パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.14
客室
3.40
バスルーム
3.03
  • 落ち着いたホテルでした

3.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    benz

benzさん

男性/グアムのクチコミ:2件

投稿にあったPIC側に宿泊しましたが、オフシーズンのためなのか?思ったよりうるさくはありませんでした。フロント前のデスクに日本語の出来るスタッフが常駐していたので、スムーズに対応していただきとても助かりました。ホテルのプールとそこから少し下りたところの海岸は平日だったからか空いていてゆっくりと楽しむことができました。朝など海岸沿いをフェスタ辺りまで歩きましたがとても気持ち良く、絶好の散歩コースでした。全般的に落ち着いたホテルなのでゆっくり滞在される方にはおすすめのホテルだと思います。
  • 静かに落ち着いて過ごしたい方にオススメ

4.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    にゃんとか

にゃんとかさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル前のビーチは他のホテルに比べると人が少なく静かで、とてものんびり過ごせました。
    お魚も結構いましたよ♪穴場かもしれませんw
    ホテルのプールも、リゾートに来た~!!って雰囲気でとても素敵でした。

お部屋は7階のPICホテル側で、PIC側はちょっとうるさいってよく書かれてますが、私は全く気になりませんでしたよ。陽気な音楽が聞こえてきて、かえって南国気分に浸れてテンション上がりましたw
    PICのプールがよく見えるのですが、にぎやかで楽しそうだなぁ~と思って見てました。

ホテルのお部屋は、いたって普通。。。
    バスルームは若干古さを感じますが、特に問題なかったです。ただ、アメニティの石鹸のパッケージが少し黄色く古そうだなぁというのが気になりましたが(^_^;)

ホテルのフロントは日本人スタッフもいるから安心でしたし、売店はおみやげの品揃えが豊富で便利でした。
    あと、ジムが充実してた印象があります。

宿泊客は日本人ばかりという感じじゃなく、アメリカ人ぽいお客さんが多かったです。

ここは初めてのグアム旅行で泊まったホテルですので、グアムのホテルはここしか知りませんが…(´∀`;)まずまずのホテルだと思いますよ~
    ハイアットとかと比べちゃアレですが。

特にホテル前のビーチがとても落ち着けて最高でした。

こちらのブログにもっと詳しい旅行記を写真たくさん付けて書いてますので、興味ある方は見てみてください~m(_ _)m
    by はじめてのグアム(*´ω`*)
  • のんびりしたい人にはおすすめ

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    なつたろう

なつたろうさん

女性/グアムのクチコミ:6件

街の中心街からは外れていますが、のんびりしたい人にはおすすめです。ホテルの前のビーチは綺麗なので、オプションツアーに行かなくてもホテルの前で十分楽しむことができます。水周りが少し古いかな。買い物したい人には不便です。朝ご飯はとなりのPICでドーナツを買うのがおすすめです。
  • 大人な雰囲気のホテルです。

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    フレシール

フレシールさん

男性/グアムのクチコミ:3件

タモン中心部のホテルに比べると、ショッピングなどの利便性は悪いですが、ホテル前ビーチでは沢山の魚を見る事ができます。ホテルロードをPIC方面に行けば徒歩5分圏内にABCストアがあり便利です。ホテルの建物自体は古く、特に水周りには老朽化を感じますが、その他はよく手入れされている感じでした。宿泊客は米軍関係者が多く、他のホテルに比べると日本人の観光客は少なめです。フロントに日本語を話せるスタッフはいませんが、部屋から内線電話で日本語を話せるスタッフに繋がる番号があり、特に不便は感じませんでした。口コミでよく書かれているPIC側の騒音ですが、確かに夜11頃まで子供がプールで騒いでいます。でも僕はそんなに気になりませんでした。タモン中心部方面、Kマート方面へ徒歩で行くには急は坂がありキツイので、トロリーバスを活用せれることをお勧めします。
  • ラッキーだったかも

