ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテル Hilton Zurich Airport Hotel

チューリッヒ

3.59 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(180件中)
3.59
3.84
バスルーム
3.84
  • 空港近く便利ホテル

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    CR3

CR3さん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

空港近くの便利ホテル。夜にスイス着なら便利。朝早くからもシャトルバスもあり、交通の便がよい。また、ホテル近くにスーパー、少し歩けば食べるところもあり、かんり便利でした。ホテルの朝食も色々とありおいしくよかった。
  • 空港近くの宿

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ファイブ

ファイブさん

男性/チューリッヒのクチコミ:24件

空港近くの宿にして、
    パック旅行で「チューリッヒの宿」として多く使われる宿。
    ヒルトンとあるがものすごい豪華な宿というわけではなく、
    ビジネスユースを想定したつくりになっている(会議室がある)。
    Balsberg駅が近くにあるので、鉄道の便は悪くない。
  • 空港には近い(送迎もある)が……

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ファイブ

ファイブさん

男性/チューリッヒのクチコミ:24件

ヒルトンという名前はついているが、高級感はそこまで感じない。
    最大の特徴は空港に近いことで、
    無料の自転車も貸しているので体力に自信があれば自転車で
    自信がなければKloten Balsberg 駅から電車でチューリッヒ中央駅に行くと、
    観光しに行くことができる。
    なお、宿の近くにはドイツ系のスーパーがある。
  • 安心感があります

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    よしめ

よしめさん

女性/チューリッヒのクチコミ:5件

ツアー最終日に1泊しました。さすがのヒルトン、バスタブやWIFIなど、施設や設備に問題はありません。午後便だったので朝食ブッフェもゆっくり頂きました。オムレツ、ホットミルク、イングリッシュブレックファーストもオーダー。フルーツもたっぷり美味しく頂きました。
  • 空港のそばのホテルで野菜の多い朝食

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/チューリッヒのクチコミ:15件

全日晴れだった最高のスイスアルプスツアーの最後の夜は、チューリッヒ空港そばのヒルトンホテルです。
    バスタブ付き、wifiありでいいホテルでした。
    夕食はチューリッヒ市街のレストランで食べて来たので、
    ここでは最後の夜をゆっくり風呂に入って寝る。
    朝はゆっくりと野菜の多い朝食を食べて、wifiでFacebookに投稿して9時半にチューリッヒ国際空港に行った。
    30分もかからないので直ぐです。
    ホテルには、ミネラルウォーター、冷蔵庫、ポット、バスタブ、wifiが有り、
    廊下にコーヒーとアイスマシンがあった。
    土産屋は夜10時まで開いており、近くにはスーパーマーケットがありました。
  • Hilton Zurich Airport Hotel

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/チューリッヒのクチコミ:5件

リスボンから日本に帰る途中で、チューリッヒを経由しました。その時に、こちらに宿泊しました。ホテルに向かうバスは無料でしたが、空港に向かうバスは有料でした。地元のバスを使っても良かったんですが、迷う可能性があったので帰りもホテルバスを利用しました、ラウンジが使えたので便利でした。
  • 空港そばのいいホテルです

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/チューリッヒのクチコミ:13件

ディナーはチューリッヒ市内で食べて、朝だけホテルで食べた。
    美味しい朝食です。
    バスタブ付き、wifiありでいいホテルでした。
    9時半ごろホテルから空港に総勢39人の旅物語のツアー仲間は行き、13時発で成田に無事到着。
  • 空港からは近いです。

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    anello

anelloさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

ツアー最終日に利用しました。
    部屋までは遠いですね。
    ホテルのそばにスーパーマーケットが1軒ありました。
    他に楽しめるような物はホテルの周りには無いです。
    ヒルトンと言っても建物や廊下は高級感は感じられませんでした。
  • 大きな不満はないけれど

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    にゃんにゃん

にゃんにゃんさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

ツアーで使いました。空港までのバスは利用しませんでした。部屋はとても綺麗で明るく、スーツケースを2つ開いても特に問題なかったです。スーパーマーケットが近くにあるのですが、日曜はお休みなので買おうと思ってたのが急遽空港でフランを使い切ることになりました。エレベーターの数が少ないで、場合によっては長い廊下を永遠に歩くことになります。朝ごはんは、まぁまぁですが、すこしスタート時間に遅れると傷んでるものや座席が悲しい結果になります。
  • 空港まで車で5分

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ママリン

ママリンさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

物価が高いスイスのホテル選びは、悩みましたが正解。空港にも近く、シャトルバスが無料チケットで利用出来ました。部屋の広さは、まあまあ。次の滞在地へは早朝に出発でしたが、シャトルバスが5:00~ありまして、クロワッサンと飲み物が用意されていました。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング