ホテル クール ド シティ ボルドー クレマンソー バイ ハッピーカルチャー Hotel Coeur de City Bordeaux Clemenceau by HappyCulture

ボルドー

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.23
4.50
  • kanta21

kanta21さん

非公開/ボルドーのクチコミ:6件

EURO開催日の宿泊だったので通常より5割増しくらいでした。それでも利便性と無料の飲み物で十分ペイできる感じです。部屋の大きさはまぁまぁでした。スーツケースを二つ広げると若干歩きにくい、くらいです。
    St. Jean駅からはトラムを乗り継ぐ必要があり少し不便ですが、慣れてしまえば全般的にはとても便利な立地です。部屋は十分きれいで問題無し、窓からの眺めもなかなかでした。バスルームにはバスタブがありますがちょっと使い勝手が悪かったです。
    ホテルの向かいに契約パーキングがあり、一晩10ユーロで停められます。チケットは予めホテルのフロントで購入する必要がありますが、この駐車場一般では30ユーロ以上するためかなりお得感がありました。
    入り口のフロント前にはカートリッジ式のコーヒーマシーンがあり自由に使えますが、使い方はフロントに確認したほうがいいです。そのほかにもミネラルウォーターやコーラ、ジュースなどのPETボトルが飲み放題でした。
  • くるみちゃん

くるみちゃんさん

女性/ボルドーのクチコミ:3件

大劇場から400~500mほど離れた「カンベッタ広場」の手前右側クレモンソー通り沿いにあるホテルで、ボルドーの名所のほとんどが徒歩で巡れます。トラムB線が近くを走っているので、活用するといっそうアクティブに行動できます。
    ホテルの周囲にはお洒落なカフェや洗練されたショップが立ち並び、夜11時過ぎを女性一人で歩いていても明るく、酔っ払いなどもいなく、とても治安が良かったです。
    カフェとレストランの間にエントランスがあり、なおかつ看板が大きく掲げられているわけではないので、通過してしまいそうになるので注意が必要です(笑)
    1階ロビーには水やジュースが用意されていて、エスプレッソマシーンが置いて有り、本格的なエスプレッソが24時間自由にタダで頂けました。キャンディー(飴)バーもあり、嬉しいサービス!スタッフもみんなフレンドリーで、心地よかったです。
    カンベッタ広場の先200mほどのところに、(日本のガイドブックには掲載されていなかったのですが)空港行きの路線バスのバス停があり、サン・ジャン駅より空港に近いため、短時間で着くし、1.5ユーロで済みます。空港を利用する人には便利なホテルと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル クール ド シティ ボルドー クレマンソー バイ ハッピーカルチャーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング