DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.44
3.57
バスルーム
3.67
  • チェーン店の安心さ

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ロンドンのクチコミ:101件

ダブルツリーなので会員であればチェックイン時の煩わしさもなくサクサクとチェックインできる点はビジネス利用時にはありがたい限りです。
    客室はモダンで洗練されているがやや温かみに欠ける感じで枕などもビジネスホテルらしい機能的な雰囲気のもの。
    日本のビジネスホテル環境に慣れている身には海外に来ても変わらぬ客室の雰囲気が逆に心地よく寝やすかったりもします。
    ロンドンらしさを求める方には少々物足りなさを感じるかもしれません。
  • 英語ができないとちょっと大変かも

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    chiechie

chiechieさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

チェックインはスムーズに終わりましたが、部屋に入ると、前もって頼んでいたエキストラベッドがセットしてなく、スリッパや バスローブがあるとのことだったのにそれもなかったので、すぐにフロントへ言うと、快く対応してくれました。
    部屋のデスクに英語の表記で「バスタオル等を替えて欲しかったら、バスルームの床に落としておけ」と書いてある注意書きや「3日毎にしかベットリネンを替えないので 替えて欲しかったらこのカードをベットにおいておけ」と書いてあるカードが置いてあったりしたのですが、英語が読めない人は 伝わらない情報です。
    350mlのミネラルウォーターのサービスがあるようなのですが、日によって置いてあったりなかったりしたこと、紅茶のtea bag が補充されないことなど、その度に穏やかに英語でお願いしたら すぐに対応はしてもらえましたがーー
    朝食は レタスなどはありませんが 伝統的なイギリスに朝食も食べられますし、シリアルもパンもあり、何よりフレッシュなジュースや 果物もあったのが嬉しかったです。

古さは否めませんが、大英博物館にも近く、バスの便も良いため 、また利用したいです。
  • りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:40件

ユーロスターが運転取りやめになり、パリへ戻る手段がなくなったので当日急遽泊まることになったこちらのホテル。
    セントパンクラス駅からは徒歩圏内でした(と言っても20分くらいはかかります)。

今回は当日予約だったためかアサインされたお部屋はエレベーターから1番遠い部屋。
    さほど広くないホテルなのでエレベーターからの距離はそこまで気になりませんでしたが、1番困ったのはクーラーが壊れてとっても暑かったこと!
    扇風機を2台設置してくれていましたが、夏だったのでかなりツラかったです。
    これで179ポンドは結構高い気がします(><)
  • 朝食も美味しいです!

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    MOMOKO

MOMOKOさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

1人で一部屋に滞在しました。
    ビジネスホテルのようなタイプのようで、とても簡素で清潔感があり大満足でした。

アメニティの香りもとても気に入り、また紅茶やビスケットが補充されていてイギリス感がとても嬉しかったです。

バスタブはないシャワータイプのお部屋でした。またテレビはマックだったのでインターネットを使用することもできました。

朝食のバイキングはとってもおしゃれなスムージーやパン、ソーセージ、ハム、卵、フレークなどもあり大満足。広めなので混んでいる朝も待ち時間なく楽しめました。

立地も駅近で本当に楽チンです。ホテルから5分ほどのところに23時ごろまで空いている小さいスーパーもありましたのでとても便利でした!
  • シングルは狭いが悪くない

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/ロンドンのクチコミ:35件

ヒースロー空港からピカデリーラインを使えば時間はかかりますが、乗換えなしで行けます。建物自体は古いものですが(ヨーロッパでは普通のこと)、アサインされたのは改装された部屋だったので悪くなかったです。シングルでかなり狭いが、バスタブがあったのはありがたかったです。コベントガーデンにオペラを観に行くために徒歩で行けるホテルということで、ここにしました。オペラハウスまで15分弱です。朝食は可もなく不可もなく。予算が合えばまた利用したいです。
  • 大英博物館のすぐ近く

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    antonio66

antonio66さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

出張で利用。一時間ほど空いた時間ができたので、大英博物館に立ち寄って展示を見てくることができました。こんなことができるのも、大英博物館から徒歩5分の距離にあるから。
    部屋は狭く、日本のビジネスホテルといい勝負といったところですが、寝るだけなら十分でした。
  • 大英博物館は歩いて3分

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    自由人さ~

自由人さ~さん

男性/ロンドンのクチコミ:70件

大英博物館に歩いていけるホテルを探し、ここに宿泊しました。
    男性二人なのでツインルームで写真を検索し決めましたが、この値段だとそう広く無いですね。
    別途以外は、椅子と机があるだけでした。
    お風呂は、普通ですが改装していて奇麗でした。
    ロッカーもまあまあ。
    TVは32インチでしたね。まあまあ。
    古い建物を改築したので、エレベーターが狭いです。
    二人のスーツケースを入れるともう満員。
    人だけでも4人かな?
    2台と荷物用の1台の3台があるので、待つことはありません。
    地下1階に朝食会場があります。
    食事は5回食べましたが、全て同じです。
    パンやフレークは色々ありますが、おかず類が少し種類が少ないですね。
    席は沢山あるので、ゆっくりと好きな席で食べれます。
    地下鉄の駅もホルボーンに近く、出歩くのに便利でした。
    近くにスーパーもあるので、いいと思います。
  • 場所はいいけど設備が古い~!

3.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    porculs

porculsさん

非公開/ロンドンのクチコミ:44件

大英博物館まで徒歩すぐ、コヴェントガーデンや劇場街、ナショナルギャラリーなども徒歩圏内です。最寄駅がホルボーンですが若干歩く(次のラッセルスクエアとの間くらいにある)ので遠出するときは少し面倒ですが、歩くといっても10分もかからなかったと思います。なので、場所は便利です。
    ヒルトンの系列なので信頼して選んだのですが、泊まった部屋がたまたまそうだったのか、設備が古く、ベッド周りだけがきれいに改装されたような感じで、洗面所で手を洗っていたら、ルームメイクの人が栓を閉めたままだったので水がたまってしまい、汚れた水に手を突っ込んで開けなければならなかったり、一方バスタブは(ホテルを選ぶときはバスタブがある部屋を選んで、入浴剤を持参して、バスタイムを楽しみにする方なのに)栓がどうやっても閉まらず、部屋を変えてもらえば良かったのですが荷物を広げた後(というか夜)だったし、旅先で時間もないので、入浴は諦めました。部屋にはクロゼットがなく、数日間泊まる場合に服を入れたり、買ってきたものを入れておいたりというスペースがなくて、買物魔の私は困りました。
    フロントの人はやたらと愛想が良かったですが、英語ネイティブでない背の低いアジア人女性だったからか、子供に話しかけるような英語で話されて(私は普通にしゃべれるのに)傷つきました。悪気はなかったと思いますが・・・
    チェックインのときに、温めた大きなクッキーをくれます。子供連れだと、嬉しいサービスかも。
    ・・・というようなことを総合考慮すると、1泊3万円くらいしたことも勘案すると、私はもう泊まることはないと思います。
  • porculs

porculsさん

非公開/ロンドンのクチコミ:44件

場所優先で、ホルボーンでホテルを探して、似たような価格帯のまあまあ良さそうなホテルがいくつかあった中で、ヒルトンHHnoursのポイントをためたくてこちらを選びました。場所は便利で、地下鉄ホルボーン駅とラッセルスクエア駅どちらからも徒歩すぐで、大英博物館へも徒歩10分もかからなかったと思います。コヴェントガーデンも徒歩圏内です。部屋は、ホテル自体がたぶん古いのか、設備がどれも古くて(ベッドとベッド周りだけが新しくてきれいでした)使いにくく、バスタブの栓が閉まらなかったり、洗面所の栓が閉まったままになって手動で無理やり開けなければならなかったり、数泊するので服や買ってきたものを入れておく引き出しが欲しかったのに無かったり、設備の古さと気の利かなさは残念でした。部屋の広さは、ロンドンの中心地で、このくらいの値段でもっと狭い部屋に当たったことが何度もあるので、こちらはまあ広い方だったと思います。スーツケースは余裕で広げることができます。ヒルトンHHnoursで予約したからかもしれませんが、wifiがフリーなのは便利でした。音は、目の前がにぎやかな通りなので多少は通りの音が聞こえますが、あと、階段の真ん前の部屋だったので、廊下や階段を行き来する人たちの声が結構聞こえてきて、静かというわけではないものの、すぐに慣れました。サービスは、チェックイン時に温めたクッキーをくれた以外、特に何もなく、ごく普通でした。
  • 大満足!!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    tomomy

tomomyさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ホテルは地下鉄の駅から近く、良い立地でした。
    無料でwifiが使えるとのことでしたが、フロントで1時間利用可能なPWを頂け、部屋でもつながったので便利でした。
    ホテルはお部屋もフロントもキレイでおしゃれな雰囲気でした。お部屋は狭くなく、シャンプー&リンスもおいてあり、快適に過ごせました。
    スタッフの方はとても親切で、いつも笑顔で対応してくださり、チェックイン時には焼き立てのチョコチップクッキーをくださいました。
    何と言っても朝食が良かったです。サラダこそないものの、フルーツがたくさんあり、おかずもマッシュルームやトマトの焼いたもの等、ロンドンにしてはオイリーでなくヘルシーでした。
    パン、マフィン、デニッシュ等、種類豊富で、頼めばできたてのオムレツ(お好みでチーズ、トマト入り等にして頂けます)も席まで持ってきて頂けました。
    毎朝、とてもおいしい朝食を頂け、大満足でした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング