インターコンチネンタル ブエノスアイレス InterContinental Buenos Aires

ブエノスアイレス

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.31
4.00
バスルーム
4.67
  • 高層階は眺め良し

3.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:16件

ブエノス・アイレスの中心部にある高層ホテルです。ただし超高層ではありません。
    ホテル前の道路が一方通行なので車でのアクセスが少々不便です。
    高層階にアップグレードされたおかげで市街地の眺望が楽しめましたが、建物周辺がそんなに開けた地域ではないので面白みはそれほどありません。向かいの建物からの視線がなくなるというぐらいです。
    パブリックエリアはなかなか充実しており、宿泊客以外でも賑わっていますが、客層はしっかりとした人が多い印象でした。
    フロントスタッフがとてもフレンドリーで街で偶然出会っても、こちらの顔を覚えているほどでした。
  • 日本人出張者御用達!?

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:15件

モンセラート地区の南端に位置し、地下鉄駅も近く、観光地も徒歩圏で治安も悪くない立地で便利です。スタッフは感じが良く流石でした。価格も日によりますがそう高く感じません。
    朝食は17階ラウンジと1階レストラン双方でとりましたが、さほど特徴があるようには思えません。標準的です。
    客室は少々経年劣化が見えますがインターコンチネンタルの標準的なレベルと思います。総合的にコスパも良く、いいホテルだと思います。そのせいか日本人ビジネスマンとおぼしき方が多かったです。
  • InterContinental Buenos Aires

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

あまりサービスや治安に期待できない国なので
    ある程度予算を…とおもったのですが
    一番泊まりたいホテルが閉鎖されていて
    そこそこ評価の高いインターコンチネンタルホテルにしました。
    客室は経年劣化がかなりありましたが
    サービスは男性陣を中心にかなりよかったです。
    バスアメニティはElemisでこれは全世界のインターコンチネンタルホテルに共通しています。
    ホテルとは話がずれますが
    このシャンプー日本未発売なのですが非常~にいいので発売してほしいところ。
    たまたま客室を担当したハウスキーピングのおばさんが面白いひとで
    いろいろお話が出来ました。(英語も上手だった)
    このシャンプーすんごくいいのよ!と話していたら
    じゃ、少し多めに置くわ~とくださったのは嬉しかったです。
    また、ビジネスセンターの女性も非常に有能で助かりました。
    場所は繁華街に位置しているわけではないので
    買物目当て(少ないと思いますが)のひとには不便さを感じるかもしれません。
  • 良いホテルでした。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    すてら

すてらさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

バスタブとシャワーブースが別なのがとっても使い易い。眺めは今一つ。ローケーションはちょっと外れにあります。その分タンゴショーのお迎えは一番最後帰りは一番最初に降ろしてもらえたので良かったです。お部屋も過不足なく良かったです。また、18時までお部屋が使えたので観光後にホテルに一度戻ってシャワーを最後に浴びてから空港へ向かえたので良かったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

インターコンチネンタル ブエノスアイレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング