Sule Shangri-La, Yangon Sule Shangri-La, Yangon

ヤンゴン

4.03 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
4.03
4.07
バスルーム
3.82
  • とにかく便利で満足

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    windy

windyさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:6件

市内中心部に位置し、規模は小さいけれど、スーパーやレストランも備わったショッピングモールに隣接と、立地は抜群。
    入口では毎回荷物などのセキュリティチェック(+私の時期は体温測定)があり、エレベーターもカードキーが無いとボタンが押せない、など、セキュリティもちゃんとしていると思います。
    昔からあるホテルがシャングリラに途中で変わったらしいので、多少の古さはありますが、wi-fi環境含め、部屋やバスルームの設備や清掃も問題無かったです。
    無料のお水やフルーツも有り。
    このランクのホテルに泊まる人たちにはあまり関係ないのかもしれませんが、当方には空港バスのバス停が目の前なのもメリットでした。
    その分お値段もそれなりにはなりますが、ヤンゴン初心者にはおススメです。
  • スーレー地区の高級ホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kzero

kzeroさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

バガン観光が目的だったため空港近くのホテルも検討しましたが、ヤンゴン市内観光のことも考え予約しました。エントランス前にGrabTaxiが待機しています。日本語の話せるスタッフもいました。1Fには銀行、ATMもあり便利。高速WiFiも問題なし。朝夕の食事をホテルレストランでとりましたが、メニュー豊富で美味しかったです。
  • ヤンゴン中央駅の近く

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    はまぐり

はまぐりさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:8件

ヤンゴン中央駅周辺を散策していて暑さから逃れるためにシャングリラホテルのカフェを利用しました。ホテル出入口はガードマンが居て金属探知機での持ち物検査があります。
    中に入ると直ぐにスタッフが要件を聞いてくれてカフェに案内してくれました。
  • ぱっち

ぱっちさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:2件

夫婦で1泊しました。
    素晴らしいホテルです。通常12:00チェックアウトのところ,次の日のフライトが夜であることを説明したら,快く18:00までのレイトチェックアウトにしてくれました。
    部屋は広々としていて清潔で,水回りもなにも問題ありませんでした(ただ,ウォシュレットは付いていない)。アメニティの使い心地もよかったです。
    冷蔵庫はあまり良く冷えません(保冷庫という感じ)。
    無料の水が3本,そしてバナナ2本とリンゴ1個がありました。
    周辺は賑やかで,食事処には困りませんでした。
    18:00頃に国際線ターミナルへタクシーで移動しましたが,かなり渋滞しており,たっぷり1時間ほどかかりました。
  • ショッピングモールに隣接

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Naoki

Naoki さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ヤンゴン一番の繁華街 ジャンクションシティーからほど近く ショッピングモールにつながっている超便利なホテル。
    入館時には武装したガードマンのセキュリティチェックがあるのでびびりました。朝食美味しかったです。外国人客が殆どです。
  • ダウンタウンの高級ホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    hiro-ism

hiro-ismさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

ダウンタウン中心部に位置する高級ホテル。
    ホテルに入るためにセキュリティチェックがある。
    スーレースクエアという近代的なショッピングモール(スーパーや飲食店もあり)と隣接しており、館内から外へ出ずに行くことが出来て便利。
    チェックアウトする日の予定を聞かれたので、深夜に飛行機が出発だと伝えるとチェックアウトの時間を2時間延長してくれた。
    朝食ビュッフェは定番の西洋風メニューに加えて、ミャンマーの名物も充実。
    ホテル内のバーへも行ってみたが、カクテルがサービス料込みで6米ドル程度から飲め、高級ホテルにしてはリーズナブル。
    値段を考えれば当然かもしれないが、総合的に満足のいくホテル。
  • 日本人スタッフ常駐。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    のらや

のらやさん

非公開/ヤンゴンのクチコミ:2件

ヤンゴン国際空港ピックアップ(40USD)を利用したところ、ホテルエントランスで日本人女性スタッフが到着を待っており部屋でのチェックインに案内されました(クラブフロア予約ではなかったため部屋に直接案内?)。他の方のレビューにもありましたが名刺を求められたので、パスポート入れにいつもなんとなく1枚入れているものを渡しました。クロゼットにはバスローブのほかに浴衣が用意されていました。TV音声がバスルームにも流れるつくりになっていて音量はTVとは別設定です。シャンヨーヤーやシティマートマーケットプレイスが入っているスーレースクエアとつながっているのが便利です。今回は利用しなかったですが期間限定サービスとしてレイトチェックアウト可能とのことでした。
  • 国際水準のホテルです

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    j-tom

j-tomさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

市内の中心部に位置しており、立地の良さが一番ですが、ホテルの室内、サービスとも満足のいくもので、ミャンマーにいながら快適でした。スーレーパゴダやアウンサンマーケットも徒歩圏です。7月は雨期だったため、日中はほとんど雨が降っており、しかも雨脚が強いので、雨が降っていると外歩きは難しい状態でした。
  • 良い旅になりました

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    あり

ありさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:4件

見た目的に 他の国のシャングリラよりは、なんとなく華やかさが足りないような気もしましたが、ホスピタリティはとても良かったです。
    日本人スタッフさんもいらっしゃいました。
    空港からは、19時くらいの時間帯で車で50分かかりました。帰りは 16時台に出て40分でした。
  • お部屋も朝食もすべてよい

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    J

Jさん

非公開/ヤンゴンのクチコミ:2件

2017年1月11~13日の2泊しました。
    入口でセキュリティチェックがあります。
    チェックイン時はじめダブルベッドだと言われましたが、こちらから言う前に、ツインルームも空いているので変更しましょうかと言ってくれました。
    友人との旅行で、ダブルでも構いませんでしたが、やっぱりゆっくり寝るにはベッドは分けた方が気兼ねなく眠れます。ツインにしてもらい満足しています。
    お部屋がきれいで、飾っていた絵もかわいかったです。
    朝食も種類が豊富で、とくにエビシュウマイがおいしかったです。

1件目~10件目を表示(全66件中)

Sule Shangri-La, Yangonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング