• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ガーデン ヴィラ ホテル グアム Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

住所 800 Pale San Vitores Road Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 2度と泊まらないかな……

2.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      maimaiさん

maimaiさん

女性/グアムのクチコミ:2件

2017年3月に泊まりました。1部屋にベッド4台、シャワー&トイレ2箇所は大変便利でしたが、水回りが悪く トイレは両方詰まるし キッチンの排水も悪い……。トイレは修理に3回来てもらいましたが改善されず かなりストレスフルでした(*_*) グアムのホテルは中級~高級合わせて10箇所以上泊まりましたが ワーストワンでした。古さは仕方ありませんが 掃除も適当だし ピローチップ置くのも嫌な気分でした(^_^;)
      2度目はないと思います。
    • グループや家族旅行向け

4.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      star9410さん

star9410さん

女性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーを利用して、女4人グループで3泊しました。スタジオAに宿泊しました。

口コミでシャワーが使用できないなどの報告がありましたが、私が利用した部屋は特に問題はありませんでした。

部屋のWi-Fiも問題なく使用できました。
      パスワード等はテレビ前に張ってありました。
      しかし、何故か日本で借りて持ってきたルーターは電波が弱まってしまい、部屋では使用できませんでした。

リゾート感があるホテルではありませんが、四人分のスーツケースを広げても余裕があり、広々快適に過ごせました。

バスルームのシャワーカーテンのカビが少し気になりましたが、建物自体が古そうだったので仕方がないと割りきりました。

ホテル周辺は徒歩圏内に海、Kマート、ABCストア、大阪屋ショップがあり、意外と便利でした。
      特に海は目の前の道路を渡って、フィエスタの中を突っ切って歩くとすぐです。
      ビーチに行く際には、フロントに声をかけると無料でビーチタオルを貸してくれます。
      Kマートも600メートルくらいなので、きつい坂道をがんばれる人は歩ける距離です。

リゾート感はないですが、寝るだけの部屋だと思えば十分に満足できました。
    • 広い

2.5旅行時期:2016/12 (約6ヶ月前)
      ピコママさん

ピコママさん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋がとても広かった。ベットは人数分以上あり、荷物置きとしてつかった。棟がいくつかあり、坂がキツかった。3階の部屋だったが、エレベーターが壊れており、赤ん坊がいたため荷物を運ぶのが本当に大変だった。次の日に直ると言いながら、最終日にも直っていなかった。
    • 広い部屋でゆっくり

4.0旅行時期:2016/03 (約1年前)
      ハナさん

ハナさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

二人での宿泊でしたが広い部屋にベッドが4つ、トイレとシャワーも2つありかなり贅沢に利用出来ました。
      ただその内のシャワー1つがほとんど出なかったのが残念でした。
      その他は清潔感もあり問題なしでした。

立地はショッピング街まで徒歩30分は掛かったと思います。
      買い物をした後に荷物を持って帰るにはちょっと辛いかもしれません。
      ホテルの近くにバス停があるのでバスの利用がオススメです。
    • 広々としてよかった!

4.0旅行時期:2016/01 (約1年前)
      *aya*さん

*aya*さん

女性/グアムのクチコミ:4件

2人で宿泊したのですが、部屋は4ベッド、2バスルーム、スーツケース2つを床に広げても十分な広さでした。
      簡易キッチン、食器など、ダイニングテーブルとソファー、NHKもうつるテレビ、十分な設備です。ただ、ソファーが汚れて直接座る気になれませんでした。
      フロント横の売店では、部屋のカードキーを見せると割引がありました。
    • 格安のコンドミニアム

4.0旅行時期:2015/12 (約1年前)
      usarouさん

usarouさん

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムでの格安のコンドミニアムです。部屋にはバスルームが2つとベッドが4つあります。キッチンは簡単なもので,電気コンロと冷蔵庫とシンクがあります。調理器具も揃っているので,料理をしようと思えば料理ができます。ただし,茹でる程度がちょうどいいと思います。
    • 家族、大人数にはおすすめです。

3.5旅行時期:2015/08 (約2年前)
      Atushi Karakiさん

Atushi Karakiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

8月の雨期でしたが、初グアム結構しました。
      このガーデン ヴィラ ホテル はツアーの指定ホテルでした。家族4人でワンルームで使うには広々していて、バス、トイレも2個ついていて、装備は問題なかったです。
      セキュリティもカードキーなので、安心でき、止まって昼間は移動する方にはピッタリたど思います。
      機会があればまた利用したいと思います。
    • コスパ良いです☆

4.0旅行時期:2015/08 (約2年前)
      nabebe77さん

nabebe77さん

男性/グアムのクチコミ:1件

繁華街から頑張れば徒歩で…と書いてある口コミもありますが、徒歩では相当疲れます。バス利用だとあっという間にDFSまで行けます。格安ツアーで利用したので、この値段で、と考えればランクは悪くないと思います。繁華街から遠いですが、近くにはお魚がたくさんいるイパオビーチがあり、徒歩で15~20分で行けますし、飲食店は、有名なプロアやジャマイカングリルも徒歩圏内にあり、立地は決して悪くはありません。
      また、施設は古いですが、掃除はきちんとされているので、問題なし。ベッドは修学旅行を思い出すような、かたさですが、部屋が広くソファもあり、ゆったりくつろげるので寝るだけと考えれば我慢できます。高いお金を出せば繁華街で綺麗で部屋が広いホテルもあるかもしれませんが、このお値段でと考えると、十分すぎるくらいコスパの良いホテルです。小さいお子さんがいるファミリーには移動を考えると向きませんが、小学生くらいのいるファミリーなら凄く使えるホテル!だと思います。
    • 家族連れには良いです。

3.0旅行時期:2015/05 (約2年前)
      ちーさん

ちーさん

女性/グアムのクチコミ:14件

親子4組で2ベッドルームのお部屋にステイしました。

お部屋の床は土足仕様なので、裸足や靴下で歩くとすぐに、真っ黒になりますのでご注意を。

プールはこじんまりしていますが、小さい子供連れには、むしろ、見失うことがない広さでよいです。
    • 良かった

4.0旅行時期:2015/03 (約2年前)
      chikomamaさん

chikomamaさん

女性/グアムのクチコミ:6件

この値段のホテルにしたら、良かったです!
      各党にコインランドリーもあるし、フロントの人は日本語は話せませんが、ゆっくり話してくれるのでわかります。ちゃんと金庫もありましたよ。

事前に少し調べていて、下がビニールのフローリングタイプだと知ってたので
      100均で使い捨てのスリッパとクイックルワイパーを買って持って行ったので、さぁーっと拭いてから利用しました。
      下の子がスリッパを履き忘れることが時々あるので。

海は見えませんがプールが真ん中にあり十分リゾート気分満喫できました。
      うちは利用していませんが、バス停もそばにありましたよ。