Lindner Congress Hotel Frankfurt Lindner Congress Hotel Frankfurt

フランクフルト

3.39 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.39
3.83
バスルーム
3.67
  • とっても快適でした

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はっち

はっちさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

部屋の設備も整っており、広かった。お風呂もお湯の出も良かったし、浴槽も広くて快適でした。朝食の種類も多く、味も美味しかった。また泊まりたい。
    ただ、毎日掃除に来てくれるスタッフ用にチップを枕元に置いて、メモに「Thankyou」と書いていたら、お金だけはとってそのメモを机の上にぐしゃぐしゃにして投げてあったのでとても腹が立った。スタッフの態度に腹が立ったので-1です・・・
  • 静かな環境の過ごしやすいホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ちー坊

ちー坊さん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

ツアーで参加しました。四つ星ですがそれほどではありません。外を路面電車が走っていますがうるさくもなく静かな環境です。歩いて15分くらいの所にはスーパーもあります。ホテル全体も部屋も比較的清潔です。バスタブもありエアコンも大丈夫ですが、アメニティがボディソープとシャンプーが一緒になっているものくらいです。湯沸かしポットもあり、飲み物はいろいろそろっています。wifi無料です。
  • ポットがありがたい

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    mucchan

mucchanさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ヨーロッパのホテルには湯沸かしポットが、ないことが多いのですが、こちらはポットとココア、コーヒー、紅茶、緑茶、がありとてもありがたかったです。立地的には空港から車で15分ほどのところにあり徒歩5分にはスーパーがあり便利でした。
  • 駅 スーパーも近くにあり便利

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    rimise

rimiseさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

ツインで部屋が狭いと不便ですが清潔で過ごしやすいホテルでした。
    バスタブがあります。ゆっくりつかり快適でした。シャワーも移動できますがアメニティはこだわらなければあるもので済ませれます。
    トラムの駅も近くにありますがツアーでしたので使用していません。
    スーパーも比較的大きいお店でした。
    暖房もしっかり効いています。
    Wi-Fiはロビーのみでした。
  • 朝食

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/フランクフルトのクチコミ:10件

ツアーで利用です。
    ラウンジはきれい。
    お部屋は古めです。
    アメニティーは少ない…
    歯ブラシ等ないです。シャンプーとボディソープも兼用だし…。なのにネイル用やすりはあったり(笑)

朝食が美味しいとのことだけど、デトックスウォーター、パンが充実していました。
    朝からケーキも!
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

ツアーで2回目の利用です。
    お部屋は清潔ですし、バスタブ、ハンドシャワーも嬉しいです。
    ただ、アメニティは殆どないので、シャンプー・コンディショナー、
    歯磨きセット等は持参する必要があります。

朝食朝食は各種揃っていて美味しいです。

また、フランクフルト中央駅やレーマー広場に行けるトラムの
    停留所がすぐそばにあります。

更に、スパーマーケットも近くに2つほど。
    遅くまで(22時頃)開いているのは、ホテルを出て右に、3つめの
    交差点を右に曲がったところにあります。(6~7分ほど)

更に、ケバブー屋さんやファストフードのお店、パブ等も近くにあり
    便利です。

• 朝食が美味しかった

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    lavenderdeam

lavenderdeamさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ヘアードライヤー・湯沸しポット、インターネットwifi無料、冷蔵庫、セーフティボックスがありました。
    私たちが泊まったところの窓からハンバーガー屋さんが見えました。
    朝食はバイキング形式で、種類が豊富、
    自分の好きなものを選んで食べれて美味しかったです。
    朝早く起きて、ツアー参加までホテル周辺を散歩しました。
    Nidda(ニッダ)川では、白鳥が泳いでいました。
  • たびえ

たびえさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

道に面したホテル。シングルルームは日本のダブルルーム位の広さはゆうにある大きさ。
    中心部へのアクセスが良い。トラムBolongaropalastホテル横。11番でレーマー広場迄約35分。S-BAHN/Frankufurt Hochstまで800m。中央駅(Hauptbahnhof)へ約10分。
    朝食はレストラン「Alegria]6:00-10:30 お部屋でのインターネットへの接続が可能。
    ホテルから市内中心部までタクシーで約30分。日本のように空車で道路を走っているタクシーは少ないのでホテルでタクシーを呼んでもらうことをお勧めします。
  • 新しく綺麗なホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

スパーマーケットも比較的近くにありますし、今回は利用しませんでしたが、
    トラムの停留場も近くにあり便利です。
    部屋は清潔で使い勝手も良かったです。
    また、朝食のビュッフェはハム・ソーセージ、チーズ、パンの種類も多く、
    美味しかったです。

• 中心地までトラムで25分くらい

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/フランクフルトのクチコミ:12件

ロビーが非常に広々していて綺麗。椅子もたくさんあります。
    部屋もスーツケース2コ余裕で広げられるので快適。
    バスタブつきなのもありがたかった。
    エレベーターは4基。ロビー階はEです。
    ロビー階にBARがあり、食事も出来ます。
    朝御飯は種類が豊富なのが良かったです。
    U階にはフィットネスジム、サウナあり。7:00~23:00まで。
    私が行った21:00頃は誰もいなくて貸し切り状態でした。
    フロントの女性スタッフもとても親切で好感がもてた。

ホテルでて、右真っ直ぐ、3ブロック目を右、少し歩くと左手にREWEというスーパーマーケットあり。
    7:00~24:00まで営業しているので、水等を購入する事が可能です。
    ただ、ホテルの周りはあまり治安が良い印象ではありません。

部屋にはミニバー、ドライヤー、金庫、ケトルあり。
    Wifiは有料です。一時間3ユーロ、24時間9.95ユーロ。
    無料だと有難いですね。

ホテル出て、右に行くとすぐトラムが走っています。
    11番に乗ると、約25分くらいでフランクフルト中央駅に行く事が出来ます。
    チケットは事前に乗り場の自販機で購入が必要。2.6ユーロでした。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Lindner Congress Hotel Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング