ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ バイ ザ リバー Ramada by Wyndham Niagara Falls by the River

ナイアガラ・フォールズ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.31
4.13
バスルーム
3.88
  • バスターミナルに近いホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    シロアム

シロアムさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

Niagara bus terminalから歩いて5分以内にあるホテルです。ナイアガラ観光の中心部からは少し離れていますが、その分、少し価格は安いと思います。wegoバスのバス停が目の前にあるので、それほど不便は感じないと思います。但し、ホテル併設のレストラン程度しか周辺に食事をするところがあまりないのが難点です。
  • 旅四郎

旅四郎さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

トロントのピアソン国際空港からグレイハウンドの最終バスでナイアガラに来たので、到着したのは午後10時20分ごろになった。バスディーポにできるだけ近いホテルを予約した。ホワイト・ウォーター・ウオーク歩いてすぐで、ここでインターネットで予約したナイアガラフォール・アドベンチャー・パスの受け取りが出来るのと、ウィーゴーのバス停もあり観光にも便利。
  • 安くて快適

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    kent

kentさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

ナイアガラの滝の見えるホテルには次の日にとってあったので、この日は夜着いて朝出るだけだったので、少し離れた安めのホテルにした。
    だがしかし、何とも快適なホテルであろうか。
    静かで、広い部屋、快適なベッド、十分な無料の朝食。
    この値段でこの快適さはかなりいいですよ。
    滝からはやや遠く、施設もやや古めだけど、静かで清潔でいいですよ。
  • kenpie

kenpieさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

カナダ側のナイアガラ・フォールズのバスターミナルから徒歩圏内で、ちょうど坂を下ったところにあるホテルです。ホテルから滝までは離れていますが、ホテルのすぐ近くに「ピープル・ムーバー」の停留所があるので、アクセスは便利でした。朝食は宿泊者全員無料で、朝6時から利用でき、マフィンやフルーツなどをいただきました。夜、ライトアップされる滝や花火を見て、ホテルでは寝るだけであれば、滝の周辺のホテルよりもコストパフォーマンスが良く、十分かと思います。部屋はヒルトンと遜色なく素晴らしかったのですが、スリッパが無かったのが残念でした。
  • ナイアガラを満喫

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    managoo

managooさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:7件

ナイアガラフォールへ行くときには車が要りますが、駐車場はありますので問題なしです。ホテルの周りは少しさみしい地域で、近くにレストランもありませんので、ホテルで食べるか、ハンバーガーショップで食べるかという選択肢で少しさみしかったです。
    しかしナイアガラフォール近くのホテルは非常に高いので、安く済ますにはちょうど良かったです。
  • お手頃で便利な場所

4.5旅行時期:2006/06 (約18年前)
    ALI

ALIさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:9件

ニューヨークからバスでカナダ側に入ったバス乗り場からすぐの場所にあります。夜行バスで朝8時につきましたが、早めにチェックインさせてもらい、バスで疲れていたのでとても助かりました。
     朝食は無料でついており、マフィンなど簡単なものが用意されていました。ナイアガラの見どころまで少し離れていますが歩いて行けるので、特に苦になりませんでした。部屋は清潔で居心地がとてもよかったです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ バイ ザ リバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング