ハンシエン インターナショナル ホテル Han Hsien International Hotel

高雄

3.82 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.82
4.13
バスルーム
3.88
  • 部屋からは高雄市内が一望

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/高雄のクチコミ:36件

高雄市政府(市役所)前にある42階建ての高層ホテル。高雄MRT紅線三多商圏站(R8)または橙線信義國小站(O6)が最寄りだが、どちらも少々離れており、三多商圏站そば(新光三越前)より「民族幹線」などのバスで行くのが便利かも(約5分/本数も多い)。
    5つ星ホテルだが、チェックイン開始時刻は16:00、アウト時刻は11:00と他の高級ホテルに比べるとチェックイン開始が遅め。ゆっくりホテルライフ…と言う人にはお勧めしづらいかも。
    チェックイン、チェックアウトは5つ星対応。英語、日本語の会話は問題なし。1回にはベーカリーショップがあって、パンが意外に美味しかった。
    36階の部屋に宿泊。部屋からは高雄85ビルなど高雄市街が一望。スモック(PM2.5/冬の高雄は結構厳しい)の影響で多少曇った感じなのが残念だが、流石5つ星である。ベッドは高級だが、コンセントの数が少ないのと、スタンダードルームのトイレは温水便座でないのは残念なところ(でもバスルームは大理石使用)。アメニティは比較的高級なものを使用しているよう。
    また、綺麗なプール(屋内)、ジム、サウナがあって、宿泊者は無料で利用可能。
    曜日、シーズンを選べば比較的お値打ち価格なので、おすすめである。

• winning

winningさん

男性/高雄のクチコミ:2件

高雄の市役所側に建つ42階建ての高級ホテル。
    部屋は広く清潔で、従業員も若い世代が多く、ホテル全体明るい雰囲気でとても好印象でした。
    コンビニやスタバ・世界チャンピオンのパン屋が近くにあり、ホテル近辺で過ごすには全く問題ありませんが、最寄りのMRT駅(三多商圏駅)までは歩いて10分以上かかり、周辺を走るバスもそれほ見られなかった事もあり、交通面では若干不便さを感じました。
  • 周囲の街並みから浮いている高層ホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    m205-88

m205-88さん

男性/高雄のクチコミ:3件

キャセイホリデーで安かったので予約。39階のシングルルームに2泊しました。
    5つ星らしく、スタッフの対応や客室は必要十分。バスタブも付いているので日本人にとってはありがたいです。立地はMRT紅線の三多商圏(Sanduo Shopping District)から徒歩10分ちょっと、付近を走るバスも本数が多いとは言えず、アクセスだけが少々の不満点でしょうか。大きな荷物を持っている時などはタクシー利用をおすすめします。
  • 台湾周遊ツアーの2日目に宿泊

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん

男性/高雄のクチコミ:1件

台湾ハイライト周遊4日間というパッケージツアーで利用しました。
    朝、バスで台中を出発し、日月潭や台南を観光しながら午後に高雄到着。
    高雄市内の観光をして、夕食後にチェックインしました。
    ツアーでの利用でしたが37階という高層階の部屋でした。
    小さめの窓からは、高雄の市庁舎をはるか下に見下ろすことができました。
    ツインの部屋は広くて清潔でした。ホテルの周りにはコンビニが数軒ありました。
    ウォシュレットあり、WiFiは無料、テレビはNHKが映ります。
    朝食は6階のレストランでバイキングでしたが、かなり混んでいました。
    案内された席では、片付けとセッティングが間に合っていませんでした。
    待ちきれず席を移動して食べました。フルーツ類が充実していました。
  • ツアー客慣れしたホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/高雄のクチコミ:5件

4泊5日個人フリー旅行で利用したホテルです。ホテル予約サイトで5星、朝食付き、Deluxe roomが割安?でした。宿泊して驚いたのは喫煙者へのサービス?です、灰皿&椅子が有りゆっくり喫煙出来ました。ホテルマンはツアー客に慣れているのか、親切ですが何か素っ気ない感じがします。デラックスルームは広く眺望もOK,ただ朝食はお粥、麺類の中華料理が中心でアメリカンでは有りません。
  • 空調故障でしたw。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    穀物姉妹

穀物姉妹さん

女性/高雄のクチコミ:7件

到着が3時間遅れてのチェックイン。
    一部スタッフが思ったよりも日本語英語が通じなかった。

空調設定が全く出来なかったので現地友人へTELして伝えてもらった。
    すぐに対応してくれたので安心できました。

ホテルライフでプールを楽しもうと思っていたが、修繕中がアンラッキーでした。
  • まずまずです!

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    コーチ

コーチさん

男性/高雄のクチコミ:1件

仕事で高雄に三泊しました。
    客先でホテルを選んで貰い、新幹線の駅からはタクシーで移動しました。
    ロビーは高級感がありますが、客室はそれなりです。
    エレベータホールーの隣の客室だったので、高速で移動するエレベーターの音が一晩中ししていました。
  • 市政府の近くの高層ホテル

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    roughriv

roughrivさん

男性/高雄のクチコミ:21件

ここに宿泊したのは2度目。好印象を持っていたが、近年の近隣の同等クラスのホテルの改装等により個人的な評価は前回より下がる。
    電話照会した際の日本語の通じ具合が悪い。部屋でのWI-FI感度が極めて悪い(館内レストランでは極めて良い)。ウォシュレットがないなど。
    元々のインフラはいいので、改装等による今後の改善に期待している。
  • 従業員は皆フレンドリーで親切

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    manma

manmaさん

女性/高雄のクチコミ:3件

2月の旅行でしたので屋外プールではなく、屋内のプールがあるホテルを探しました。なおかつウォシュレット付の部屋という2つの条件をクリアしたのがこちらのホテルでした。
    全部屋ウォシュレットという訳ではないとのことでしたので、事前にホテルにメールでお願いしました。
    高雄85スカイタワーホテルと海の見える広い部屋が用意されていました。
    ホテルで自転車を借りることもできました。
    従業員が皆フレンドリーで親切でした。
    プールはあまり広くはありませんでした。
    値段を考えたらかなり良いと思います。
    朝食付きで日本円換算1人分5,650円でした。
  • すばらしい眺望

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/高雄のクチコミ:5件

立派なホテルでした。大きな窓からは高雄の整然とした街並み、74観景台まで見ることが出来ました。欲を言えば窓ガラスが少し汚れていたこと・・。朝食ブッフェはヌードルコーナーがあり六種類の麺をオーダーできました。

1件目~10件目を表示(全36件中)

ハンシエン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング