Universal's Hard Rock Hotel® Universal's Hard Rock Hotel®

オーランド

3.42 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(532件中)
3.42
4.20
バスルーム
4.15
  • ユニバーサルスタジオで遊ぶならここ

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/オーランドのクチコミ:17件

宿泊期間(チェックイン、チェックアウト日含む)ユニバーサルスタジオフロリダの乗り物のエキスプレスが付いてくるので複数名で泊まるなら大変お得かと思います。ホテル1階庭先の船着き場からハリウッドスタジオまで5分移動も楽です。濡れたら着替えに行くのもすぐです。
  • “ユニバーサルに一番近いホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    akiame

akiameさん

女性/オーランドのクチコミ:3件

ユニバーサルまであるいて10分くらいでとても近いホテルでした。
    パークで遊んで休憩がてらホテルに戻ったりしました。
    年末カウントダウンをユニバーサルで過ごして夜の1時くらいにホテルへあるいて帰りました。とても治安もよく過ごしやすかったです。
  • おしゃれでシック

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    LALA

LALAさん

非公開/オーランドのクチコミ:56件

一部屋4人で泊まりましたが、ベッドも広く狭いと感じませんでした。黒や白がベースのシックな作りです。ホテルからパークまでの道が散歩にちょうどよく、気持ちい時間が過ごせます。また、ホテルのプールではロックな音楽が流れ、なんと水の中に潜っていても音楽が聞こえてきます。
  • 洋楽好きでなくても楽しめる!

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    horo toyo

horo toyoさん

男性/オーランドのクチコミ:2件

家族旅行でディズニーワールド、ユニバーサルスタジオと遊びに行ったときに
    2泊利用しました。

1Fのショップは、HardRockログのグッズでいっぱい、アーティスト関連の
    グッズも沢山で、洋楽好きな私は大人買いしそうになりましたが、荷物になるので
    最終日に買うことに。

ラウンジの各テーブルはガラス張りになっていて、有名アーティストのギター等が
    展示されているのでが、なんと先日、ライブでみたばかりのJudasPriestのK.Kの
    ギターが!!!来てよかったw

その他、KISSやマドンナや有名どころの衣装やギターも展示されていて
    洋楽に詳しくない家族も楽しんでいました。

ユニバーサルスタジオへは、ホテルから出航している連絡船のような船で
    いけるので便利です。
  • スプリングブレークに!

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/オーランドのクチコミ:16件

アメリカ観光地には必ずあるハードロックホテルですが、アメリカの若者が好むホテルであります。そのため、アメリカの長期休暇時にはかなりの若者がいますので、まず予約が取りにくいです。またその時期のホテル内は、学生が大騒ぎしていますので、要注意が必要です。まあ悪いことをするわけではありませんが、とにかくうるさいですね。
  • エレガントで機能的、ロックスター気分です。

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    hgman

hgmanさん

男性/オーランドのクチコミ:4件

ディズニーワールドのホテルから、ハリーポッター目当てに早朝こちらに移動。チェックインはもちろんできないが、アーリーエントリー(カードキーを提示)、エキスプレスライン(カードキーを挿入してエキスプレスパスを作るセルフサービスマシンがあり)とどちらも利用可能。部屋の用意ができたら電話をしてくれるサービスもあり。ホテル前の船着場からシャトルが出ているが、パークまで歩いて15分、朝なので歩いたほうが気持ちがいいかも。ホテル前に常駐しているタクシーも、ストレッチはしてないけどリムジンで、空港までもロックスター気分(メーターがないのがちょっと怖いけど値段は適正)。パークに行くだけじゃなくて、もう2,3日泊まりたいすばらしいリゾートホテルです。
  • ユニバーサルを効率よく回れました!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/オーランドのクチコミ:29件

ユニバーサルスタジオを効率よく回りたいと思いこのホテルを選びました。朝、宿泊客は一般の入場者より少し早くパーク内に入れたので、ハリーポッターのアトラクションにすいた状態で2回続けて乗ることができました。感激です!
  • ファミリーにピッタリ

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    エアロ

エアロさん

女性/オーランドのクチコミ:2件

ユニバーサルスタジオ周辺の3つのホテルは
    優先入場が有ったので、絶対その3つに泊まりたかった。

ホテルカードを持っていると、
    アーリーエントランスが出来、1時間前に入れたので
    ハリーポッターも待ち時間殆ど無しで乗れたし、
    ホテルカードを持っていると、優先搭乗が出来るので、
    乗り物も殆ど並ばずに乗れた。

それに、ハードロックホテルは、ユニバーサルスタジオに、
    徒歩でも船でも行けるのでとっても便利。

次回も是非ここに泊まりたい。

• 宿泊者特典とスタッフの対応◎

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    pome*pome*pome

pome*pome*pomeさん

女性/オーランドのクチコミ:4件

今年(2012年)8月、高校生の娘との旅行で利用しました。
    ハリーポッターのアトラクションを見たく、パークに一番近いこちらのホテルに1泊しました。料金高めだなと思いつつも結果正解でした。
    宿泊者特典の利用と、徒歩でパークに行けるのはとても便利でした。プール脇の専用出入口から散歩がてらパークへ歩いて行くと、途中リスが脇を走って行くのを見つけ癒されましたよ(カワイ~ッ!)。
    パークメインの1泊だったので部屋の設備も充分です。フロントはじめ各箇所のスタッフも対応・サービス共に良かったです。強いて言えば、エレベーターが混雑する事となかなか来ない事(時期や時間帯によると思いますが)が気になりました。フロントが3階、プールが1階だったと思うので(確か…)、パーク利用がメインであれば低層階がお勧めです。
    チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえ、宿泊の前後2日間を2デイ2パークのチケットで満喫できました。
    次回USOへの旅行の際も利用すると思います!
  • オシャレな内装でした^^

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    おかっぴ

おかっぴさん

女性/オーランドのクチコミ:6件

オーランドではよく遊びに行きまして、ユニバーサルスタジオが大好きな私にとってはここが一番おすすめです^^ディズニーワールド内とは違い、かなり高度なコーヒーメーカー&コーヒーパックがサービスなので結構豪華に楽しめる気がします。ホテルも結構キレイですよ^^

1件目~10件目を表示(全11件中)

Universal's Hard Rock Hotel®のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング