Novotel London Heathrow Airport M4 Jct. 4 Novotel London Heathrow Airport M4 Jct. 4

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.20
客室
3.50
バスルーム
3.75
  • 快適にトランジットの一泊を過ごせます

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    brfsilver

brfsilverさん

男性/ロンドンのクチコミ:13件

ヒースロー到着20時30分、翌朝7時30分出発便利用のため、ヒースロー近辺のホテルに一泊することにしました。
    3名一室が可能な中で、評価も良く、一泊70ポンド(キャンセル不可料金)とリーズナブルなこのホテルを選択しました。
    特筆すべきものはありませんが、スムーズなチェックイン、部屋も清潔、寝るだけのためには十分なホテルでした。また、バスルームとトイレが独立していたのは、3名一室の利用時においては、大変ありがたかったです。
    ホッパーバスがホテル横付けで停車し便利です。ターミナル5に行くバスの始発は、4時9分で、時間どおり来ました。
  • みんな笑顔で気持ちが良い!

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    ティエンカオ

ティエンカオさん

男性/ロンドンのクチコミ:11件

ドーバーとウェールズでの仕事を終えて、翌日フランクフルトへ向かうために、空港近くのシャトルバスのある宿で比較的料金の安いところを選びました。そのわりにロビーやレストラン、客室も思った以上に綺麗で、何と言ってもカウンターやレストランの従業員はいつもみんな笑顔で接してくれるので、大変居心地が良かったです。
  • ノボテル ロンドン ヒースロー

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    kamebo

kameboさん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

ホテルスタッフの対応が気持ちよく、室内も明るくおしゃれなデザインで快適に過ごせました。またホテル全体の雰囲気も良く(中央にレストランがあり、部屋から眺めることができました)、1泊しか滞在しませんでしたが、このホテルにして良かったです。ただ、ホテルまでのアクセスは、ホテルの有料シャトルバス(片道3ポンド)か一般のバス(バスセーバーを使うと片道1ポンド)を使うしかないのですが、行動派の人には一般のバスを利用するのも案外面白いかもしれません。私はホテル周辺の地図とバス停の場所を調べて行ったので、セントラルバスターミナルから約7、8分でホテル近くに到着することができました。但し、ホテル周辺は静かで人気もあまりないので、一人旅や英語力に自信が無い人にはあまりお奨めできる方法ではありませんが。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Novotel London Heathrow Airport M4 Jct. 4のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング