ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.97 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
3.97
  • 広かった

すーちゃん

すーちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:34件

グアムのホテルのなかでは比較的安いホテルですが、コンドミニアムでキッチンもついていて広めの部屋なので三人、四人などで宿泊するときに同じ部屋で過ごすことができるのでとても旅行がたのしくなるホテルです。

冷蔵庫も家庭用の大きめサイズなので調理する食材をたくさん入れておけるのも助かりました。

ベッドはシングルでしたが少し細いかなと思いました。
  • カーテンではなく

ごり

ごりさん

男性/グアムのクチコミ:165件

グアムのなかでは安価でしかも広めのお部屋が魅力のホテルです。

カーテンではなく、戸のタイプのブラインドです。朝は早い時間からブラインドの隙間から光が入ってきて、自然に目覚める事ができたのが良かったなと思いました。

フルキッチンつきなので滞在中の食費をかなり抑えられたなと思いました。
  • キッチン付き

mamusun

mamusunさん

女性/グアムのクチコミ:212件

暮らすようにグアムで過ごせるホテルです。

小さいですがプールもあり、段々と深くなっていく仕様のものでした。幼児用プールもあります。

部屋にはキッチン付いてました。スーパーで買った食材を調理できて食費を抑えられて助かりました。冷蔵庫も大きめでしたのでガンガン詰め込めます。

ただ、トイレットペーパーの補充がいまいちで足りなさそうになるなど、清掃面で残念なところもあるなと思いました。
  • 気楽にコンドミニアム体験

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    たまむ

たまむさん

女性/グアムのクチコミ:2件

海外旅行費が高騰する中、できるだけホテル費用を抑えるために、そしてリゾートホテルはちょっと飽きたなということで、選びました。
    古さや地味さと、一方での広さと清潔さで、とんとんといった感じです。値段相応。悪い印象はありませんが、人に勧めるか?と言われれば、費用を抑えたいなら…という程度です。
    とはいえ、スタッフの方々は皆さん朗らかで、気持ちよく対応して下さいました。
    ご参考までに、キッチンの設備(ハイビスカススタジオタイプ)としては、ボールタイプと平皿が人数分、大皿が1枚、大きいフォークとスプーンが複数、包丁、お玉、フライ返し、トング、フライパン、片手鍋がそれぞれの1つずつ。グラス大小とマグカップが人数分。以上です。
  • うえだーま

うえだーまさん

女性/グアムのクチコミ:5件

家族旅行で3泊しました。総じて必要十分で、南国に来た雰囲気が十分に感じられます。
    静かで、こじんまりして、後半は別のホテルに泊まりましたが、ホテル自体はこちらの方が好きです。ホテルのサービスに多くを求めない方には値段と照らしていいホテルだと思います。

<部屋>
    広い。ベッドが4台、バス・トイレが2つずつあって、家族連れには助かります。
    キッチンあり。設備は鍋、フライパン、お玉、フライ返し、コップ4,お皿4,ボウル型の皿4、ナイフとフォークが各4、電熱調理器が2つ。電子レンジ、冷蔵庫もあり。
    スーパーで食材を買い、朝食にオムレツを、夕食にステーキを焼きました。食材・調味料はスーパーで用意しました。
    バスは可動式シャワーヘッドでした。お湯も普通に出ます。アメニティは石鹸、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープでした。ドライヤーもありました。
    部屋でWIFIも使えます。
    部屋は古いし、ベッドのスプリングも今一つですが、清潔です。虫も見ませんでした。

<設備>
    駐車場もプールも近いです。坂に沿って、下からロビー棟、3号棟、4号棟、5号棟と並んでいるので、プールを使うなら3号棟(プルメリア)、4号棟の方が楽だと思います。
    プールは小さいですが、小学生には十分です。アルパンビーチにも歩いて行けます。
    各棟1階にコインランドリーがあります。
    滞在中2回停電しました。10分ほど待てば回復します。
    赤いシャトルバスも乗れますが、レンタカーがあれば便利です。

<スタッフ>
    みなフレンドリーで、気持ちよかったです。
  • コンドミニアム

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    kiyo6961

kiyo6961さん

女性/グアムのクチコミ:23件

とにかくホテルが安く済ませたい方には、良いですよ。コンドミニアムなので、キッチンあり、調理出来ます。食器や、箸スプーンは、ありますが、ふきんは無いです。ベッドが4つあり、ファミリー、グループに適してます。洗面所、トイレ、お風呂が、2つづつあるので、便利でした。寝るだけなら問題なし。日本語は、ほぼ通じません。
  • まさきのま

まさきのまさん

男性/グアムのクチコミ:5件

今回はキッチン目的で泊まりました。部屋もとっても広いしトイレやお風呂も2つあり
    よかったです。キッチンも使い勝手もよく電子レンジもあったのがよかった。
    冷蔵庫も大きいのでいろいろ入れれてよかったです。海も近いしプールも貸し切り状態で、コンビニなんかのアクセスもいいです。あとは、なんといってもコスパがめちゃいい。と、いうか安いです。まぁ若干古いですけどね!
  • リゾートを求めなければコスパ良い!

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    nyayumi

nyayumiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

□良いところ
    広い!
    ミニキッチン付き
    ポット 電子レンジあり。
    2バス(トイレ、洗面、クローゼットもあり)なので、混雑なし!
    駐車場が近い。
    スタッフがフレンドリー

□気になるところ
    床が裸足で歩けない。スリッパ必須。
    ベランダが小さい。隣と近く仕切りもなし。
    エレベーターからの入り口ドアの開閉音が大きく夜中に何度も眼が覚める。耳栓必須。

このホテルがオーシャンビューで、ベランダの雰囲気が良ければまた泊まりたいところですが…次はないかな。

学生グループには最適な感じかな?広いのでみんなでガヤガヤ楽しそう。

• 値頃のホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:9件

価格が値ごろで、このクオリティーなら問題ありません。
    スタッフの接客もしっかりしていますし朝食も種類豊富で美味しかったので良いホテルでした。客室も広くて満足できました。
    プールも広くてゴミもしっかり拾われていて綺麗でした。
  • 広い部屋

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ほーさん

ほーさんさん

男性/グアムのクチコミ:6件

ミクロネシアからの帰りにトランジットで利用。
    DFSのある中心から少し離れていますが、その分空港に近くて便利。
    部屋はとても広くて4ベッドでシャワー・トイレが2つずつあり、一人利用ではもったいなかったです。

1件目~10件目を表示(全63件中)

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング