• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • ラグジュアリーなホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約6ヶ月前)
      kikkoさん

kikkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキからは少し離れている為少し不便さを感じるがシャトルバスもありゆったりのんびりホテルステイを堪能するならここは絶品。Hawaiiらしい解放感とビーチのプライベート感。そして敷地内で見れるドルフィン!何もかもが非日常でした。3人での旅だったのでツインルームにエキストラベットを入れて貰っても余裕の広さ。シャワールームも湯船が別にあり洗面も2カ所。いつものHawaiiとは別のHawaiiを体験できました。
      追記:モーニングブッフェのパンケーキは絶対食べて欲しい1品!薄く巻いた形状も面白いしバターとメープルシロップに浸かったパンケーキは何枚?本?でも食べられそうです!
    • ラナイ付きのオーシャンフロント

4.5旅行時期:2016/12 (約6ヶ月前)
      らるたんさん

らるたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

以前より興味があったホテルですが、
      今回初めて利用しました。
      ホテルオークラのOne Harmony経由で、
      ラナイ付きのオーシャンフロントを予約しました。

ラナイからの景色は
      左にココヘッドクレーター、右にダイヤモンドヘッド、
      そして正面には長~い水平線というまさに絶景!!
      下を覗けば、イルカの姿も見ることができ、
      夜間は、ライトアップされたプールが、これまた素敵!

室内は、ベージュを中心に、レモンイエローやブラウンが使われた
      落ち着きがあり、しかも可愛らしさがある配色。
      家具も上品で機能的なものが置かれています。

バスルームには、
      左右に分かれて洗面台が二つあり、
      それぞれの横にハンガースペースが設けられているため、
      二人で使用するのには便利です。
    • また訪れたい大人向けホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7ヶ月前)
      aloha☆マニアさん

aloha☆マニアさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキの人混みを避け、ゆっくり滞在したくて選んだホテル。
      部屋は広々。スタッフは礼儀正しく、宿泊者も分別のあるマナーで、非常にくつろげました。
      日本語デスクのスタッフにも気遣いいただき、心強かったです。
      滞在中の外出移動はレンタカーでしたが、ワイキキやアラモアナへのシャトルバスもあるよう。
      ネイバーアイランドに行くほどではないけど、人混みを避けたい方にオススメです。
    • 落ち着いた時間を過ごせます

4.0旅行時期:2016/10 (約8ヶ月前)
      ありみず蓮さん

ありみず蓮さん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ハワイ島に5泊した後、カハラホテルに4泊しました。母は50年前にカハラホテルに宿泊したことがあり、昔程の格式がなくなっていると言っていましたが、華美すぎず高級で落ち着いた雰囲気が良かったです。
      ワイキキとは違い、日曜日でもカハラビーチは人も少なめでのんびりと過ごすことができました。遠浅で沖の岩場には魚もたくさんいました。もうワイキキには宿泊できません…。朝食は毎朝プルメリアビーチハウスで美味しくいただきました。日本人スタッフの方にもお世話になり安心して滞在できました。また、10月限定のピンクマカダミアンナッツチョコレートを購入することができました。ロゴショップでも販売していますが、ピンクチョコレートだけはプルメリアビーチハウスにしかありませんでした。
    • のんびりリゾート

4.5旅行時期:2016/07 (約11ヶ月前)
      ピコさん

ピコさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

オークラ系ということで、日本人スタッフも常勤しており、日本語を話せるスタッフも多数いるようです。

記念の旅行だと伝えていたので、シャンパンをプレゼントしていただきました。また、最終日には日本人スタッフから、カハラホテルのお菓子を届けていただきました。こういう気配りは嬉しいですね。

カハラモールやアラモアナセンター行きのシャトルも利用すれば、少し出かけたい人には十分かと思います。ハーツレンタカーもあるので、私達は1日レンタルして遠出しました。

子供にもビーチ、プール、イルカと楽しめる、素敵なホテルです。
    • 素敵なリゾートでした!

4.0旅行時期:2016/06 (約12ヶ月前)
      かおたん☆さん

かおたん☆さん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

予算の都合でマウンテンビューでしたが、部屋はオーシャンビューと同じく
      とても広く、バスタブもあり、快適でした!

華やかなホノルルビーチエリアも良いですが、
      ハワイへは何度も行っているので、
      最近は、人も車も少ないリゾートを選ぶようになりました。

カハラホテルはずっと憧れていて今回初めて宿泊しました。
      部屋も従業員も、プールもビーチも全て気に入ったので、
      次回もまた宿泊する予定です!!

• 夕方のカクテル最高

3.5旅行時期:2016/06 (約12ヶ月前)
      chibashinさん

chibashinさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

カハラホテルの地下のバーに行ってきました。海を間近に感じながら、ちょっと早めの夕陽を見ながらの1杯は格別ですね。アラカルトも創作で美味しいです。アランチーノは鰻が入っていて甘いタレがマッチしていました。カプレーゼサラダも甘めのタレでした。カクテルも美味しくすべてがほどよく楽しめました。
    • いつ来ても最高

4.5旅行時期:2016/05 (約1年前)
      しゅうくんさん

しゅうくんさん

男性/ホノルルのクチコミ:20件

写真はシーニックラナイからの景色です。キングサイズベッド1つの部屋が多いのですが、めずらしくツインの部屋でした。景色もシーニック側でも全然きれいです。海が見えるかゴルフ場が見えるかの微々たる違いで、オーシャンフロント側と値段が大分異なります。ただラナイ付きの部屋であることは譲ることができません。ラナイからの解放感はハワイに来たぞって感じです。
    • 静かな時間が過ごせる大人のホテル

5.0旅行時期:2016/05 (約1年前)
      fumiさん

fumiさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキから15分なのに、静かなホテルです。ロビーに入ると、大きな3つのシャンデリアが目に入ってきます、手造りのぬくもりを感じます。色々なところにフラワーアレンジメントがさりげなく飾られ、気持ちが和みます。ドルフィンラナイの2階に泊りました。部屋は、清潔でメンテナンスが行き届いていて快適でした。シャワー室とバス、トイレが別で、使い勝手は、抜群でした。部屋のバルコニーは、とても気持ちの良い場所で、イルカの姿を目で追っていると穏やかな気持ちになれます。池の一番奥の部屋でしたが、イルカが回って来てくれてとても可愛かったです。ビーチとプールもゆっくりできます、タオルをビーチハウスに取りに行くとチェアにセットしてくれます。チェア用のタオルは頭の部分が被せるようになっており、風で飛ばされることが無く快適でした。食事は、プルメリア(朝食バイキング)、ホクズ(サンデーブランチ)、ホクズ・ヴェランダ(夕食+カクテル)、シーサイドグイリル(昼食、ビーチ)を利用しました、質はどこも高く、おいしかったです。噂の、マカデミアナッツチョコレートは、びっくりする香ばしさ、鮮度が命、作り置きしないのがよくわかりました、ハーフで27$位しますが食べないと損します。夜の星も是非、ビーチに出て眺めてください。
    • 食事がおいしくゆったりとできる

4.5旅行時期:2016/05 (約1年前)
      H Tさん

H Tさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

カハラホテルのくるっと薄焼きパンケーキ を妻が食べたいと言うので行ってきました。宿泊はしていません。ワイキキのホテルに泊まりましたので行くときはザ・バスに乗って帰りはホテルの専用マイクロバスを利用し戻りました。なるほど通常考えるものと全く違い確かにおいしかったです。次回も食べに行く予定です。