サミット パークビュー ホテル Summit Parkview Hotel

ヤンゴン

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.34
3.45
バスルーム
3.28
  • 快適に過ごせます

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ヤンゴンのクチコミ:4件

きれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
    浴室にはバスタブがあり、お湯はすぐに出ました。冷蔵庫、ティーセット、ボトルウォーターがありました。歯ブラシやシャンプー、リンス、ボディソープもありました。部屋の広さも十分でした。
  • シュエダゴン・パゴダへ歩いて行ける

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    poo

pooさん

非公開/ヤンゴンのクチコミ:1件

女性一人旅だったのでシュエダゴン・パゴダへ夜でも歩いて行けそうなホテルを選びました。大きな公園(有料)をぷらぷらしながら十分徒歩圏内でした。夜は公園でイルミネーション(有料)をしていたので写真を撮りながら帰りました。人もたくさんいたので危ない感じはありませんでしたが、イルミネーションしていない時は暗くなると一人は危険だと思います。部屋は広く、窓からシュエダゴン・パゴダが綺麗に見えました。すぐ点きましたが3回部屋の電気が消えたので驚きました。
  • 快適に過ごせるホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    michichoko

michichokoさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

シェダゴンパゴダから徒歩圏内にあるホテルです。室内も広く、Wi-Fiもよく繋がり、お湯の出も問題なかったです。1Fレストランでの朝食も種類が豊富でおいしくいただけました。宿泊客は欧米の方中心で日本語は通じませんが、快適に過ごせるホテルです。ただし、周辺に店は少なく、買い物は不便です。
  • 部屋からシュエダゴンパゴダが見える

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    nack5

nack5さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

ヤンゴン観光の際に宿泊しましたが、なんといってもシュエダゴンパゴダから近く、また部屋からもパゴダが見えるのが特筆すべき点と思います。夜、部屋から見える黄金に輝くパゴダは必見です。二度ほど停電に見舞われましたが、自家発電のおかげですぐ復旧しました。
  • 居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ぽちすけ

ぽちすけさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

観光で一泊だけの利用でしたが、快適に過ごすことができました。シュウェダゴン寺院から程近く、私たちの部屋からはシュウェダゴン寺院をきれいに見ることができました。ホテルにはレストラン、売店、宝石屋など、一通りのものはそろっています。私たちの部屋は改装されて間もない部屋だったらしく、きれいでしたが、部屋によっては改装が済んでいないものもあると聞きました。ミャンマーのホテルは絶対数が不足しているので高額だと聞いていましたが、確かに周辺国の同レベルのホテルと比べるとかなり高めの値段設定でした。支払いは日本で発行したVISAカードを使うことができました。
  • 少々、割高に感じる

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    テラジン

テラジンさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ダウンタウンからは、離れていますが、人民公園やシュエダゴン・パヤーが徒歩圏内で、静かな環境に立地しているホテルです。ホテル向かいには、「My Garden」かなり大きめの中華レストランもあり、隣接の「ヤンゴンインターナショナルホテル」敷地内にある「ブラックキャニオンカフェ」では、カツカレー等の日本食に近いメニューも多くあります。ちょっとした買い物なんかには不便を感じましたが。
  • 可もなく不可もなく・・・・

2.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/ヤンゴンのクチコミ:8件

正直、すべてにおいて、可もなく不可もなく。
    という印象です。
    金額なり。という感じなのでしょうか。
    wifiが、何故か無料でつながったのが不思議。。。
    誰かの線だったのかな。
    朝ごはんに、パンケーキなんてものもあって、ちょっとうれしかったです
  • サミット パークビュー

2.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

とても静かな場所にあるサミット パークビュー ホテルです。ここに来るまで、ゴミゴミした町中に辟易していたので、とてもホッとできました。ホテルはそれほど新しくはありませんが、綺麗です。部屋の広さは実用十分です。ただ、ちょっと、コスパが良くないかなー、という感じです。
  • ほどほどで安心できる

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    K子

K子さん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

旅行会社にツアーという名で実質個人手配していただいたときに利用しました。
    疲れ果ててホテルから徒歩では出掛けなかったのでちょっと不明ですが、地図で見る限りではあまり利便性の良いロケーションではないと思います。
    部屋によってはシェ−ダゴンバコダのライトアップされた姿が見られるようです。私はいい部屋ではなかったのですが、窓のはしっこにちらっとだけ見えました(笑)。

日本のちょっといいホテルに泊まったのと同じような感覚で利用できましたので、私のような旅慣れていない人にはお勧めだと思います。
    バスルームも夜中でもお湯がじゃんじゃか使えましたし、掃除も行き届いていて、アメニティも一通り揃っていました。
    スタッフの方は丁寧で、廊下ですれ違ったときなども必ず声を掛けてくださいました。

館内に、レストランとお土産雑貨などを売っているショップが幾つかとコンビニとまでは行きませんが生活雑貨を少し置いたショップもあったので、自力で歩き回らない方でもホテル内で食事や買い物を済ませられると思います。
    雑貨ショップでは米ドル払いもokで、市場などと違って米ドルでも損した感じのしないレートでした。また、市場などと比較した感じから言って安くはないですけど気の利いた感じの品揃えなので高くもないと言った感じで、親しい方へのお土産など揃えるのに便利でした。
  • Summit Parkview

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    その風に乗って

その風に乗ってさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

中心街からはちょいと離れていますが、観光の時間も充分に無く、まわる効率的を考え、初ヤンゴンだったのでシュエダゴォンや国立博物館から近いという立地で選びました。価格が適当だった点も良かったです。外観、ロビーや廊下、内装は清潔で豪華さも幾分あり良かったです。周辺は静かな感じで、ヤンゴン街中の混沌とした場所より結果的に安心感がありました。周辺はタクシーに不自由することは無く、参考までにボヂョーアウンサン・マーケットまで言い値で1500K-2000K程でした。

1件目~10件目を表示(全13件中)

サミット パークビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング