ハードロック ホテル パタヤ Hard Rock Hotel Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
3.50
客室
3.74
バスルーム
3.18
  • 安定のハードロック!客室最高でした。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    LAC

LACさん

非公開/パタヤのクチコミ:3件

客室はとても清潔で良かったです。シーツの手触りが良くて気持ち良かったです。
    ホテル内もとても綺麗でした。全体的に良い印象です。

ただ、プールには家族連れが多く賑やかでした。
    自分自身がビーチサイドでのんびりしたかったので、その辺を考慮してホテル選びすれば良かったなと思いました。
  • 泡パーティーに参加するために

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    さんじゃ

さんじゃさん

女性/パタヤのクチコミ:9件

土曜日の夜に開催される、泡パーティーに参加するために宿泊しました。
    チェックイン時にウェルカムドリンクが出て、デポジットで2000Bが必要でした。
    部屋はごく普通ですがきれいで、小さいベランダがありました。
    バスルームはシャワーのみで、アメニティは少なく、歯ブラシはありません。
    朝食はモツがたくさん入ったヌードルがおいしかったけど、他はイマイチでした。
    立地がよくて、セントラルワールドまで徒歩10分。
    パタヤビーチもすぐで、周辺にはいろいろなお店があり、ソンテウにも乗りやすいです。
    泡パーティは21時半からで、ワンドリンク付きで200B。
    いい匂いの泡まみれになって、楽しかったです。

• 値段に見合わない

1.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Amehan

Amehanさん

女性/パタヤのクチコミ:3件

4泊しました。
    街を歩くのにはいいロケーションです。朝食は5つ星とは思えないほどのクオリティー。基本的に美味しくないです。プールの浮き輪、ゲームセンター、ジムも全て有料。そとのシャワールームは3個しかなくそのうち2つは故障。ここも暗くて気持ちいいものではありませんでした。
    スタッフは感じのいい人が多いです
    夜はとにかくうるさい!
    ハードロックだから仕方ないのかな?
  • 家族連れにおすすめの好立地ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    みみすけ

みみすけさん

女性/パタヤのクチコミ:3件

やはりプールが魅力です。パタヤ中心地でこれだけ広くてバリエーションがあって、アクティビティの多いプールは中々無いかと思います。
    アクティビティも、1時間毎に何かしら開催されていて、水の上の板の道を渡るゲームやビーチバレー、バルーンアート等をやっていました。
    ラウンジ利用でしたが、とてもカジュアルな内容です。ただお値段がお安めなので利用価値はあると思います(子供は別途利用料あり)。
  • 家族でのんびり

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Justint

Justintさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

週末を挟んで家族でのんびりしてきました。
    パタヤは海があまり期待できないので、プールの施設が充実しているホテルということで、ハードロックホテルを選びました。
    アクティビティが充実しており、子連れにはとても楽しいホテルだと思います。

1階の朝食BUFFEはごく普通です。
    クラブラウンジは朝の6時から開いており、静かなパタヤを眺めながらいただくコーヒーは至福の時間でした。
  • 欧米人に人気の世界的に有名なホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

約一年ぶりに利用したこのハードロック ホテル パタヤは、セントラルパタヤにあるビーチロードとセカンドロードに面した、欧米人に人気の世界的に有名なホテルです。夜にはプールで泡パーティーがあることで有名で、多くの子供連れ家族で賑わっていました。相変わらず部屋、バスルームはゴージャスで綺麗でした。ファミリーにはお勧めです!
  • 世界的に有名なハードロックカフェが経営

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

世界的に有名なハードロックカフェが経営するこのハードロック ホテル パタヤは、ビーチロード沿いにあり海はすぐ目の前です。もちろんカフェも併設で、名物ステーキなどのこれぞハードロックカフェというメニューも食べられます。サービスはそれなりですが、ハードロック ホテルに10000円以下で宿泊できるのもタイならではだと思います。
  • カジュアルに

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    capsule_44

capsule_44さん

女性/パタヤのクチコミ:1件

リゾートらしさはあまり感じられませんが
    気分が↑ホテルでした
    バスタブの大きさは驚くほどで (*^^*)
    館内も清潔に保たれ よかったと思います
    朝食は 私たちが宿泊した時はピークシーズンだったせいか
    人の多さに圧巻でしたが
    席がゆったりしているので くつろぐことができました
  • お部屋がリニューアルしてよくなりました!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Charlielong

Charlielongさん

男性/パタヤのクチコミ:4件

2年前に比べて、部屋も洗面所も内装がリニューアルされており、使いやすくなっていました。オーシャンビューの部屋からは、パタヤビーチの夕日も綺麗に見れました。
    朝食はバッフェで色々なものが食べられて良かったです。
    難を言えば、洗面所の水の藻臭が少し有ったことです。
  • ファンならぜひ

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/パタヤのクチコミ:29件

ビーチサイドにあるホテルです
    あのハードロックカフェのホテルで、おそらく日本にはないと思います
    ロックテイストあふれる客室はファンならずとも斬新でありながら快適に過ごすことができ
    パタヤの街にマッチした何とも遊び心のあるホテルです

1件目~10件目を表示(全30件中)

ハードロック ホテル パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング