アレッサーナ スパ ホテル アンド スイーツ Aressana Spa Hotel and Suites

サントリーニ島

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サントリーニ島 ホテル(511件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.88
  • アクセスが良い奇麗なホテルです

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    じんべい

じんべいさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:1件

海沿いの崖にあるホテルではありませんが、東側の海は望めます。目の前からメイン通りが続いて観光に行きやすく、車通りやバスターミナルにもアクセスが良い所です。
    車が入れる所までカートで送迎してくれるので、スーツケースを持って歩く必要はありません。泊まった部屋は普通でしたが、一歩部屋を出れば、サントリーニ島に来た気分を存分に味わえます。朝食はおススメです。また、到着夜にレストランを利用しましたが、食事、サービス共にとても良かったです。
    日本はゴールデンウイーク中。3泊予約していたのですが、3日目の朝、本社からのサービスで洞窟ホテルに泊まる事が出来ると言われたのにびっくり。もちろんOKして移動しました。何だったのでしょうね。
  • お気に入り!

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ちーず

ちーずさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:3件

フィラのバスステーション近くのホテルです。
    石畳の登り坂の道でスーツケースを転がすのはちょっときついですが、気が付いたホテルのキャリーカーが助けてくれました。
    ここからは海は見えませんが(アトランティスの裏)、ホテルを出てすぐに大聖堂があり海が一望出来ます。
    レストランやお土産物屋さんで賑わいのある通りや新先史博物館もすぐそばです。
    プールで一日のんびり過ごすのもよいと思います。

チェックイン説明時、ミネラルウォーター(確かスライスキュウリ入り)をサービスされました。その後、プール、スパなどホテルの施設を丁寧に回って説明して部屋へ案内してくれました。
    部屋にドルチェグストがありました。

プール横にある朝食会場のレストランはギリシャカラーに彩られて素敵で、食べ物も充実して美味しくいただけました。

夜外出から帰ると、なぜ帰ったのがわかったのか不思議でしたが、チョコレートなどのちょっとしたスィーツを持ってきてくれて心遣いが嬉しかったです。
  • アットホームな小型リゾート

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    AST

ASTさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:1件

ベストシーズンのサントリーニということで全体的にホテルの値段は高かったですが、ここは4つ星の中で安かったので選びました。
    事前の口コミはだいたい良かったものの、WiFiが弱い、虫が出る、シャワーの後バスルームが洪水になる、というネガティブな口コミがあり気になっていました。一応すべて「たしかに・・」という感じでしたが、我慢できないほどではありませんでした。ロケーションは抜群で、サービスも良く、朝食も良かったので全体としては満足できました。
  • フィラからすぐの最高のリゾートホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    sayurita

sayuritaさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:7件

もう言い表せない程の素敵なリゾートホテル。部屋の広さがあるわけじゃないけど十分だし、何よりプールや天蓋ベッドもあり本や日焼けをたのしめる。また朝食は全て手作りで、美味しすぎて何度もおかわりしちゃうほどだった。
  • ジェニー

ジェニーさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:4件

なんといってもフィラの町の中心地でバス停も近いし、ケイブルカー乗り場も近い、ロバノタクシーにも近く、町の商店も夜遅くまで開いていて、買い物にも大変便利な場所です。
    人気はイア地区ですが洞窟的なホテルで道が狭く、階段を使います。
    道は石畳でスーツケースなどタイヤがはまって引っ張れないのでホテルの
    ポーターに頼んでイア地区のバス停(タクシー乗り場)まで
    運んでもらわないといけないのです。
    ヒーヒー言いながら引っ張っている中国人をみました。
    休んで座り込んでいる韓国人も見ました。
    崖ずたいに洞窟のホテルは建っています。
    細い道や階段を使って歩くので、足腰自身がある方や、
    スーツケース持てるかた、ポーターに頼める方にイア地区はおすすめです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アレッサーナ スパ ホテル アンド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング