Movenpick Hotel Hanoi Movenpick Hotel Hanoi

ハノイ

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.45
4.12
  • nekora

nekoraさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

トリプル参加でした。アメニティー、bスリッパ、バスローブ忘れで翌日確認すると本当はあったことが判明!がっかりでした。バスタブは壊れ気味で排水が悪い、水は外に漏れると、ベトナムだから仕方ないと思える範囲を超えていました。
  • きれいです!

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ボルビック

ボルビックさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

近くに安い飲食店があるなど便利な場所にあります。
    ホテル自体は、大変清掃などが行き届いていてきれいです。
    一人では贅沢かな、と思うほどの客室。
    水も2本無料です。
    ロビー等ではWi-Fiがストレスなくつながりましたが、客室では安定せず。。。
    同僚はふつうにつながったので僕のスマホがおかしかったのかな?
    でも、係の人も丁寧に対処しようとしてくれよかったです。
  • takataka

takatakaさん

男性/ハノイのクチコミ:4件

ツアーで行ったので金額はわかりませんが多分このぐらいの値段だと思います。
    ヨーロッパ風の部屋で見てすごく気に入りました。残念ながら夜遅くついて朝早かったので外観とかは見る暇がなく部屋とバスルームしか写真に収めることができなかったのですが文句のつけるとこはありません。ただハノイの空港から45分と大分離れています。次の日にハロン湾の観光のためこのホテルでした。ハノイ中心部に行くのもこのぐらいの時間はかかると思ってください。ハノイ観光ならここのホテルはおすすめです。ジムにサービスのお水など従業員の接客もいいです。ただし英語です。簡単な日本語はできると思いますがどこの国に行っても基本英語です。
    もし今度ハノイに行くならこのホテルを取りたいと思います。朝食はビュッフェで好きなものを食べ放題。日本人の口にも合います。ぜひこのホテルを利用してみてください。
  • ハノイ駅近く、落ち着いたホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/ハノイのクチコミ:3件

平日に1泊しました。前泊地からの移動が夜の便だったため22時ごろ到着しました。素早くチェックインを済ませホテルのラウンジで軽く飲みました。(ラウンジは23時クローズです)ツインの部屋は広くて掃除も行き届いていて快適に過ごせました。先日までいたルアンパバーンでの4日間はシャワーだけだったので、バスタブを見て一安心。ゆったりと湯船につかって旅の疲れを癒すことができました。テレビはNHKワールドとNHKプレミアムが見れました。朝食は品数も豊富で洋食とフォーをいただきましたが、とても美味しかったです。このホテルは大陸の方々が少ないとの口コミもあり期待していましたが、ザンネンながら朝食会場では大きな声があちこちから聞こえてきました。また、エレベーターが2機しかないので混雑時は少し待ちます。
  • モーベンピック ホテル ハノイ

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    シェル

シェルさん

男性/ハノイのクチコミ:10件

ここのホテルはロケーションは完璧で、周辺に便利な場所も歩いてすぐの距離にあり部屋もベッドがとても良くバスタブも付いていて自宅にいるような雰囲気です。
    レストランの食事も美味しくスタッフはフレンドリーで素敵です。
    日本語が話せるスタッフもいるので安心して宿泊できました。
  • 快適な部屋でサービスも良い。

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    CJ

CJさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

サパへの夜行列車を利用したので、駅に近いこのホテルに宿泊。一旦チェックアウトした後も、ジムのシャワーを利用させてもらえました。

遅く帰ってチェックインした後のルームサービスも迅速なデリバリー。

朝食も美味しかった。また泊まりたい。近くに店が少ないのが唯一のマイナスか。
  • 最高級クラスのホテル★

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    パピヨン

パピヨンさん

男性/ハノイのクチコミ:4件

ハノイ旅行の際に利用しました。
    入口にボーイがいて非常に丁寧な対応をしていただいた時点で
    ハイクラスのホテルだとわかりました。

その他、館内の設備・室内はとても綺麗で環境としては言うことなしでした。

立地も比較的よく何不自由なく過ごすことができました。
  • 居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    tomomi

tomomiさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

部屋は広く清潔です。バスルームと部屋の仕切りがガラスです。お洒落ですが気になる人には向いていないかもしれません。
    朝食は三日間同じ内容でした。フォーはその場でスタッフが作ってくれます。
    パンとお惣菜的なものが充実しています。
    スタッフはいつも笑顔で気さくに迎えてくれます。嫌な思いはしませんでした。

場所はハノイ駅から徒歩10分ほどです。周囲にカフェもパン屋も大衆レストランもあり不便はありません。大教会までは徒歩20分くらいです。
  • 朝食の種類が豊富

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    llama

llamaさん

女性/ハノイのクチコミ:20件

客室はきれいで広いです.旧市街へは徒歩圏内.
    ホテルスタッフは親切で,ベルトラのパックツアー送迎を待っていた時,遅いようなら電話しますと言ってくれました.
    朝食にはフォーや生ジュースなど,ベトナムらしいメニューがあって楽しめます.
    また来ることがあった時は利用したいと思います.
  • 静かな室内と快適ベッド

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    IBEX

IBEXさん

女性/ハノイのクチコミ:21件

ハノイ駅から歩いて10分以内のところにあるビジネスホテルです。
    ビジネスホテルといっても、部屋は広いし、快適なベッドでのんびりと滞在することができました。バスルームにはバスタブもあり、アメニティグッズもとても充実していました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Movenpick Hotel Hanoiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング