ザ セント レジス ホテル The St. Regis Hotel

バンクーバー

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.41
4.09
  • Ai Ai

Ai Aiさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

GW前半にバンクーバーを訪れた際、3泊しました。
    一人旅だったので、立地と価格、そして安全性を考えて色々迷ってこのホテルにしましたが正解でした。

朝ごはん付きのプランを予約しましたが、3種類のセットから好きなものが色々選べ、お腹が空いていた時とそうではない時でうまく調節出来て良かったです。
    レストランのスタッフも感じが良く、質問にもテキパキ答えてくれました。

フロントのスタッフも全員感じが良く、顔を見て宿泊者だと気付くと、キーカードをかざしてエレベーターを呼んでくれます。
    (エレベーターに乗るのにキーカードが要るので、セキュリティ面で安心)
    日本語を話すスタッフがいて、私が日本人だと気付くと色々と日本語で話しかけてくれました。
    彼以外とは英語でのやり取りですが、行こうと思っている場所のことを聞くと色々な情報を教えてくれ、また道は分かる? 地図は持っている?など色々と気遣いもしてくれました。

お部屋も快適でしたが、唯一の難点は冷蔵庫が無いこと。
    お部屋によってはあるのかもしれませんが、冷蔵庫ナシなのは事前の情報収集で分かっていたので、気になりませんでした。

立地がとても良く、カナダプレイスやガスタウンも徒歩圏内。
    初めてのバンクーバーの滞在先に選んで大正解のホテルでした。
    またここに泊まりたい!
  • 伝統を感じるモダンなホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:72件

場所がとても良く、バンクーバーのダウンタウン、スカイトレインの駅、ガスタウンなど隣接しています。ホテルが伝統的な雰囲気を持っていて新しくは無いし大きな建物ではないのですが重厚な感じがとても好きです。室内は清潔です。美味しい朝食が付いていました。インターネットも使えて便利でした。
  • お洒落

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Yupon46

Yupon46さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:2件

空港から繋がる電車の駅そばなのでアクセス抜群です。city center stationからは徒歩5分かかりません。ダウンタウン内ですが繁華街(?)のGranville streetからは離れているため夜も騒がしくなく落ち着いた雰囲気です。朝食込みで英国式ブレックファストが提供されます。パンやベーグルからメインが選択でき、卵の調理方法もリクエストに応えてくれます。
  • モダンで綺麗

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    なべり

なべりさん

男性/バンクーバーのクチコミ:17件

スカイトレインのグランビル駅の隣。
    但し、空港からは乗り換えないと行けないが、シティーセンター駅から歩いて5分くらい。

2時からしかチェックインができないと言われたが、調子が悪いと言ったら、すぐに部屋を用意してくれた。

しかし、予約したのはクイーンサイズだったはずが、どう見てもダブルベッド。
    調子も悪く、せっかく用意してもらったので文句は言わず。

バスルームは、明るくて清潔。
    ベッドが小さいからか、スーツケースを2個広げるには十分な広さ。

朝食は、選択肢が多くて、思いがけず美味しかった。

• グランビル駅からすぐ

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    いつも旅してたい

いつも旅してたいさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

空港へのアクセスをスカイトレインで往復したかったためアクセスに便利なこのホテルを選びました。グランビル駅から徒歩3分ほどとスーツケースを持っての移動も楽々でした。
    ホテルは規模は小さいもののちゃんとしたキレイなホテルです。部屋は狭かったですが快適に滞在することができました。朝食付のプランだったので地下のレストラン(パブのような所)でいただきましたがオーダー式の朝食でおいしく頂きました。ホテルのすぐそばにスタバやティムホートンもありますしパシフィックセンターもワンブロックなので立地もいいです。
  • バンクーバーでお気に入りのホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    peko

pekoさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

5年前にバンクーバーでこちらに宿泊して以来、次もバンクーバーに行くときにはこちらに宿泊しようと決めていました。
    ただ前回にくらべコストパフォーマンス的にはぐっと悪くなってしまいました。いつの間にか高級ホテルの仲間入りをしてしまったようです。
    前回同様、ホテルスタッフの対応や部屋の設備、清掃状況等は言うことありません。
    ついている朝食も満足です。
    こじんまりしたホテルですが、くつろげるホテルです。
    立地もダウンタウンの中にあり交通も便利です。
    ホテルの回りにはショッピングやレストラン、カフェなどなんでもあります。
  • 快適なホテル

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/バンクーバーのクチコミ:18件

カナダラインの駅から歩いて5,6分の所にあります。小さいけれどサービスが行き届いたホテルです。バンクーバーのダウンタウン近辺にあります。部屋は非常に広く、バスルームも広々としていて使いやすかったです。モダンなインテリアで清潔な部屋なので、とても落ち着きます。ダウンタウンということで夜でも車や人の声が時々聞こえてくるのですが、気になるほどではありません。朝食はワッフル、オムレツ、マフィンなど種類も豊富で美味しかったです。ダウンタウンの中心に位置しているので、いろんな観光地&ショッピングを楽しむのに適してます。フロントのスタッフやレストランの方のサービスも良く、最高のホテルでした。
  • ソチで思い出した

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    Kurosawa11

Kurosawa11さん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

実は北米大陸でも日本から訪問するとかなり近いバンクーバーですが、理由は北極側を通るため、ロスへ行くよりも便利だと思います。
    4年前にオリンピックがあったバンクーバーですが、本当にきれいな街であり、ホテルもキレイでした。ソチオリンピックを見て、もう一度バンクーバーへ行きたいと思い出しました。
  • アクセス抜群、きれいで清潔なホテル

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    nbk515

nbk515さん

男性/バンクーバーのクチコミ:2件

スカイトレインの2つの駅、主だった路線のバス停が徒歩圏内でアクセス抜群です。
    レストランやスターバックスも併設されています。
    数年前に全面改装、モダンなインテリア、とても清潔できれいな室内、無料の朝食も付いています。
  • 小さめだけど、満足!

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    GuteReise787

GuteReise787さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:12件

2泊しました。
    1泊目はフォーシーズンズに泊まりましたが、値段の関係から2泊目以降はこちらに。
    大満足の宿泊になりました!

まず従業員の方達がとっても親切でした。
    チェックアウト後、2日間、大きなスーツケースを預かってくれましたし。
    (バスで違う町に行ったので、とっても助かりました!!)
    つたない英語でも、ちゃんと聞いてくれて、とても感謝です。

客室もとってもきれいでしたし、無料の朝食もそれなりに良かったです。

次回バンクーバーに泊まる際も利用したい♪

1件目~10件目を表示(全13件中)

ザ セント レジス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング