Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort

カンクン

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.44
3.86
バスルーム
3.77
  • カンクンのホテルゾーンの居心地よいホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    wakupaku2

wakupaku2さん

女性/カンクンのクチコミ:13件

カンクンのホテルゾーンで、近くにはSCがないエリア。前にはマリーナサンライズ(ジャングルツアーの基地)とレストランCrab House Cancún 、ガソリンスタンド、コンビニ位しかありません。が、ホテル内のレストランは美味しく、1階のロビーバーLas Ventanas Lobby Barでは夜にメキシカンライブがあります。デリもホテル内にあるので、出かけなくてホテル内で飲食すればよいです。プールは利用していませんが、部屋から見ると広かったです。オーシャンビューの部屋は広くて居心地よく、室内のベッドは高さがあり、寝心地がよいです。建物内の吹き抜けがリゾート気分にさせてくれます。隣のJWマリオットとは連絡通路でつながっているので、売店やレストランをはしごして楽しめます。何もない場所?って心配でしたが、タクシーやR1、R2のバスを利用したら、出かけられるので、昼間の行動には問題ありません。日本人女性コンシェルジュがいるので、安心です。
  • 静かにのんびりと過ごせるリゾートホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    taka

takaさん

男性/カンクンのクチコミ:4件

ゴールデンウイークに5泊滞在、ロビーがコロニアル調の豪奢なつくりでとても気に入りました。
    お隣のHard Rockホテルは若者が多く賑わっている感じでしたがマリオットは少し年齢層上かな?という感じで静かに落ち着いた印象です。小さい子連れのファミリーもそこそこ見かけましたが特に気になるほどではなかったです。
    ホテルゾーンの中心からは少し離れているため買い物に行く際などは少し時間がかかりますが、その分周辺は静かで、のんびりと過ごすにはとても良いホテルでした。
    一番のポイントは外のジャグジーで夜の11時ぐらいまで入れました。波の音を聞きながら気持ちのよい時間を過ごせます。
  • ホテルゾーンにしてはお手頃かな

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    traveler777

traveler777さん

女性/カンクンのクチコミ:9件

ガーデンビューのお部屋で朝食ナシでしたが、ホテルゾーンにしては比較的お手頃価格で泊まれたと思います。
    ホテルのフロントでは日本円の両替もでき、ペソ用とドル用のATMもありました。
    朝食なしのプランでしたが、ロビーに小さな売店があり、コーヒーやマフィンなど買うことができました。
    また、目の前にマクドナルド、コンビニ、ガソリンスタンド、があり、便利でした。
    正面にクラブハウス、フレッズハウス、とシーフードのお店があり、初日はフレッズハウスで夕食をとりました。
    ホテルゾーンの賑やかなエリアに行くには、バスで少しかかるし、ショッピングなどにもちょっと不便な立地だなと思いましたが、その分、静かに過ごすことができて良かったです。
    ホテル前のビーチは、朝はゴミと天草だらけで、決してキレイと言えませんでしたが、8時すぎぐらいから数人の人がゆっくり清掃、お昼過ぎにはキレイになるようでした。
    またいつか、ゆっくり滞在してみたいです。
  • オールインクルーシブを好まない人に

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    hayaojisan

hayaojisanさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

タイムシェアのリゾートに1週間滞在するため、カンクンに行ったのだが、日程の都合で1日早く着いたので、宿泊した。このホテルはできてから時間がたっているので古めかしさもあるが、リゾートのリラックスした雰囲気を持っている。隣接したJWマリオットと廊下でつながっており、どちらの施設も使えるが宿泊料はこちらのほうが安いのでおすすめ。ロビーはとても立派でシャンデリアが目を引く。部屋は広く必要なものはほぼそろっているが、湯沸しはなかった。また、昼食に売店で買ったピザはとてもまずく、コーヒーもぬるかった。
     行きかう従業員は人がよさそうで微笑を浮かべ挨拶する。気持ちよく滞在できた。
  • ゆっくりできるホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/カンクンのクチコミ:29件

開放感のあるロビーで入った途端、リゾート気分になれます。プールではさまざまなActivityやGame等も開催されていて楽しめました。Pool BarやBeachでカクテルを飲んだりしてのんびりもできました。朝食ビュッフェのレストランからも海が望め朝からゆったりできました。 1階のビーチサイドの部屋でした。広さもかなりあり家具は落ち着いた感じた。バルコニーが広くベンチに座って波の音を聞いたり、朝日を見たりゆったりくつろげます。ただ部屋にはコーヒーメーカーもなく、Wi-Fiも有料です。冷蔵庫の上のミネラル水は有料ですので注意です。ホテルを出て、道路渡るとセブンイレブン、マクドナルドもありますので飲物や軽食はそこで買うのがいいですね。ジャグジー付きのプールが海に面してあり、ビーチで遊んだあとプールサイドでゆっくり過ごしたり、部屋からプール、ビーチへは水着のまま行ったり来たりできます。ホテル目の前にバス停もあるので、ショッピングセンターやダウンタウンに行くにも便利です。近くにいくつかレストランもありました。ゆっくりくつろぐには最高のホテルですね。
  • いごこちのいいホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    kittylove

kittyloveさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

夫婦二人で1週間滞在しました。
    とてもいごこちのよいホテルです。
    何年もたっているので建物や部屋の経年による古さはありますが、必要なものは
    なんでも揃っていてまわりにレストランも多く、快適なホテルです。
    プライベートビーチがあるので毎日そこでごろごろしていました。
  • リゾート感でくつろげる快適ホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    AandM

AandMさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

年末に3泊しました。隣接してJWマリオットもありますので、レストランをチョイスできます。年末でも常夏気候ですが、豪華なクリスマスツリーも飾られていました。目の前に白砂の海岸が広がっています。水温も低くないので水浴を楽しめますし、ホテルのプールもあり、ビーチリゾート気分を満喫できます。部屋も広くて清潔です。
    我々は少しだけビーチで楽しんだ後、このホテルを起点にマヤ遺跡の日帰り観光に参加しました。ツルム遺跡とチチェンイッツァ遺跡訪問です。HISの日本語ツアーです。ホテル送迎で日本語での観光案内ですので、とても楽しめました。空港への行ききはホテルがアレンジしてくれた車を利用しましたが、リッチ感がありました。
  • 家族連れでどうぞ

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    sunny

sunnyさん

女性/カンクンのクチコミ:7件

マリオットのお得なプランで、朝食付きツインルームが150ドルでした。グレードとしては中程度だとおもいますが、部屋もきれいで、スタッフもとてもフレンドリーでした。朝食も品数も豊富で美味しかったです。小さい子供連れがたくさん宿泊しています。
  • リーズナブル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    sunny

sunnyさん

女性/カンクンのクチコミ:7件

お正月にオーシャンビューのツインルームが朝食付きで160ドルでした。小さい子供づれが多くやや騒がしい感じですが、部屋の広さも十分で、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。朝食もJWマリオットより美味しかったです。
  • 大満足のホテルです。

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

まずホテルがとってもリゾートっぽくて、
    すごくいいムードでした。
    水回りやドアが少し古く
    感じられました。
    ですが、海やプールがとってもきれいでした。
    特にプラーベーとビーチの砂浜は、
    ゴミがほとんど落ちてなくて、
    粉のようにサラサラでした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

Marriott Cancun, An All-Inclusive Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング