ベストウエスタン ホテル インターナショナル BEST WESTERN Hotel International

ルクセンブルク

3.29 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクセンブルク ホテル(67件中)
3.29
2.70
バスルーム
2.90
  • ルクセンブルク駅前です

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:3件

駅の目の前なので、旧市街までは20分程歩きますが、電車、バスで移動するには便利です。シャワーのみの部屋でしたが、窓からは駅の時計台が見えました。朝食の品数は普通ですが、パンはデニッシュ系、ハード系と種類が多かったです。
  • ルクセンブルク中央駅前!平均的なホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:2件

中央駅のまさに目の前で鉄道で着いた場合は超便利。空港へもバス1本で行け(16・29番)、旧市街へは、旧市街方向へ向かうバスどれに乗っても簡単に行けます。

シングルで予約しましたがツインになりました。部屋はまあまあな広さ、いかにもビジネスホテルな感じですが機能的。フリーWifiは部屋の中でよくつながります。
    シャワーはお湯の水圧が弱め。アメニティは最近ヨーロッパでよく見る(!?)リンスインシャンプーと石鹸のみ。

朝食は普通。パンは種類が多いのですが、野菜は夏の宿泊だからかトマトときゅうりのみ。果物はヨーグルト用の缶詰系のものだけでした。

ツアー客の利用が多いようで、タイミングが悪いと狭いフロントがとんでもない人数に占拠されます。時間の迫ったチェックアウトや荷物のピックアップなどは気を付けた方がよいです。
  • 駅の目の前移動に便利なホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    cioccolatte

cioccolatteさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

17年GWに利用しました。
    ルクセンブルグの駅の目の前にある、とても立地の良いホテルです。
    観光の名所である旧市街にも散歩がてら歩いて行けます。
    すぐ近くにスーパーもあり、ちょっとした買い物もできます。
    また、利用はしていませんがホテルのレストランも評価が高かったです。
    部屋はバスタブ付きの部屋にしましたが、バスタブ自体もバスルームも広々としていて使い勝手が良かったです。備え付けのバスジェル、シャンプーの他に、固形石鹸、シャワーキャップのアメニティがありました。
    歯ブラシ、歯磨き粉、バスローブ等は無いので用意が必要かと思います。タオルは、バスタオルとフェイスタオルがあり、備え付けのタオルヒーターもありました。
    ドリンク(有料)入りの冷蔵庫もあり、買ってきたドリンクを保存するのに便利でした。電気ポットもあり不便な点は全くありませんでした。
    朝食ビュッフェも豪華ではありませんでしたが、美味しかったです。
    コーヒー、紅茶は頼んで入れて貰うシステムでした。コーヒーにもホットミルクがたっぷりついてきて、コーヒー自体も美味しかったです。
  • 駅にとても近い

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    fann

fannさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:7件

駅にとても近いです。ティーセット、ミニーバー、ドライヤがありました。ドアの閉まる音や廊下の話声が聞こえましたが、あとは静かでした。旧市街に歩いて行けます。朝食は美味しかったです。特に生ハムが良かったです。全体的にちょっと古い感じでした。
  • ルクセンブルグ駅目の前

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    haruko

harukoさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:8件

6月平日1泊2名朝食付きで1部屋12000円程度でした。
    ルクセンブルグ駅の目の前にあるので駅からのアクセスは抜群です。歴史地区までは歩いて10−15分程度でした。
    部屋は少し狭いですが、泊まるだけにはさして困りません。
  • Wi-Fiはお部屋でもフリーで繋がります

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ルクセンブルクのクチコミ:19件

一人一人にパスワードがもらえます。
    入力すると、Wi-Fiはお部屋でもフリーで繋がります。
    集中すると接続が悪くなることがありましたが、Wi-Fiが無料なのは嬉しかったです!
    お部屋は狭く、ベッドも狭かったです。
    でも、バスルームは改装され新しく、使い勝手も良かったです。
    お部屋が狭くても、バスルームが良ければ、ホテルの快適さはアップします!
    駅に近くて、旧市街へのアクセスが良かったことや、Wi-Fiがお部屋でも無料で使えたこともホテルの評価を高めました。
    また泊まりたいです。
    でも、一人であれば(笑)
    二人部屋も同じ程度の広さで、なかなか大変だったようです。
  • ツアーでの利用です。

1.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:3件

これも近ツーさんの優雅な・・・各都市”S”クラスホテルでの利用です。バスから降りた何人かは隣のメルキュールに入ってしまったりして。カテゴリー3とはビジネスホテルクラスのような・・添乗員さんも駅前ビジネスホテルらしき説明があったような。一般的にはJTBさんクラスで"A"か"B"ランクのようでした。
     正面エレベーター1基(大変小さい--車椅子1台収納できず。奥エレベーター1基(車椅子と介助2名トランク2個で満杯。大勢の宿泊時は問題?。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ベストウエスタン ホテル インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング