パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.14
3.40
バスルーム
3.03
  • 景色良かった

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    kozybs

kozybsさん

男性/グアムのクチコミ:1件

『海側オーシャンビューホテル』の最低価格のパッケージツアーを
    申し込んで利用させてもらいました。

安かったので何か問題あるのでは・・・と思ってたのですが、
    景色、設備、プール、ビーチ(各種無料レンタルあり)、客室・・・
    文句をつける部分は無く快適に過ごすことが出来ました。

高いホテルもいいんでしょうけど、十分にグアムを満喫できるホテルだと思います。
    また行くときは利用したいです。
  • タモンの喧騒から離れたホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    fujikyo

fujikyoさん

女性/グアムのクチコミ:7件

中心部からは少し離れていますが、そのぶん静かで落ち着いたホテルです。Kマートに徒歩圏内なので、深夜・早朝に買い出しができて便利でした。プレミアアウトレット・タモンサンズまでの無料送迎バスがありました。

客室は広くて清潔。スタッフの方々は皆親切でとても快適な滞在ができました。

プール・ビーチでシュノーケリングセットの無料貸し出しがありました。グアム有数のシュノーケリングスポットであるイパオビーチへは、ホテルのビーチから少し泳いで行ったところ。海の色が濃くなっている所に熱帯の魚たちがいっぱいいました。

ショッピング・アクティビティは以前に楽しみ尽くした方々にお勧めのホテルです。
  • 友達との旅行にもおすすめ!

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    nao5296

nao5296さん

男性/グアムのクチコミ:1件

HISのツアーで、上から2番目のグレードのホテルを選択し、このホテルに決定しました。
    ホテルから直接目の前のビーチに降りることが出来ます。
    フロントは日本語の通じる方もいますが常駐ではないようなので、私が行ったときはチェックアウトの際に荷物を預かってもらう場合や、タクシーを手配してもらう際に英語が必要でした。
    建物自体は新しくはないのですが、部屋は掃除が行き届いており清潔感はあります。
    また泊まりたいです。
  • 部屋からの眺めが最高でした!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    マリリン

マリリンさん

女性/グアムのクチコミ:13件

もとマリオットだけあり、部屋が広めでベッドも大きく、古さは感じましたが特に問題なく滞在できました。
    日本人スタッフも数人いらっしゃいました。

立地はKマート、ABCマートに近く、プロアやトニーローマなど人気レストランも近くにあるので、町から離れてはいるものの不便さは感じませんでした。
    またショッピングシャトルバスを使えばGPOやDFSにもすぐでした。

全体的におちついた雰囲気で、日本人率は少ないです。
    プールやビーチにリゾート感はありませんが、オンザビーチ、全室オーシャンビューにしてはコスパのよいホテルだと思いました。

お部屋の水回りをリフォームしたり、ジャグジーや子供用プール、テニスコートを再開し、プール周りにリゾート感が出せばもっと素敵なホテルになるのではないかと思います。
  • もったいない

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    yag

yagさん

男性/グアムのクチコミ:2件

オーシャンビューでリーズナブルだったので選びました。
    全体的にメンテナンスが行き届いておらず景観はよいのにもったいないなぁというのが印象です。
    グアムでは湿気が多いのはしょうがないことですが、絨毯の湿気が大変気になりました。

今後、リノベーション等があればまた宿泊してみたいT思います。
  • まったりするのにいいです

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    shige

shigeさん

女性/グアムのクチコミ:7件

このホテルはどの部屋からも海が見えるのがいいところです。
    オーシャンビューで充分でしたが、朝食とラウンジに惹かれてオーシャンフロントスイートにしました。
    なんと、145$です!この金額ではヒルトンの駐車場ビューです。
    普通のオーシャンビューは99$です!
    確かに不便な場所でバス停は隣のPICまで歩かなくてはなりません。
    でも、海が目的でしたら充分楽しめます。
    今回、シュノーケリングマスク、ビーチシューズ、ライフジャケット、カヤック、パドルボートすべて無料という太っ腹!もちろんビーチパラソルだって少ないけど無料です。
    初めてのオーシャンフロントはまさに絶景でした。
    ラウンジのおつまみは充分でその上おいしかったです。
    次回も同じようなプランを見かけたら迷わず予約すると思います。
  • オーシャンビュー。というだけ

2.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    pakalolo0316

pakalolo0316さん

男性/グアムのクチコミ:29件

オーシャンビュールームで二泊
    エグゼクティブルームで一泊しました。
    なにせ気になるのがトロリーバスのバス停の遠さ。
    向いのファウンテンプラザまでは部屋から10分はかかるし、PIC前にも10分を要します。
    更にはエグゼクティブラウンジで朝食を取るつもりでしたが朝食時間はやっていないとのこと。案内に黒いペンで線が引いてあったので急きょなのかもしれませんが、なんにせよ何かしらの誠意は欲しかったと思うのはクレーマー気質なのでしょうか。
    リーズナブル目の価格で泊まれるオーシャンビューのホテルという事であれば納得できます。
  • 結婚1周年の滞在

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    よしお

よしおさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めて訪れたグアムだが、リゾートホテルは軒並み高めの価格設定なので少し古めでも手頃さでこのホテルを選んだ。

建物は海に向かって垂直に建ち、両側に客室があるのでどの部屋からも斜め方向に海が見えるのは有難い。

エレベーターのボタンが押しても点灯しない階があったり、水回りが少し漏れてシャワーの水圧が低いなど難点がいくつかあったがそこまで致命的ではないので特に困ることは無かった。

チェックアウトは正午なので最終日も快適にゆっくり過ごすことができたので良かったです。機会があればまた利用したいです。
  • アメリカムード満点の大型ホテルです。

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    FLY tatsu

FLY tatsuさん

非公開/グアムのクチコミ:4件

2017年3月に3泊しました。
    元マリオットホテルから経営が変わり屋号
    も変わりました。

場所はホテルロードの外れ、ヒルトン方面
    でお隣さんはPIC。ホテル内のコンビニ兼
    お土産物屋さんは潰れたのか改装中なのか
    クローズしていましたがボトルの飲物程度
    はフロントで販売。道路を渡ればABCストア
    もありますし坂を登れば徒歩10分程度で
    Kマートに行けます。

私は基本レンタカーで移動ですが、徒歩で
    プレジャーアイランドまで行くのは遠い
    ですかね。レンタカー派には地下4階分の
    大きな立駐があり停めやすくて便利です。

ホテル内には大きなジムとランドリーを
    完備で長期滞在も便利。もちろんプール
    もあります。
    ホテル前のビーチはやや海藻が多い感じ。

夏休み真っ盛りでしたが日本人というより
    観光客自体が目立たず、アンダーソン基地
    外来の軍人さん達で賑わっており私には
    最高の雰囲気でした(笑)

部屋はいかにも古き良きアメリカのホテル
    といった雰囲気。木のインテリアと大きな
    ベッドで快適です。
    お風呂場やシンクはさすがに古さを否め
    ませんかシャワーの温度も量も快適です。
    ただしバスタブは浅めです。
    難を言えばカーペット敷きの床はどうして
    も湿っぽい感じになります。

一応全室がオーシャンビューですが建物が
    タモン湾に対して90度なので部屋からは
    斜めに海を見る感じです。
    廊下を挟んで恋人岬ビューとヒルトンビュー
    に別れますがヒルトン側はPICのプールで
    はしゃぐキッズの声が気になるかも(笑)

レストランは各社オプショナルツアーで
    有名なステーキレストランがあります。
    最終日に20ドル払って朝食バイキングに
    行きましたがメニューも味も悪くはない
    けど20ドルは高いかなぁと。

トータルすると私は気に入りました。
    安いプランが出ればまた利用です。

• 大人におすすめ

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Toby

Tobyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

中心部から少しはなれているので安く、人も少なくよかったです。
    軍人さんを多く見かけましたが、特に困る事はなかったです。
    私はダイビングときれいな海でのんびりが目当てだったので、そういう人にはいいと思います。
    お土産や朝食も目の前にABC, 徒歩10分の所にスーパーがあり(上り坂ですが)そこで調達しました。
    プールもホテル前のビーチも数える程度しか人がいなく、平日だと貸し切り状態でした。ビーチタオルも無料でかしてもらえます。
    ビーチはホテルのプールから直結で、本当にきれいで癒されました。
    水は最初のペットボトル2本しか無料ではもらえません。ロビーに無料の水とグアバジュースがあり助かりました。電子レンヂがロビーにありそれも助かりました。ワインの栓抜きを忘れたのですが、フロントであけてもらいました。部屋に湯沸かしポットがなくコーヒーのフィルターをいれずにお湯だけおとしてお茶をいれていたのでそれが不便でした。

31件目~40件目を表示(全149件中)

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング