ホテル シントラ Hotel Sintra

マカオ

3.86 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.86
3.37
バスルーム
3.16
  • 観光に便利で安い

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

ホテルの建物自体はやや古く眺望も向かいに立つ別の酒店が見える程度なのでさほど面白いものではありませんでした。
    しかしマカオの中心部にありながら日本円にして1万円を切る価格設定である点と、セナド広場やグランドリスボアなどのカジノも歩いてすぐという立地は大変コスパの高い宿だと思います。
    宿代にあまり金をかけずにマカオで遊びたい人にはうってつけの宿です。
  • 観光に便利な立地

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    にゃごっこ

にゃごっこさん

女性/マカオのクチコミ:1件

マカオ 口岸からの移動だったので,路線バスの駅が近いこのホテルを選びました.部屋は想像よりも広くて快適でした.バスタブ,冷蔵庫完備.セナド広場やリスボアなどには徒歩5分くらいで移動可.観光にとても便利な立地です.
  • 観光メインで最適

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ねこちゃん

ねこちゃんさん

非公開/マカオのクチコミ:2件

セナド広場や有名なエッグタルトのお店が近くて便利です。
    広さも十分で、一人旅には広いくらいです。
    バスルームも広くて使いやすかったのですが、バスタブが古く黒ずんでいて(汚れが残っているわけではない)お湯を張る気にはなれませんでした。
    料金は手頃なので、また行くときは利用したいです。
  • マカオ半島の立地が良いホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    banaco

banacoさん

女性/マカオのクチコミ:1件

空港からタクシーで89MOP(パタカ)でした。マカオ各地へのバスが出ている亜馬喇前地へも徒歩5分未満。路線バスであちこち旅するのに便利な立地でした。
    セナド広場や聖ポール天主堂跡などは歩いて行けます。
    亜馬喇前地から空港行きの路線バスも出ていて便利でした。
    部屋は清潔で広かった。近くにスーパーマーケットもあり夜の買い物にも便利でした
  • 何しろ立地が最高!

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    チップ

チップさん

女性/マカオのクチコミ:2件

立地は最高です!
    たった一泊のマカオでしたので、主な名所に歩いて行けるホテルを選びました。
    ちょうど国慶節に当たってしまい、通常料金より高い宿泊費なってしまいましたが、平日ですと、リーズナブルな料金のホテルのようです。
    高層階の希望も通り、11階のお部屋、ジャグジー付きのバスタブまでありました。
    1泊でしたので残念ながら、使う余裕がありませんでしたが、シャワー等水回り関係も問題なしでした。
    フロントも、ベルボーイも、スタッフはとてもフレンドリーで感じ良かったです。
  • 立地最高、スタンダードホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ばいやん

ばいやんさん

女性/マカオのクチコミ:2件

表題にあるように世界遺産を散策するにも、タイパ側へ移動するバスに乗るにも便利な立地です。
    私が泊まったのはスタンダードツインルームでした。
    宿泊費用がリーズナブルにも関わらず、お部屋も割と広くバスルームも綺麗で良かったです。
    毎日ミネラルウォーターも付いていました。
    お勧めです。
  • 観光に最適

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Cat_laura

Cat_lauraさん

女性/マカオのクチコミ:1件

リスボアにちかく、ホテルのすぐ下には薬局や小さなお店もあります。ちかくに有名なエッグタルトのお店もあるので便利です。
    部屋も広いしお風呂も足が伸ばせます。すこしだけ排水がわるいですが。
    利用はしていませんがカジノもあるようです。
    四つ口のUSBポートがあるので携帯類の充電は変換器はいらないです。
  • 一人でも大丈夫

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    meimeisui

meimeisuiさん

女性/マカオのクチコミ:3件

世界遺産観光目的で一人で宿泊しました。
    夜、カジノの夜景も見たかったのもあり、ロケーションでこのホテルを選びました。
    空港からバスでリスボア前のバスターミナルまで行ってそこからすぐでした。
    チェックイン時、もたもたした中国語で話すと、日本語のできるスタッフが出てきてくれました。お部屋も一人で使うには広く、窓からの景色はいただけませんでしたが十分です。エッグタルトの有名店もすぐ、同じブロックに來來スーパーもあって便利です。夜、リスボア前を通って地下道を抜け、ウインマカオの噴水ショーを見に行きましたが、危なく感じることもなかったです。
  • 電源アダプターを持って行った方が良いですよ!

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    常連

常連さん

非公開/マカオのクチコミ:112件

前回に続いて今回もここ「ホテルシントラに宿泊しました。私の行きつけのカジノは「グランドリスボア」で、歩いて数分で行けますし、セナド広場などの世界遺産にも徒歩数分です。ちょっと張り込んだのか、朝食付きで、泡ジェットのバスタブです。最高の気分です。しかし注意ください、日本のコンセントの形状が指し込める場所が少ないので、アダプタの持参をお願いします。写真見てくださいね。
  • 立地が最高

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pooh

poohさん

男性/マカオのクチコミ:1件

客室の備品を誤って壊してしまったが、すぐにフロントに電話し対応してもらった。マネージャーの方が丁寧に対応して下さり、「リラックスしてください」とミネラル水をたくさん頂いた。保険会社とのやりとりもマネージャーの方がして下さり、とても有難かった。

1件目~10件目を表示(全55件中)

ホテル シントラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング