• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 627B Pale San Vitores Rd Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • のんびりできる

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      andyhoop1

andyhoop1さん

男性/グアムのクチコミ:3件

のんびりでき、リゾート気分を味わうことができました。ホテル前の海は、魚も多く、シュノーケルを楽しむことができます。全体の施設内容は、ちょっと落ちるかもしれませんが、部屋自体はヒルトンと同じレベルに感じました。オーシャンビューの部屋、Wifi無料、全体的に静かなので、こっちの方が好みです。
    • 景色良かった

4.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      kozybs

kozybsさん

男性/グアムのクチコミ:1件

『海側オーシャンビューホテル』の最低価格のパッケージツアーを
      申し込んで利用させてもらいました。

安かったので何か問題あるのでは・・・と思ってたのですが、
      景色、設備、プール、ビーチ(各種無料レンタルあり)、客室・・・
      文句をつける部分は無く快適に過ごすことが出来ました。

高いホテルもいいんでしょうけど、十分にグアムを満喫できるホテルだと思います。
      また行くときは利用したいです。
    • 居心地は良かったけど

3.5旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      トラベラー822099

トラベラー822099さん

不明/グアムのクチコミ:1件

ホテルは、海の目の前にあり、プールもあるのでゆっくり過ごすには良いです。また部屋も古くなっている所もあるものの、綺麗です。ホテルから中心地まで距離があるので、移動が少しあります。ただフロントスタッフの対応があまり好きではなかったです。
    • タモンの喧騒から離れたホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      fujikyo

fujikyoさん

女性/グアムのクチコミ:7件

中心部からは少し離れていますが、そのぶん静かで落ち着いたホテルです。Kマートに徒歩圏内なので、深夜・早朝に買い出しができて便利でした。プレミアアウトレット・タモンサンズまでの無料送迎バスがありました。

客室は広くて清潔。スタッフの方々は皆親切でとても快適な滞在ができました。

プール・ビーチでシュノーケリングセットの無料貸し出しがありました。グアム有数のシュノーケリングスポットであるイパオビーチへは、ホテルのビーチから少し泳いで行ったところ。海の色が濃くなっている所に熱帯の魚たちがいっぱいいました。

ショッピング・アクティビティは以前に楽しみ尽くした方々にお勧めのホテルです。
    • どの点もまあまあのホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)

89さん

男性/グアムのクチコミ:2件

ホテルロードの南よりにあるホテルです。
      ・室内は少し古いかなあ~。未だにブラウン菅テレビ笑。ただ、それなりに綺麗なので、可もなく不可もなく。
      ・朝食は種類も多く、まあまあ美味しかったです。ローカルフードがあるともっと良かった。
      ・写真はホテルから行けるビーチです。少し狭いかも。シーズンオフは空いてるが、ハイシーズンは混雑するんじゃないかなあ。
    • 部屋からの眺めが最高でした!

4.0旅行時期:2017/07 (約8ヶ月前)
      マリリン

マリリンさん

女性/グアムのクチコミ:13件

もとマリオットだけあり、部屋が広めでベッドも大きく、古さは感じましたが特に問題なく滞在できました。
      日本人スタッフも数人いらっしゃいました。

立地はKマート、ABCマートに近く、プロアやトニーローマなど人気レストランも近くにあるので、町から離れてはいるものの不便さは感じませんでした。
      またショッピングシャトルバスを使えばGPOやDFSにもすぐでした。

全体的におちついた雰囲気で、日本人率は少ないです。
      プールやビーチにリゾート感はありませんが、オンザビーチ、全室オーシャンビューにしてはコスパのよいホテルだと思いました。

お部屋の水回りをリフォームしたり、ジャグジーや子供用プール、テニスコートを再開し、プール周りにリゾート感が出せばもっと素敵なホテルになるのではないかと思います。
    • もったいない

3.0旅行時期:2017/06 (約9ヶ月前)
      yag

yagさん

男性/グアムのクチコミ:2件

オーシャンビューでリーズナブルだったので選びました。
      全体的にメンテナンスが行き届いておらず景観はよいのにもったいないなぁというのが印象です。
      グアムでは湿気が多いのはしょうがないことですが、絨毯の湿気が大変気になりました。

今後、リノベーション等があればまた宿泊してみたいT思います。
    • まったりするのにいいです

4.0旅行時期:2017/05 (約10ヶ月前)
      shige

shigeさん

女性/グアムのクチコミ:7件

このホテルはどの部屋からも海が見えるのがいいところです。
      オーシャンビューで充分でしたが、朝食とラウンジに惹かれてオーシャンフロントスイートにしました。
      なんと、145$です!この金額ではヒルトンの駐車場ビューです。
      普通のオーシャンビューは99$です!
      確かに不便な場所でバス停は隣のPICまで歩かなくてはなりません。
      でも、海が目的でしたら充分楽しめます。
      今回、シュノーケリングマスク、ビーチシューズ、ライフジャケット、カヤック、パドルボートすべて無料という太っ腹!もちろんビーチパラソルだって少ないけど無料です。
      初めてのオーシャンフロントはまさに絶景でした。
      ラウンジのおつまみは充分でその上おいしかったです。
      次回も同じようなプランを見かけたら迷わず予約すると思います。
    • オーシャンビュー。というだけ

2.0旅行時期:2017/05 (約10ヶ月前)
      pakalolo1023

pakalolo1023さん

男性/グアムのクチコミ:29件

オーシャンビュールームで二泊
      エグゼクティブルームで一泊しました。
      なにせ気になるのがトロリーバスのバス停の遠さ。
      向いのファウンテンプラザまでは部屋から10分はかかるし、PIC前にも10分を要します。
      更にはエグゼクティブラウンジで朝食を取るつもりでしたが朝食時間はやっていないとのこと。案内に黒いペンで線が引いてあったので急きょなのかもしれませんが、なんにせよ何かしらの誠意は欲しかったと思うのはクレーマー気質なのでしょうか。
      リーズナブル目の価格で泊まれるオーシャンビューのホテルという事であれば納得できます。
    • 結婚1周年の滞在

4.0旅行時期:2017/04 (約11ヶ月前)
      よしお

よしおさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めて訪れたグアムだが、リゾートホテルは軒並み高めの価格設定なので少し古めでも手頃さでこのホテルを選んだ。

建物は海に向かって垂直に建ち、両側に客室があるのでどの部屋からも斜め方向に海が見えるのは有難い。

エレベーターのボタンが押しても点灯しない階があったり、水回りが少し漏れてシャワーの水圧が低いなど難点がいくつかあったがそこまで致命的ではないので特に困ることは無かった。

チェックアウトは正午なので最終日も快適にゆっくり過ごすことができたので良かったです。機会があればまた利用したいです。