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    めろ

めろさん

女性/グアムのクチコミ:8件

クチコミを読み、正直不安な面もありました。上階からの水漏れ、バスルームの錆、建物の老朽化…。
    確かに建物は外から見ても古く、内装も決して今風の洗練されたデザインとは言えません。でも、今回私はラッキーでした。チェックインの際、なぜかスイートルームにアップグレードされたのです。スイートと言っても、シャングリラやリッツカールトンのスイートルームを想像したらがっかりします。部屋が広いこと、バスルームに海が見える大きな窓があること、これだけがグアムマリオットのスイートの利点です。
    でも、狭い部屋を想像していた私には天国でした。
    エグゼクティブラウンジへのアクセスが可能だったので、朝食はエグゼクティブラウンジでいただきました。確かにバラエティーは乏しかったですが、私には十分でした。その日によって多少内容が変わります。パンケーキがある日、フレンチトーストがある日。スクランブルエッグがある日、ゆで卵がある日など。
    夕方にはカクテルアワーがあるのですが、ホテルの案内ビデオではカクテルや温かい食べ物(フライドチキン、仔羊のソテーなど)が映し出されていましたが、実際はソフトドリンク以外の飲み物はビール又は赤白ワインのみでしたし、三日間のうち一日だけフライドチキンが出ただけであとは冷たいオードブルとチーズだけでした。
    カクテルアワーに期待するとちょっとがっかりするかもしれません。
    オートマティックコーヒーメーカーのコーヒーはなかなか美味しかったです。マリオットカフェのランチビュッフェのコーヒーより十倍美味しかったです。
    私の部屋は何もトラブルはありませんでしたが、エグゼクティブラウンジにいたアメリカ人の男性の話では彼の部屋は水漏れがしており、苦情を言って対応中だとのことでした。やっぱり水漏れはあるのですね。
    次回訪れた時にまたアップグレードされるという保証でもない限り、私は一番安いお部屋を予約すると思います。差額でヒルトンホテルのロイズレストランでゴージャスなディナーをいただく方が価値があります。
    但し、PICホテルと反対側のお部屋をリクエストすることをお勧めします。私は14階の部屋に泊まりましたが、大音量でイベントをしているPICホテルの騒音が多少気になりました。ほとんどの時間をレストランやプールサイドやビーチで過ごしていたにもかかわらずです。もっと低い部屋ならより大きく聞こえたかも知れません。
  • まぁ普通のホテルです。

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    michiyo41

michiyo41さん

女性/グアムのクチコミ:2件

今回私達が通された部屋が14Fで高層階とはいえ、一番山側の端っこだったので景観はイマイチでした。

部屋は32平米でそんなに狭い感じはしないけど、インテリア等も特にこだわりはなくてなんかリゾート地に来たぞーとか思える雰囲気ではないお部屋でした。

立地は徒歩圏にはKマートくらいしかないのでバスを待って動き回るのが苦痛ではない人にはいいんじゃないかと思います。

全体的にみると古いホテルなので設備もあまりよくなくて多少の不満はあったけどいたって普通のホテルです。

写真たくさん載せてます↓
  • 結構穴場かも?

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/グアムのクチコミ:34件

オンザ、ビーチのホテルにしては安かったです。シルバー料金で100ドルちょっとでした。日本人スタッフも親切でしたし、のんびりと出来ました、ただPIC側ですと、朝から晩までうるさいです。
  • お勧めのホテルでした!

5.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    魔女子

魔女子さん

不明/グアムのクチコミ:6件

客室は6F~19Fまであり、今回は17Fに宿泊することが出来ました。恋人岬が見える北側でしたが、全室オーシャンビューだけあり、部屋からの眺めが最高でした。部屋もきれいで、ベットの寝心地も良くフロント近くには日本人スタッフも常駐していて困っていると声をかけてくれ、安心して過ごすことができ大満足でした!落ち着いた雰囲気があるホテルなのでのんびり過ごしたい方にお勧めです!
  • 静かで対応もいいホテルでした

5.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    juan

juanさん

男性/グアムのクチコミ:2件

7月にも利用しようかと思います。
    繁華街(DFS)へは行きはタクシー、
    帰りはバスで往復無料です。
    (ショッピングがメインの方には不便かも…)

静かで落ち着いた感じで日本語対応の
    ゲストサービスもあり対応も良かったです。
    (バルコニーへのドアが開き辛く、部屋の変更にも
    素早く対応していただけました)

• グアム マリオット リゾート & スパ

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    tabbycat

tabbycatさん

女性/グアムのクチコミ:5件

Guam Marriott Resort and Spa

マリオットのHP上から直接予約しました。
    VISAカードキャンペーンで、朝食付き$140+tax/1日
    朝食はバフェで、けっこう充実していました。
    納豆・味噌汁・ゆで卵・おしんこ・かまぼこ・サラダ・オムレツ(オーダー)・ベーコン・ソーセージ・チーズ・ポテト・パンケーキ・フレンチトースト・オートミール・シリアル・ヨーグルト・フルーツなどなど・・・。

お部屋も納得の値段設定でした。
    バスローブ・歯ブラシなども完備されていました。

☆プールサイドの浮き輪などは無料で借りられました。ビーチの方は$20/1日でカヤック・足漕ぎボートなど色々使えるそうです。

☆チェックイン時にレイトチェックアウトをリクエストしたら14:00までOKにしてもらえました。

☆イタリアンレストラン(釜焼きピザが食べれます。)・ステーキレストランなどレストランも充実しています。

■http://marriott.com/property/propertypage/GUMRT?WT_Ref=ePreArrival
    ■627B Pale San Vitores Road Tumon, 96913
    ■TEL:1-671-6497827

◆NHK日本語放送 ○
    ◆冷蔵庫     ○
    ◆インターネット→フロント横ビジネスセンター $15/1日

131件目~140件目を表示(全149件中)

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング