ヒルトン メキシコ シティ エアポート ホテル Hilton Mexico City Airport Hotel

メキシコシティ

3.40 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.40
3.50
バスルーム
3.41
  • メキシコシティー空港ターミナル内にあるホテル

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/メキシコシティのクチコミ:10件

メキシコシティーの国際空港内国際線ターミナルビル内にあるヒルトン。搭乗受付まで時間をつぶすのロビー内の喫茶コーナーを利用。最近の海外の大空港は搭乗前の出発ロビーにはあまり待ち合わせに便利な飲食施設がないので、ここは便利。但し長時間利用は飲食代金を積み増しするなどしなくてはならないのがネック。
  • チェックインカウンターに近い

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    create the future

create the futureさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:7件

1Fから行くと8番出口のところのエスカレータを乗るとエレベータの乗り口に行けます。エアロトレインを降りて2Fから行くと マクドナルドのところを右に曲がると エレベータの乗り口に行けます。
    エレベータは4人乗り。動きが遅くてドアが閉まっても隙間ができていました。
    泊まった部屋は1人で過ごすには十分の広さ。バスタブは無くシャワーのみでした。Wi-Fiもスピードも問題ありませんでした。
  • 早朝便用です

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    winning

winningさん

男性/メキシコシティのクチコミ:3件

ベニート・フアレス空港の第一ターミナルビル内にあり、部屋数もそこそこ数があるので、事前予約しなくても泊まれそうな印象を受けました。
    早朝便乗る為に泊まりましたが、それ以外のメリットはあまり見つからないというのが正直な所。乗り遅れの無いよう、安心を買うという感じです。
  • norio2bo

norio2boさん

男性/メキシコシティのクチコミ:12件

同行者と空港で待ち合わせの為、メキシコシティ国際空港内のホテルに前泊しました。

ANA便はターミナル1です。
    到着口を出てエスカレーターを上がるとヒルトンメキシコシティエアポートホテルの入り口があります。

ヒルトンの水準のホテル内容です。
    空港内にはレストランや各種のお店や両替ショップが並んでいるので便利です。
  • 地下鉄に便利でした

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:1件

空港内のホテルとあって移動に便利でした。メキシコシティーの地下鉄は少し危険だと聞いていましたが、乗ってみると意外と危険な感じはしませんでした。結局、メキシコシティーのいろんなところに移動するのに何度も利用しました。でも、たまたまかもしれないので利用する人はやはり十分注意をして利用する方が良いと思います。
  • やっぱり便利!!

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ucchil

ucchilさん

女性/メキシコシティのクチコミ:4件

メキシコシティを朝9時過ぎの便だったので7時頃に空港にいなくてはいけない、ということで、空港内のこのホテルに1泊しました。
    メキシコ滞在中にシャワーのみのホテルばかりだったので、浴槽付きの部屋に泊まれて幸せでした。
    空港にはレストラン、コンビニなどたくさんお店があるので、お腹が空いてもすぐに食べに行くことが出来、とても便利でした。
  • 空港直結で便利!!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ぺこっち

ぺこっちさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:1件

Expediaで2泊予約しました。
    当初1泊のみの予定だったので、キャンセル不可のプランで1泊予約してしまった為、2泊目は別に予約しましたが、チェックイン時に事情を話し、同じ部屋を再チェックインせずに問題なく使えました。1泊目¥11,512、2泊目¥11,866 1キング、食事なし。

場所は、ターミナル1のちょうど真ん中くらいにホテルへ上がるエレベーターがあり、入口はそこのみ。ターミナル2からは、1行きのモノレールに乗ります。モノレールに乗るのに搭乗券の提示が必要ですが、私はその日のフライトではないので、ホテルの予約表(英語)を見せてOKでした。

フロントは愛想がよく、当然英語OK、24時間オープンです。ホテル自体がワンフロアしかありません。10時頃ホテルに着いたのですが、すぐに部屋に入れてもらえました。そのせいか、1キングだったのが部屋が空いてなくクイーンのダブルの部屋になりましたが、とにかく早く入れてよかったです。

客室内は
    クローゼット、アイロン、テレビ、エアコン、セーフティボックス、シャンプー、ボディークリーム、石鹸、ソーイングセット、髭剃り、シャワーキャップ、バスタオル、タオル、フェイスタオル、コーヒーメーカー、コーヒー、ティーバッグ、水ペットボトル2本

やはりリンスがありません。メキシコではリンス使わないのでしょうか?
    バスタブありました。ちゃんとお湯はれましたが、栓に若干隙間があるのか、少しずつお湯が流れ続けているようであまりちゃんとためられませんでした。

テレビでフライト発着状況が見れるはずなのですが、どうすれば見れるか結局わかりませんでした。窓からは何も見えません。

ベニートフアレス空港は本当に広く、食べ物には困りません。フードコートから、ドレスコードがありそうな感じの高級レストランまでありました。

メトロの駅までも空港内を通って歩いていけますし、とにかく便利でした。

2泊する意味はないと思いますが、出発日の前泊や、遅い時間に到着した場合に泊まるにはおススメです。
  • 早朝便搭乗のためのエアポートホテル。

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    yoshi3300

yoshi3300さん

非公開/メキシコシティのクチコミ:3件

翌日早朝にサンフランシスコ便に登場する必要があったため、DF市内のホテルも検討したが、乗り遅れるわけにはいかなかったため、空港内のこのホテルに宿泊した。飛行機に乗るためのことだけを苦慮すると最高の立地。メキシコ滞在中に宿泊していたホテルの中では最も規模の大きなホテルだった。フロントスタッフ、ベルマンともに親切で不満はなかった。便の出発時間の関係で食事が取れなかったことが心残り。ただ、DF市内のメトロは早朝から運行しており、治安も比較的良好なため、土地勘があるなら、市内ホテルからメトロで空港に向かう選択肢もあると思う。
  • 乗り継ぎには便利

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    venvenven

venvenvenさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

カンクンへの行き帰りの時に利用しました。サンフランシスコに戻る飛行機が早朝だったため、空港内にあるこのホテルにしました。そういう意味ではとっても便利です。空港のゲートを出て、エレベータに乗ればすぐにロビーに着きます。部屋もやや暗いものの清潔感もそこそこのラグジュアリー感もあり快適。スタッフの方も親切でタクシーの手配や足りない備品の手配もすぐにやっていただけました。高速インターネットも無料で部屋で使えてとても便利でした。ただし、メキシコシティを観光されたい方には不向きだと思います。中心地にでるまではタクシーで30分程度かかると思います。

• とにかく便利

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    一葉茶

一葉茶さん

女性/メキシコシティのクチコミ:2件

何しろエアポートの中にあるのですから!
    朝食も5時半から食べられ内容もなかなかのものです。メキシコの国際線は手続きにとても時間がかかるので早朝便に乗るのには最適。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ヒルトン メキシコ シティ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング