ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.97 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
3.97
客室
3.44
バスルーム
3.40
  • 広々としてよかった!

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    *aya*

*aya*さん

女性/グアムのクチコミ:4件

2人で宿泊したのですが、部屋は4ベッド、2バスルーム、スーツケース2つを床に広げても十分な広さでした。
    簡易キッチン、食器など、ダイニングテーブルとソファー、NHKもうつるテレビ、十分な設備です。ただ、ソファーが汚れて直接座る気になれませんでした。
    フロント横の売店では、部屋のカードキーを見せると割引がありました。
  • 格安のコンドミニアム

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    usarou

usarouさん

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムでの格安のコンドミニアムです。部屋にはバスルームが2つとベッドが4つあります。キッチンは簡単なもので,電気コンロと冷蔵庫とシンクがあります。調理器具も揃っているので,料理をしようと思えば料理ができます。ただし,茹でる程度がちょうどいいと思います。
  • 家族、大人数にはおすすめです。

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Atushi Karaki

Atushi Karakiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

8月の雨期でしたが、初グアム結構しました。
    このガーデン ヴィラ ホテル はツアーの指定ホテルでした。家族4人でワンルームで使うには広々していて、バス、トイレも2個ついていて、装備は問題なかったです。
    セキュリティもカードキーなので、安心でき、止まって昼間は移動する方にはピッタリたど思います。
    機会があればまた利用したいと思います。
  • コスパ良いです☆

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    nabebe77

nabebe77さん

男性/グアムのクチコミ:1件

繁華街から頑張れば徒歩で…と書いてある口コミもありますが、徒歩では相当疲れます。バス利用だとあっという間にDFSまで行けます。格安ツアーで利用したので、この値段で、と考えればランクは悪くないと思います。繁華街から遠いですが、近くにはお魚がたくさんいるイパオビーチがあり、徒歩で15~20分で行けますし、飲食店は、有名なプロアやジャマイカングリルも徒歩圏内にあり、立地は決して悪くはありません。
    また、施設は古いですが、掃除はきちんとされているので、問題なし。ベッドは修学旅行を思い出すような、かたさですが、部屋が広くソファもあり、ゆったりくつろげるので寝るだけと考えれば我慢できます。高いお金を出せば繁華街で綺麗で部屋が広いホテルもあるかもしれませんが、このお値段でと考えると、十分すぎるくらいコスパの良いホテルです。小さいお子さんがいるファミリーには移動を考えると向きませんが、小学生くらいのいるファミリーなら凄く使えるホテル!だと思います。
  • 家族連れには良いです。

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    DAY

DAYさん

女性/グアムのクチコミ:21件

親子4組で2ベッドルームのお部屋にステイしました。

お部屋の床は土足仕様なので、裸足や靴下で歩くとすぐに、真っ黒になりますのでご注意を。

プールはこじんまりしていますが、小さい子供連れには、むしろ、見失うことがない広さでよいです。
  • 良かった

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    chikomama

chikomamaさん

女性/グアムのクチコミ:6件

この値段のホテルにしたら、良かったです!
    各党にコインランドリーもあるし、フロントの人は日本語は話せませんが、ゆっくり話してくれるのでわかります。ちゃんと金庫もありましたよ。

事前に少し調べていて、下がビニールのフローリングタイプだと知ってたので
    100均で使い捨てのスリッパとクイックルワイパーを買って持って行ったので、さぁーっと拭いてから利用しました。
    下の子がスリッパを履き忘れることが時々あるので。

海は見えませんがプールが真ん中にあり十分リゾート気分満喫できました。
    うちは利用していませんが、バス停もそばにありましたよ。
  • 異国を楽しむなら!

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    マモさん

マモさんさん

女性/グアムのクチコミ:3件

親子3人、グアム旅行3回目です。
    兼ねてからの念願だったガーデンヴィラに漸く宿泊できました。
    部屋の広さと安らぎと自由にとれる美味しい食事を求めるなら、このホテルがお薦めです。
    繁華街やビーチにも徒歩で行ける距離ですし、バス停も近いです。
    私達はグアム初日を買い物日と決め、滞在中の衣服や食料の買い出しに行きました。
    冷蔵庫も通常のホテルよりは大きかったので、アメリカサイズの飲料やお肉等々も入りました。1ドアの冷蔵庫の中に冷凍庫があったのですが、霜がいっぱいでアイスクリームは入れられず残念でした。また、ステーキなどを焼くには火力が弱いのでイマイチの出来映えでしたが、外食よりは美味しくいただけました。
    炊飯器やトースター(オーブントースターではない)は1日$5で借りられます。
    床が石のタイルで海外を感じられますが、清掃がベッドメイク(シーツ交換無し)とリネン補充のみなので、床は汚れたままです。靴を脱いだり床に座ったりしたい人は、ハンディモップやスリッパ等を持って行くと良いと思います。
    滞在3日目にトイレがつまってしまい、ハウスキーパーさんに直していただきましたが、キーパーさん曰く「使用したトイレットペーパーは、横に備え付けてあるゴミ箱に入れて、流さないでほしい。」との事でした。ちょっと抵抗がありましたが、そういったトイレはこのホテル以外でも見かけたので、グアムの基本スタイルなのかな?とは思います。
    それ以外は、本当に大満足で過ごす事ができました。今までで一番グアムを満喫でき、家族全員が大満足でした。また、次もこのホテルに宿泊すると決めています!
  • 長期滞在や家族旅行におすすめ

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あき

あきさん

男性/グアムのクチコミ:1件

アウトリガーなどに比べると流石に劣りますが、室内は広く、キッチン(調理器具、食器付き)があり、長期滞在にはおすすめです。
    室内にはテレビ後ろに有線LANがありますが、インターネット利用には日額$9.95必用。Wifiはロビーで無料で利用可能ですが、航空会社のチェックインなど、セキュリティがかかったwebは一部表示不可でした。ロビーのデスクトップパソコンからは30分$5かかりますが航空会社のチェックインが可能でした。
    ホテルからビーチまでは徒歩約5分ほどです。交番の横から動物園入口に向かって歩くと公共のビーチがあり、無料のシャワーもありました。貴重品類は部屋の金庫にしまって、身軽に行くと気にせず遊べます。
    ホテルには子供も安心して遊べる浅いプールがあり、クラゲ発生時など、遊泳禁止の日に重宝しました。
    ロビー横には売店があり、スナックやカップ麺、飲み物が買えます。ルームキーの提示で二割引になります。また、ホテルを出て左に曲がるとすぐにコンビニ大阪があります。
  • たび子

たび子さん

女性/グアムのクチコミ:43件

4人で1週間利用しました。
    中心地から少し離れていますが、ホテルにプールもあるし、部屋や水回りは古い感じはありますが、そんなに汚いという感じはなく快適に過ごすことができました。
    普段は短期旅行なので、中心地のホテルを選びますが、1週間とちょっとのんびり滞在だったのでこのホテルにしました。

ツアーに申し込んで乗り合いバスでホテルまで送ってもらったときに、バスの前の席に座っていたギャルたちが「何ここ~、なんでこんなとこでバス止まっちゃうの?こんなホテルあんの!?キャハハ~」と小ばかにされ、降りるときに若干気まずい空気になりました(笑)
    たしかに、中心地からちょっと離れているし中心地にあるようなホテルとは見かけも多少違いますが・・・、そこまでいわれるほどひどくはないと思います。
  • ktmym

ktmymさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

一部屋18000円くらい。ハイシーズンのお盆明けですのでやむなしです。
    眺めは望めませんが、小学生低学年以下にはプールで十分。お部屋から気軽に行き来でき、午前中は少し歩いてイパオビーチ。午後はプールというプランで十分でした。

ただ、買い物や食事には車が必要。南西方面の住宅地にあるスーパーに通ったのですが、歩ける距離には、地元民用サンクスと大阪やのみ。

お部屋で一番の難点は、火力が弱いこと。肉は焼けません。
    グアム名物のマグロをづけてたべるか、レンジでパスタ程度です。

プールサイドのBBQを一度頼みましたが、その火力もいまいち。

→最新更新情報はこちら

21件目~30件目を表示(全63件中)

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング