Scandic Webers Scandic Webers

コペンハーゲン

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.32
3.88
バスルーム
3.63
  • ホテルは外装工事中でした

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ごーとらべる

ごーとらべるさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

ホテルにメールを送ったら,2日後に返事がありました。
    外装工事中と聞いていたので,ホテルの場所はすぐにわかりました。
    駅から近く,移動に便利な場所にあります。
    エレベーターは,部屋のカードを差し込めば動きます。
    バスルームのシャワーとトイレは区切られていないので
    シャワーカーテンを使いました。
    朝食は,月曜日から金曜日が6時30分から9時30分,土・日曜日は
    7時から10時30分のようです。
  • toraji

torajiさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

コペンハーゲン中央駅、ストロイエ、イヤマ、バス停、すべて徒歩圏内にあります。建物はクラシック調ですがお部屋はモダンな感じです。前回コペンハーゲンに滞在したときに、次回はスカンディックヴェーバーホテルに滞在しようと思っていましたが、思った通りの便利さでした。
  • スカンディック ヴェーバー

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:47件

良い点
    ・部屋が広い
    ・朝食(ブッフェ)が美味しかった(特にデニッシュ)
    ・中央駅に近く、バスの乗るのに便利
    悪い点
    ・ベッドの横幅が小さい
    ・シャワーのみでバスタブがない(シャワースペースとトイレスペースが区切られていないため、シャワーカーテンを使ってもトイレ周辺の床がぬれてしまう)
  • おしゃれ!

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    emisana

emisanaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:10件

北欧のおしゃれな家具がいっぱいあります。ロビーには無料のインターネットのコーナーがあり、飛行機の事前チェックインをすることができました。朝食もおいしく、リーズナブルなのでまた機会があれば泊まりたいホテルです。
  • 駅から近く安心でしょうか。

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    kochi

kochiさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:14件

コペンハーゲン中央駅から西側のエリアです。

徒歩で5分も掛からず、荷物があっても安心です。
    お部屋も思った以上に広く、快適でした。
    チボリ方面のビューをリクエストしましたが、
    駅を挟んでいるのであまり意味はありませんでした。

ホテル内のくつろぎのスペースなど北欧らしい家具が配置されて
    とても印象はよかったです。
    でも、ちょっと高いかな?と思いました。(北欧ですからね)

朝食もシンプルながら、素材を重視した品が多く感じました。
    朝食レストラン(1F)、雰囲気のよい施設なのですが、
    窓辺からの風景が歓楽街なのでちょっと引きます。
    ちょっと違和感でしたね。
    見えない場所で食事をしました。
  • チボリ公園近く!

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    miki

mikiさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

グループツアーに参加した際、利用したホテルです。
    チボリ公園とコペンハーゲン中央駅からわずか徒歩3分に位置し、部屋もシンプルで天井が高く、北欧らしい家具が素敵です。
    朝食のビュッフェはあまり種類はなかったですが、それなりに良かったです。
  • スカンディック ウェバーズ コペンハーゲン

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    Dr.KEM

Dr.KEMさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

2005年10月に宿泊しました。Scandicはヒルトン系になる前から各所で利用したことがあるのですが、ここが最低でした。Scandicと言えば小洒落て清潔感漂う部屋をイメージする人が多いでしょうし、実際フィンランドとかノルウェーではその通りなのですが、デンマークでは違いました。ヒルトンのゴールドになった以降で、ヒルトン系でこれだけボロい部屋に泊まったのは初めて。もちろんフロントにクレームを付けたのですが、他に空きが無いと断られました。翌日の朝食の席から判断すると、それほど混雑している様子では無かったのですが。。。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Scandic Webersのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング