コーラル ツリー イン ホテル Coral Tree Inn Hotel

エスプラネード(ケアンズ)

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.37
3.33
バスルーム
3.00
  • リーズナブルだけど歩く

2.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    とっと

とっとさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

部屋はカラフルでかわいいし、リーズナブルで旅の予算をおさえることができます。
    中心部からはちょっと歩く必要があります。
    夜間は人通りが少ない場所もありますので注意してください。
    日本人スタッフがいるらしいのですが、3泊しましたが私は会うことができませんでした。
    エレベーターはありません。荷物が多い方は1階をおすすめします。
  • 繁華街や港から離れてます。

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    voyage

voyageさん

非公開/ケアンズのクチコミ:11件

アクセスはあまり良くないので、食事に行くのに15-20分歩きます。タクシーでも良いですが、ちょっと勿体ないかな?日中は、暑すぎて外を歩くのは大変!!
    ホテル内の部屋は普通です。バルコニーがあります。中庭が見えます。クリスマスシーズンのため、ツリーが置いてありました。
  • 部屋が広く、家のようにくつろげるホテル。

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Sagres★

Sagres★さん

非公開/ケアンズのクチコミ:1件

2017年11月、初めてケアンズに行った時に利用。

①部屋がとても広い。
     お風呂など水回り関係の掃除が、ちょっと雑かな?と感じる事があったが、
     寝るだけと思えば気にならないと思います。

②ホテルから50メートルほどの距離に、24時間日本語医療サービス(病院)があります。日本人にとっては安心ですね。

③利便性
    中心部にも徒歩で行くことができます。
    下記でご紹介するスポットは、徒歩20~30分ちょっとと、
    かなり歩くようなイメージですが、途中、海沿いの遊歩道を歩きながら行くと、とてもきれいであっという間に時間が過ぎることと思います。
    特に、朝、港方面目指して、遊歩道を歩いていただきたいです。とても美しいですよ。
    ※ナイトマーケットや、エスプラネードラグーンまで片道20分ほど。
    ※港まで片道30分ほど。
    ※港から港沿いの遊歩道「WHARFストリート」をさらに向こうへ歩くと、
     人気カフェ「WHARF ONE CAFE」まで、片道30分ほど。
     朝8時頃からオープンしていて、朝食にぴったりです。
  • CP良好なホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    MONTANA

MONTANAさん

非公開/ケアンズのクチコミ:6件

いつもは中心部のアパートメントに泊まるのですが、この時期とても料金が高くて色々検討した結果、中心部から少し離れていますが、無料朝食付きのプランで料金も良心的なこちらに2泊お世話になりました。無料wifiもあり部屋も清潔に保たれていました。清掃も入ってもらえるのでバスタオルなど交換してもらえて良かったです。ただこちらのホテルは2階建てで階段のみです。私たちは2階の部屋でして、ゴルフバッグ2個と特大スーツケース1個と中型スーツケース1個がありゴルフバッグは1階の荷物保管場所で預かってもらいましたがスーツケースを階段で運ぶのに苦労しました。重い荷物がある場合は予約時に1階を指定した方が良いと思います。ちょっと買い物に行ったり食事に出かけるにもにも10~15分位歩くのでやはり便利はあまり良くないので次回は無いかな・・・
  • 格安ツアーの宿泊先

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    yuki1015

yuki1015さん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

今回の格安ツアーの宿泊先でしたが、古い外観とは違い、狭いですが部屋はとても綺麗でした♪
    早朝着でしたが、荷物も預かってもらえました。(正確にはロビーの奥に荷物倉庫の様な所がありそこに置くだけ)
    ただ、期待していた日本人スタッフはほぼ不在。英語が苦手なのでとても困りました~(泣)
    場所は中心部から徒歩15分程度。目の前に大きな公園がありますが、夜は人通りもなく少し怖い感じがしました。昼間は大丈夫です♪
  • コストパフォーマンス良好なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    lexusisf

lexusisfさん

男性/ケアンズのクチコミ:4件

中心街へは少し距離がありますが(と言っても10分程度)、安くてそこそこ評判が良さそうだったので、今回3泊しました。
    2階建てということもあってエレベータがないため、2階に当たると重いスーツケースを持って階段で移動する必要があります。
    無料Wi-Fiは、フロントで尋ねればユーザー名とパスワード書いた紙を渡してくれますが、いざ使ってみると低速な上に接続が不安定で正直あまり使い物になりませんでした。
    フロントは基本英語ですが、日本人のスタッフが1名いらっしゃるので、その方がいるときは日本語対応可能で、とても親切に対応して下さいました。
    21:30にフロントが閉まって正面玄関が施錠されるため、以降は脇の通用口から出入りする必要があります。ルームキーをかざすと解錠すると説明がありますが、どうもコツが良く分からず、開けるのに結構苦戦してしまいました。
  • アットホームなホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    osari

osariさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

9月上旬に宿泊しました。2人では十分すぎるくらい大きな部屋で、ベッド二つ、2段ベッド一つありました。朝夕は肌寒かったですが、冷房も効き、棚には毛布もあるので快適に過ごせます。日本人スタッフもいらっしゃったので英語が不得意な方でも安心して宿泊することができると思います。二階建てなので階段のみです。シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、バスタオル、ハンドタオルのアメニティグッズがありました。ドライヤーもあります。Wi−Fiも無料でした。
  • チュンチュン

チュンチュンさん

女性/ケアンズのクチコミ:8件

ケアンズ中心部から少し離れてはいますが、10〜15分と十分徒歩圏内と値段の割に便利な立地だと思います。成田空港からジェットスターで行きましたが、早朝に到着するためなかなかチェックインができないのが痛いです。ただ、快く荷物を預かっていただけたのでその日に申し込んでいたオプショナルツアーにも安心して参加できました。

こちらのホテルは夜9時半になるとメインの入り口が閉まってしまいフロントに誰もいなくなってしまうのでそこだけ注意が必要です。
  • リーズナブルホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/ケアンズのクチコミ:2件

ケアンズの中心部からは少し離れていますが、中心部や港まで徒歩15~20分でタクシー等を使わなくても動ける圏内にあるホテルです。
    ちょうど公園の道を挟んだ反対側にあるので目標にすると良いです。
    価格が価格なので見合ったサービスと考えるにが妥当と思います。
    フロントに日本人のスタッフの方も居るので、英語が苦手な方でも利用しやすいホテルです。
  • 日本人スタッフが素晴らしい

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    小春

小春さん

女性/ケアンズのクチコミ:4件

KENJIさんという、物腰がやわらかく
    とても親切なフロントスタッフがいらっしゃいます。
    この方の存在のおかげで、ケアンズ旅行が良いものになった要素は強いです。
    ホテル自体は、エレベータもないので
    荷物の運搬は結構大変ですが、そこを気にしなければ問題ありません。
    1階に共用のBBQスペースがあり、近くのスーパーで購入した
    ソーセージやサテをやいてBBQも楽しめます。
    お値段のわりに、
    子連れなのでマディズ公園や、24時間病院も近いなど
    立地もよく、またリピートしたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

コーラル ツリー イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング