ユニバーサルズ ロウーズ ロイヤル パシフィック リゾート Universal's Loews Royal Pacific Resort

オーランド

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(534件中)
3.41
客室
4.07
バスルーム
4.21
  • エクスプレスパスを使いこなして

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    Wildflower

Wildflowerさん

女性/オーランドのクチコミ:3件

ユニバーサル・オーランドに行くにはどのホテルが良いか、リゾート内の安いホテルかリゾートの外で近いホテルか、散々金額や条件とにらめっこして決めたホテルです。
    元々アンリミティッド・エクスプレスパスを購入予定で、2人で1日あたり$300以上になります。(パークチケットより高い!)
    ホテルは1泊$458+税で普段ならかなり予算オーバーですが、エクスプレスパスがついてくるので実質$150+税程度になります。
    1時間早く入場できるアーリーパークインも使えるし、パークへはボートで送り迎えのシャトルもありお得感満載、とてもリッチな気分で利用できました。
    シャトル・ボートは15分毎にありましたが、水路沿いにあるリゾート内の遊歩道を歩いても7‐8分で、気持ちの良い散歩道でした。
    部屋はもちろん清潔、キングベッドとソファーがあり広々使えました。
    エクスプレスパスはルームキーが兼用になっていて、チェックイン時~チェックアウトする日の終日使えます。
    チェックアウトは前日の夜メールが来てデジタルチェックアウトができるので、朝レセプションで並ぶ必要もルームキーを返す必要もなく、とても便利にできていました。
  • エクスプレスパス狙い

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Brad Nomura

Brad Nomuraさん

男性/オーランドのクチコミ:2件

このホテルにした理由は一つ、ここに泊まれば明日行くUSOのエクスプレス・パスがもれなくもらえるからです。それに1時間早くアーリー・エントリーもできます。行列に並ばずにほとんどのアトラクションに乗れるUSOのエクスプレス・パスは本来は有料で、1人89ドルもするのです。そこにお金を使うくらいなら、多少高いですが(1泊1室約300ドル)、設備もサービスもいいホテルに泊まって、タダでエクスプレス・パスをもらった方がいいに決まっています。実際、とても良いホテルでした。惜しむらくはチェックインが9時を過ぎてしまい、ほとんど寝るだけで終わってしまったことです。プールも10時にはクローズとのことで利用しませんでした。
  • mog-mog

mog-mogさん

男性/オーランドのクチコミ:4件

・チェックインした日からチェックアウトした日まで、ほぼ全てのアトラクションに何度でも並ばないで載れる「Unlimited express pass」を使える
    ・ハリーポッターエリアに1時間早く入場できる
    以上2つの特典が付く中では一番安いホテルです。が、一番安いといっても、十分高級なホテルです。
    (我々が泊まった時には、国際会議の会場になっていました。そのくらい高級なホテルだということです。)

パークまでは徒歩でもすぐ行けますが、オーランドは暑いので、船で行く方がオススメです。

あと、レインシャワーだけでなく、ホースタイプの手で持てるシャワーもあったのは個人的には良い点だと感じました。
  • 高級感のあるリゾートホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    nikopuku

nikopukuさん

女性/オーランドのクチコミ:10件

大人なリゾート感のあるオンサイトホテルでした。
    宿泊者特典でExpress Ticketがもらえます。
    お部屋は広々として、窓から南国風の庭園が見えます。
    レストランやプールなど、ホテル内の施設も充実しています。
    ユニバーサルスタジオには船でも行けるし、遊歩道を通って徒歩でも行けます。
  • エクスプレスパスの特典を活かせる

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    sonoking

sonokingさん

非公開/オーランドのクチコミ:3件

ハリーポッターへのアーリーアドミッションとエクスプレスパスが無料で無制限利用できるオフィシャルホテル特典を利用するだけでもこのホテルに泊まる価値があります。ホテル敷地は南国風の樹木に覆われており、とてもよい雰囲気です。レンタカーの場合は駐車料金が1泊20ドルかかりました。
  • おしゃれで南国風のホテルです。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    うさりん

うさりんさん

女性/オーランドのクチコミ:14件

ユニバーサルオーランドに行くには最適なホテルです。
    徒歩でも、ボートでも行くことができます。
    このホテルに宿泊すると、ハリーポッターエリアに1時間早く入場できます。
    並ばずに新しいダイアゴン横丁も楽しめました。
    アトラクション優先入場はホテルでパスと交換して利用します。
    料金は高いですが、それだけの価値はあります。
  • 利便性抜群のホテルです

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ぱんだっくすexp

ぱんだっくすexpさん

女性/オーランドのクチコミ:7件

ユニバーサルスタジオのファストパスチケットがついてくるので、このホテルに泊まりました。園内が混雑しているときには非常に助かりますし、アーリーエントランスも対象です。
    ユニバーサルスタジオへは、ボートでも歩いてでも行くことができます。
    客室も清潔感があって価格相応の素晴らしいホテルです。
  • お部屋は4★+α

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    fshr

fshrさん

男性/オーランドのクチコミ:17件

スタンダードなお部屋の利用でしたが、お部屋は広いというわけではありませんが、大きなスーツケース2コを広げられる程度の広さはありました。コーヒーメーカーとコーヒー/お茶、液晶テレビ、iPodプレーヤー等装備されていました。セーフティボックスも非常に薄いものではありましたが、設定されてました。

バスルームは、ハーフサイズのバスタブがあり、アメニテイもシャンプー、リンス、石鹸に加えて、ローションもありました。

残念だったのは、パブリックスペースやパークではWIFIが無料なのですが、お部屋での利用は有料だったことです。また、駐車場も有料でした。

パブリックスペースはアジアのリゾートホテルの雰囲気が良く出ており、自然も結構あり雰囲気は良かったです。

パークのチケットもコンシェルジュの横の機械で予約番号からチケットに交換できますが、コンシェルジェの方が丁寧に対応してくれ、サービスもまずまずでした。入場チケットだけでなく、優先搭乗に必要なチケットの入手もあわせてサポートしていただけました。

ユニバーサルのオフィシャルホテルなので、パークへの早めの入場や列に並ばずにアトラクションに乗れ、効率的にパークを楽しめました。

割安な料金で泊まれれば、オフィシャルホテルの利点を受けられますので、満足できるかと思います。
  • 家族連れにピッタリのオフィシャルホテル

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    かあちゃん

かあちゃんさん

女性/オーランドのクチコミ:2件

ユニバーサルオーランドリゾートの3つあるオフィシャルホテルの一つです。このホテルはテーマがトロピカルアイランド、ということで選びました。パークへは徒歩でも行けるし、専用の水上バスを利用することもできます。オフィシャルホテルの特典がいろいろ付いてきますが、何と言っても一番の魅力はアイランドオブアドベンチャーに開園一時間前に入場できる、ということ。この特典のおかげでハリーポッターのエリアに早く行ってアトラクションに入ったり、人が増える前に写真を撮りまくることができました。その他いろいろなレストランのクーポンもあるし、シティーウオークのクラブのタダ券(私たちは使いませんでしたが)も付いてきます。お勧めですよ。
  • アジアンリゾート風

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    S☆ママ

S☆ママさん

女性/オーランドのクチコミ:2件

二度のオーランド旅行で二回とも利用しました。
    WDWのオールスターやポップの後だったのでとってもオシャレで高級感たっぷりに感じました。
    プール脇にはタオルやレモン水が用意され、人工砂浜みたい所でキッズプログラムのビーチバレーやスイカ割り等に無料で参加できます(アイスももらえました)
    パークにも水上バスで楽チン移動できるし、次回も(行けるのか?)またユニバーサルはこちらのホテルを利用したいです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ユニバーサルズ ロウーズ ロイヤル パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング