何もかもが非日常でした。3人での旅だったのでツインルームにエキストラベットを入れて貰っても余裕の広さ。シャワールームも湯船が別にあり洗面も2カ所。いつものHawaiiとは別のHawaiiを体験できました。
      追記:モーニングブッフェのパンケーキは絶対食べて欲しい1品!薄く巻いた形状も面白いしバターとメープルシロップに浸かったパンケーキは何枚?本?でも食べられそうです!
    • ラナイ付きのオーシャンフロント

4.5旅行時期:2016/12 (約10ヶ月前)
      らるたんさん

らるたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

以前より興味があったホテルですが、
      今回初めて利用しました。
      ホテルオークラのOne Harmony経由で、
      ラナイ付きのオーシャンフロントを予約しました。

ラナイからの景色は
      左にココヘッドクレーター、右にダイヤモンドヘッド、
      そして正面には長~い水平線というまさに絶景!!
      下を覗けば、イルカの姿も見ることができ、
      夜間は、ライトアップされたプールが、これまた素敵!

室内は、ベージュを中心に、レモンイエローやブラウンが使われた
      落ち着きがあり、しかも可愛らしさがある配色。
      家具も上品で機能的なものが置かれています。

バスルームには、
      左右に分かれて洗面台が二つあり、
      それぞれの横にハンガースペースが設けられているため、
      二人で使用するのには便利です。