アリーナ シティ ホテル Arena City Hotel

ザルツブルク

3.40 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.40
3.15
バスルーム
3.15
  • 工事中

2.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ゆ一

ゆ一さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:2件

外観、エントランスは工事中です。こんな状態で営業できるのかといった感じ。しかし客室の改装はおっていてモダンな感じでした。(浴室はやりすぎな感じがしましたが)
    アクセスは隣がメッセ(国際会議場?)で他は何もありません。もちろんスーパー的なものもありませんでした。
    トロリーバスが走っているので、中心部には出やすいのかもしれませんが、ザルツブルグはトロリーバスが網の目のように走ってるんです。ので、行先やコースが複雑で不安で乗れませんでした。
    もともと涼しい場所なのでエアコンもありません。冷蔵庫もありませんでした。
  • 木賃宿のようなザルツブルクの団体向けホテル

1.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ken116cx

ken116cxさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

今回ドイツ・チェコ・オーストリアとツアーで3カ国巡りました。
    私が宿泊した中で今までで一番最悪のホテルでした。
    理由として部屋の鍵が古いタイプで要領をつかまないと開け閉めできない。
    私たちのツアーコンダクターはさすがに経験値が高いので問題なく使ってましたが…
    風呂はまともに湯がでない そしてWiFiは全く使えないフロントに聞いても真面に
    対応できない。
    個人旅行なら絶対お勧めできないホテルでした。
  • エアコンの無いホテルでした。

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    やまかつ

やまかつさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルクに初めて来ましたが、このホテルはエアコンがありません。
    通年不要の土地なのかも知れないが、本年は、オーストリアも日本同様に異常気象の様です。
    食事を夕食一回と朝食二回採りました。
    夕食より朝食が品数多かった。
    (どちらもビュッフェスタイル)
  • 郊外のホテル

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    るなちび

るなちびさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:11件

ザルツブルグの中心から離れているホテルです。ロビーは白を基調とした清潔感がありましたがなんとなく殺風景な感じがしました。客室はまあ普通でバスタブは水栓がちょっと壊れていて使うのにコツが必要でした。住宅地にありましたが客室からは遠くに山が見えて良かったです。
  • 団体旅行で使用

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:8件

団体旅行で使用しました。値段などは良くわかりません。ザルツブルクの旧市街からは少し離れた場所にありますが、ホテルのすぐ前にバス停があるので結構便利だと思います。ホテル周辺にはメッセがあるほかは静かな住宅街なので夜も静かでした。
  • 個人でリピするかは、、

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    りこや

りこやさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

団体のパッケージツアーで利用しました。
    ザルツブルクが超観光地だからか?結構なお値段にびっくりしました。
    中心部からはだいぶ離れており、近くにはメッセのみ、私にはコンビニやスーパーマーケットは見つけられませんでした。住宅街の真ん中にあり自然豊かです。遠くには山々がのぞめ朝は小鳥のさえずりが。
    お部屋は、、決して綺麗とはいえませんが一泊なら可。アジア系のお客さんとヨーロッパ系のお客さん半々くらいに思えました。
    朝食は十分な種類でお味も美味しかったです。フルーツ類も選べるほどありました。
  • ホテル前にバス停があります!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:58件

ザルツブルクの郊外にあるホテルで、旧市街からは離れています。
    ただ、ホテルのすぐ前にバス停があります。
    慣れてくれば便利かもしれません。
    Wi−Fiのつながりも良かったです!
    スーパーも徒歩五分ほどのところにありました。
    わかりやすい立地でした!
    朝食も美味しかったです!
  • メッセ近くの閑静な住宅街にあるホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ツアーで泊まったホテルです。場所はメッセの近くで、市街からは少し離れていますが、バス停がホテルのすぐ近くに在り、本数もあるので不便ではありません。
    周りは住宅街で、飲食店などは見かけませんでした。
    設備は一通り揃っており、部屋も清潔でした。
    朝食は種類も多く美味しかったです。
  • 窓しめて寝ること〜!

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ラブ君

ラブ君さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

建物は古そう、エレベーターは小さくてボロかった。ロビーは改装したみたいでキレイで、吹き抜けになっていて、螺旋階段が続いていて、開放感があった。売店代わりの棚がおしゃれな感じ。フロントも奥の壁にかわいくモーツァルトのチョコが置いてあって、あれなんだろ?って気になった。フロントのお兄さんはグループ慣れしていて手際が良くチェックインであまり待たされることはなかった。部屋の窓が換気のために上の部分だけ手前に倒れて空いていて、それに気が付かないと夜、寒い思いをしたと思う。部屋は明るくて広めで使い勝手が良かった。朝食は完全にグループ分けしていて、誰かが間違えて座って食べてしまうと後が面倒だった。
  • Arena City Hotel Salzburg

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ミル

ミルさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:4件

ザルツブルク中心より2.6km、高速道路から2分、見本市会場のすぐ隣りにある客室数120の4つ星ホテルです。鍵は鍵穴式です。金庫、ドライヤーはありますが、冷蔵庫、ポットはありません。部屋から部屋に電話する場合は、部屋番号のみで繋がります。フロント、朝食会場は0階です。フロント内線は18番、外線は0発信です。Wi-Fiは無料で、パスワードは部屋の机の上に表示があります。エレベーター2基。バスタブ付きでした。周囲は展示場以外、何も無い所ですが、唯一、近くにスーパーがあります。左方向へ2ブロック(250m)、更に右へ曲がるとBILLAという地元のスーパーがあります。アメニティーは必要最低限のものだけでした。

1件目~10件目を表示(全26件中)

アリーナ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング