ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.97 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
3.97
客室
3.44
バスルーム
3.40
  • 費用をかけないなら満足

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    MUEMI

MUEMIさん

女性/グアムのクチコミ:2件

値段が安いので不満はありますが、大丈夫です。
    バス停まで少しあるので子供がいる場合は考えた方が良いです。
    (私は飲むのでレンタカーをしません)ホテルロードから近い棟だと良いのですが
    遠いと坂を上がらなければいけません。
    エレベータは支障なく動いてました。

まあ、どこにお金をかけるかです。
    飛行機をマイルで来たなら、豪華にホテルライフ。
    大人数で来たならここのようなホテルもありです。

• コイルを感じるベッドが辛かった

1.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hakorich

hakorichさん

女性/グアムのクチコミ:22件

朝ごはんを買ってきた簡単なもので済まそうと、コンドミニアムのこちらのガーデンヴィラホテルを予約しました。

ベッドが小さい。
    毛布が薄くて寒かった。
    何と言っても、ベッドに横たわると感じるベッドのコイル。背中が痛い。横を向くとあばらにコイルが当たって痛い。
    どうしても我慢出来なくて、日本からシュノーケリングのために持参してきたライフジャケットをひいて寝ました。
  • 部屋が広い

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    きいろ

きいろさん

男性/グアムのクチコミ:7件

グアム旅行で友人四人でスタジオAに宿泊しました。部屋がとにかく広く、バス・トイレも2つあり、快適に過ごすことができました。ビーチも徒歩でいける距離で、立地も満足でした。ただ、ホテルが格安で客層が学生が多く、夜中騒がれて全然寝れなかったのが残念でした。
    ただ、コスパはとてもよいので、リピートしたいと思います。
  • 古いホテルも使い方次第で快適

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    tamakoro

tamakoroさん

女性/グアムのクチコミ:22件

昔懐かしい雰囲気のホテル。プールも一応あり子どもが遊ぶには良い感じ。
    赤いシャトルバスのバス停も比較的近く(徒歩5分程度)悪くない立地です。毎日バスで出掛けてグアムを満喫。
    部屋は広々、二人で宿泊しましたがベッドが4つ。ソファが2つ。
    何より良かったのはバスルームが2つあったので、個々に利用できて快適。簡易な台所とダイニングテーブルもあったので何かと便利。経年劣化は否めないですが、低価格なので多くは望めないです。
    敷地内の芝生は綺麗に手入れされていて、ハイビスカスの花が咲いて南国気分が味わえました。
    フロントの横にショップがあり飲み物やアイスクリームなど買いました。
    フロントスタッフも感じが良かった。
  • 部屋によってはエアコン壊れてます

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    meg

megさん

女性/グアムのクチコミ:4件

家族で2部屋借りました。事前にロビー棟に近いプールが見える部屋をリクエストしましたが、結果ロビー棟から1番遠い部屋になりました。名義も別々に申し込んだ2部屋が向かいだったので、それはそれで良かったんですが。
    一部屋はエアコンも効いて寒いくらいでしたが、一部屋はエアコンがまったく効かず辛かったです。電気コンロでしたがステーキも焼くことが出来たしひと通り料理は出来そうです。冷蔵庫も大きく電子レンジも使えて便利でした。両方の部屋でトイレが詰まってしまう事があったので注意した方が良いかも知れません。夜中にエレベーターに閉じ込められた事があったりしましたが、コンドミニアムとしては良かったと思います。特にプールが雰囲気がよくプールサイドでのBBQは良かったです。
    お得に大勢で泊まりたい、料理がしたいと考えている方には最適です。駐車場も十分にあるので駐車出来ない事もなくレンタカーを借りても便利です。ただキレイさにこだわる人にはむきません。
  • 海まで歩けるコンドミニアム

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    anuenue

anuenueさん

女性/グアムのクチコミ:11件

9日間の旅行だったため海まで歩けるコンドミニアムを探したところ、ここを見つけました。
    綺麗なイパオビーチまで歩けるし、プールとジャグジーもあって海重視な我が家は大満足でした。
    トイレの詰まりやバスタオルが足りないなどトラブルはありましたが、フロントに電話すると対応してくれました。
    日本語がまったく通じないので、旅行英語程度は出来ないと辛いかもしれません。
    バスルームが二つあるので、海から上がった後のシャワータイムの順番待ちがないのがとても良かったです。
    あと詰まった時も二つあるので、片方は使えました!笑
    大阪と言うお店やKマート、レストランなんかも徒歩圏内にあって、中心街からは少し離れるものの不便は感じませんでした。
    ザ・リゾートホテルではありませんが、お値段以上だと思います☆
  • 2度と泊まらないかな……

2.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    maimai

maimaiさん

女性/グアムのクチコミ:2件

2017年3月に泊まりました。1部屋にベッド4台、シャワー&トイレ2箇所は大変便利でしたが、水回りが悪く トイレは両方詰まるし キッチンの排水も悪い……。トイレは修理に3回来てもらいましたが改善されず かなりストレスフルでした(*_*) グアムのホテルは中級~高級合わせて10箇所以上泊まりましたが ワーストワンでした。古さは仕方ありませんが 掃除も適当だし ピローチップ置くのも嫌な気分でした(^_^;)
    2度目はないと思います。
  • グループや家族旅行向け

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    star9410

star9410さん

女性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーを利用して、女4人グループで3泊しました。スタジオAに宿泊しました。

口コミでシャワーが使用できないなどの報告がありましたが、私が利用した部屋は特に問題はありませんでした。

部屋のWi-Fiも問題なく使用できました。
    パスワード等はテレビ前に張ってありました。
    しかし、何故か日本で借りて持ってきたルーターは電波が弱まってしまい、部屋では使用できませんでした。

リゾート感があるホテルではありませんが、四人分のスーツケースを広げても余裕があり、広々快適に過ごせました。

バスルームのシャワーカーテンのカビが少し気になりましたが、建物自体が古そうだったので仕方がないと割りきりました。

ホテル周辺は徒歩圏内に海、Kマート、ABCストア、大阪屋ショップがあり、意外と便利でした。
    特に海は目の前の道路を渡って、フィエスタの中を突っ切って歩くとすぐです。
    ビーチに行く際には、フロントに声をかけると無料でビーチタオルを貸してくれます。
    Kマートも600メートルくらいなので、きつい坂道をがんばれる人は歩ける距離です。

リゾート感はないですが、寝るだけの部屋だと思えば十分に満足できました。
  • 広い

2.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ピコママ

ピコママさん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋がとても広かった。ベットは人数分以上あり、荷物置きとしてつかった。棟がいくつかあり、坂がキツかった。3階の部屋だったが、エレベーターが壊れており、赤ん坊がいたため荷物を運ぶのが本当に大変だった。次の日に直ると言いながら、最終日にも直っていなかった。
  • 広い部屋でゆっくり

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    はな

はなさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

二人での宿泊でしたが広い部屋にベッドが4つ、トイレとシャワーも2つありかなり贅沢に利用出来ました。
    ただその内のシャワー1つがほとんど出なかったのが残念でした。
    その他は清潔感もあり問題なしでした。

立地はショッピング街まで徒歩30分は掛かったと思います。
    買い物をした後に荷物を持って帰るにはちょっと辛いかもしれません。
    ホテルの近くにバス停があるのでバスの利用がオススメです。

11件目~20件目を表示(全63件中)

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング