カイロ マリオット ホテル&オマル ケイヤム カシノ Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino

カイロ

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.42
3.89
バスルーム
3.22
  • ナイル川の中州にあるホテル

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    kzero

kzeroさん

男性/カイロのクチコミ:5件

タハリール広場や考古学博物館に近いゲジーラ島というナイル川の中州にあるホテルです。近代的なビルではありませんが、十分に手入れされ設備面で問題はありませんでした。銀行やATM、レストランも充実しています。Uberの車はホテル近くで待機していて直ぐに来てくれます
  • エジプト カイロ ナイル川中洲のホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    camminatore di strada

camminatore di stradaさん

男性/カイロのクチコミ:1件

カイロの街を流れる大河ナイル川の中洲に立地のため
    混沌とした雑踏の街カイロの中にあって
    ちょっとだけゆったり
    ちょっとだけ静かな高級ホテル

ラウンジは早く閉まるようで
    8時過ぎには片付けをしていました。

設備は古そうですが清潔感があります。
  • 5つ星!マリオットメナハウス

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たび好きタン

たび好きタンさん

女性/カイロのクチコミ:2件

WiFiサクサク!サービスも良くて、広くて快適!1日中ピラミッドをながめることができます。朝食が毎日ほぼ同じで、使いまわし?に飽きました、、、。シャワーお湯がちゃんとでて、アメニティもあり、快適!ベッドルームも快適に過ごせました。
  • kanta21

kanta21さん

非公開/カイロのクチコミ:5件

Zamarek地区ゲジラ島内ににあるカジノ付きの高級ホテル。
    初めてでもあり治安を考えてこちらに決めましたが、次回以降はここまで入らないかな、という感じです。ホテルは2つの宿泊棟の間にカジノやガーデンレストランがあります。
    部屋はバルコニー付きで非常にゆったりした、見晴らしの良いものでした。
    店舗もはやってなさそうでしたが、いろいろと種類があって面白かったです。
    ビジネスフロアの朝食は静かでゆったりしていますが、食材のバリエーションはいまひとつでした。レストランの種類も豊富なので、ビジネスであれば敢えて外に出ることなく一通りの用事を済ませることができます。
  • 安全を買うには十分のホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    KEN

KENさん

男性/カイロのクチコミ:2件

友人と2人で旅行しました。安全を考えてホテルだけはそれなりのところにしようとちょっと高めでしたが安全を買いました。ホテルはそれなりなのですが回りの環境はカイロそのもので団体旅行でないと小さな子供連れでは難しいところですね。パックツアーをお勧めします。カジノって行った事がなかったので残りのお金でやってみようと入りましたがサンダル履きで1000円程度じゃ出来ませんね。きちんとした社交場でした。
  • クリスマス時期がおすすめ!

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    ななみ

ななみさん

女性/カイロのクチコミ:1件

アラビアンナイトの世界です。
    金ピカのロビーですが金づくしなのに品があります。
    また宗教は違いますがクリスマス時期には
    ロビーにクリスマスツリーが飾ってあってそのツリーの美しいこと!
    ガラス玉が飾ってあるのですがあれほど美しいツリーは初めて見ました。
    ホテルのレストランは少し高めですが非常においしいです。
  • 大型高級ホテル

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    はじめのいっぽ

はじめのいっぽさん

女性/カイロのクチコミ:1件

すご~くゴージャスなホテルです。時間にゆとりのある場合やホテルライフを楽しまれる方にお勧めします。セキュリティもしっかりしているので安全だと思います。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。ただ、大きすぎて構造が理解できず、迷ってしまうほどでした。
  • 朝食に日本食があります。

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    ちびなお

ちびなおさん

女性/カイロのクチコミ:2件

ツアー8日目、延泊(3泊)がこちらのホテルでした。
    ツアー中同じような食事に飽きて、H内にある日本食レストランを楽しみにしていましたら、朝食に小さな巻き寿司・お味噌汁・ナスの煮物・酢の物?があり本当に嬉しくて朝食が楽しみでした。
    H内レストランでは、カツ丼2000円・ 巻き寿司セット2500円とかなり高目でした。
    海外ブランドのコットンのお店は結構安く、品質も良かったと思います。
    H正面を出て右方向に10分程歩くとデパートがあります。H正面 左方向に道なりに歩くと、商店街があります。小さなスーパー・肉屋・喫茶店・ジュース屋・ビール・ワイン店・貴金属店他色々中華料理店もありました。
  • ナイル川沿いに建つ高級ホテル

3.5旅行時期:2008/11 (約15年前)
    rin

rinさん

男性/カイロのクチコミ:1件

ナイル川沿いに建つ高級ホテル。旧館と新館があり、ロビーから新館に行くルートはわかりにくい。
    泊まったのは20階の最上階の部屋で、テラスがあり椅子とテーブルが置いてあった。ナイル川が一望でき、とても眺めが良かった。
    アメニティもそろっていて、バスタブ付き。
  • 期待はずれでした

2.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    macaronmou

macaronmouさん

女性/カイロのクチコミ:1件

お部屋が狭かったです。
    バスルームがイマイチ排水が良くなくてストレスになりました。
    お部屋は静かでしたが、
    朝食は、バタバタした雰囲気で落ち着きませんでした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

カイロ マリオット ホテル&オマル ケイヤム カシノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング