イズ ホテル メルボルン CBD YEHS Hotel Melbourne CBD

メルボルン

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.35
3.81
バスルーム
3.88
  • サザンクロス駅近いです

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    okamis

okamisさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

夜にメルボルンのダウンタウンに到着することを考えて、空港バスの到着駅であるサザンクロス駅からすぐ近くで探し、これまで何度も利用してきた ibis にしました。
    アメニティは他国の ibis よりも用意されていました。部屋がバスルームが狭いことが少々残念でしたが、何よりサザンクロス駅からすぐという立地を優先する必要があったら、候補のひとつにしても良いかと思います。価格もお手頃です。
  • スカイバス停留所近くで立地良し

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    hanako

hanakoさん

女性/メルボルンのクチコミ:45件

夜の到着だったので、駅近くが良いと思い決定。
    スカイバスから一本道で近くて良かったです。
    帰りの重いスーツケースを運びながらの移動も楽でした。

リーズナブルで、抜け道のような細い通りを抜ければ、
    トラムの停留所からもさほど遠くなく、立地はなかなか。

客室もバスルームも綺麗でした。

紙パックのミルクが冷蔵庫に常備されていて、
    使うと補充されるので、客室にあるインスタントコーヒー
    を飲むのにいつも使わせてもらいました。

マグカップとは別に、冷たい飲み物を飲むグラスも
    冷蔵庫内に冷やされてありました。

とても過ごしやすくて、良いホテルでした。
  • 空港からのスカイバス降りてすぐの場所

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    夏子の探検

夏子の探検さん

女性/メルボルンのクチコミ:4件

初めてのメルボルン♬ 前回の口コミをご覧下さった皆様、無事メルボルンに着き、無事スーツケースも届きました!
    初めての街や国に入る時、空港から泊まるホテルまで行くのは不安ですよね⁈ 今回のホテルは初めての方にもおすすめな場所に有ります!

私はケチ⁈ なので、出来るだけ公共のの乗り物でホテルまで行きたい!が本音なので、お初のスカイバスに乗りました。
    チケットは到着口出たら右側に有りますが、この情報は次回にで、止まる停留所は市内のサザンクロス駅隣で降りると、徒歩3分でした!生憎の小雨でしたが、傘の必要も無く、途中迄はアーケードも有り、大通り渡って突き進むと右手に! フロントのスタッフの対応も笑顔で気持ち良く、10階建の8階の部屋で、私1人では充分でしたが、2人だと、やや狭いかもの作りでしたが、バスタブはやや小さめですが有り、湯量は充分で、カラの冷蔵庫とTOSHIBAのTV、クローゼット、アイロン、湯沸かしポットなど揃っており、私としては大変満足でした♬
    街歩きも、市内中央はトラム無料で利用も便利なので、次回も泊まりたいホテルとなりました。ちなみに、10階にはドッグラン付きの屋上とトレーニングジムもがあります。
  • 駅近ホテル at メルボルン

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tae_h.traveler

tae_h.travelerさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

サザンクロス駅から近く、skybus乗り場からすぐです。カードキーがないとエレベーターに乗れないため、セキュリティ面も問題ないかと思いまし。部屋の窓は大きいですが、向かいがオフィスビルのためカーテンは開けれません。
    バスタブ付きのお部屋で、寝るだけなら充分な部屋でした。
    チェックイン後の荷物は、コインロッカーに預けることになります。
  • 便利で満足

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    a-teru

a-teruさん

非公開/メルボルンのクチコミ:5件

空港からスカイバスを使う人には、サザンクロス駅から5分くらいで、とても便利な立地。トラムの駅からは多少距離があるが。
    部屋もまあまあ広いし、バスタブがある割に、コスパも良い。但し、貴重品ボックスは無い。眺望は期待してはいけない。
    チェックイン時にパスワードをくれた無料Wifiを使わせてもらった。ロビーにPCは無い。
    エレベーターは、カードキーを使って階を指定しないと、ロビー以外の階には行けない。
    部屋の空調はハイテク。
    総合的には、大変満足。
  • gardenia

gardeniaさん

女性/メルボルンのクチコミ:468件

当初、ジェットスター航空で手配した関係で、深夜到着予定でしたので、「スカイバス
    」の停まる「サザンクロス駅」から徒歩で行けるホテルを探して見つけたホテルがこちらの「イビス メルボルン リトルバーク ストリート ホテル」です。
    (結局、その後カンタス航空に振替となり、早朝着へ変更となりましたが・・)
    シティの一番の繁華街からは距離がありますが、サザンクロス駅に隣接しているスーパー「コールス」にも近かったので、とても便利でした。今回の長めのメルボルン滞在では、イビスのホテルを合計3軒ハシゴしたのですが、最初に宿泊したこちらが一番良かったです。
    欠点をあげるとすれば、ホテルの北側に高層ビルを建設中で、ホテル入口のすぐ左側の道路をトラックなどがたくさん通っていたことと、若干音がうるさかったことくらいです。
    また、3階のお部屋でしたが、窓の前は隣のビルが密接しており、外の景色は見えませんでした。
    「サザンクロス駅」の駅前にある「セブンイレブン」より少し北側から東に進んだところが「リトルバーク ストリート」なので、毎回目印にしていました。
  • トラム利用の市内散策には最高の立地

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    masa-57

masa-57さん

男性/メルボルンのクチコミ:82件

サザンクロス駅から徒歩で5分程度です。今回は、街歩きでトラムを頻繁に使用したので、このホテルは絶好の立地条件でした。高級ホテルである前回宿泊したヒルトンと比 べるとビジネスホテル風のこのホテルは、部屋の広さや設備等の点で落ちますが、その欠点もありあまるほどの立地条件です。フロントはあまり大きくはないですが、その分スタッフは目配り気配りしてくれてでかけるたびに声をかけてくれました。
  • 清潔で交通便利

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    謎の人

謎の人さん

男性/メルボルンのクチコミ:6件

何より交通が便利です。空港からバスに乗り、サザンクロス駅からすぐの立地にあります。食べ物屋さんも、ショッピングの場所もたくさんあり、トラムにもすぐ乗れます。スタッフのサービスもきびきびしていてとてもよかったです。物価の高いオーストラリアでこういうホテルがあって助かりました。
  • kokokogomi

kokokogomiさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

メルボルンで浴槽付きシャワーのある部屋を探したのですが、比較的低価格の割にフロントのサービスもしっかりしており、いいホテルでした。チェックインは14時なのですが、昼前に到着し荷物を預かってもらおうとフロントに尋ねたら、掃除の済んだ部屋にアーリーチェックインをさせてくれました。もちろん追加料金は取られませんでした。旅先でのこういうさりげないサービスはありがたいです。難を言えば、小さな通りに面しているので場所が分かりにくい点でしょうか。

1件目~9件目を表示(全9件中)

イズ ホテル メルボルン CBDのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング