Hotel Mounia Hotel Mounia

フェズ

3.46 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.46
3.37
バスルーム
3.43
  • ハマムがあるホテル

3.5旅行時期:2024/03 (1ヶ月以内)
    じゃっきー

じゃっきーさん

男性/フェズのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    夕食は一階のレストランでバイキングでした。
    ビールもあります。
    マッサージはフロントの横のくらい怪しい部屋でしてくれます。(笑)
    ワタシ的にはちょと物足りない感じでした。
    ハマムもあります。
    今となっては、言っとけば良かったと思いました。
    部屋もキレイです。
  • 客室綺麗。ご飯美味しい

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ゆきっち

ゆきっちさん

女性/フェズのクチコミ:1件

添乗員付きツアーで利用。
    到着時にミントティーとメロンパンに似たウエルカムお菓子のもてなしあり。
    客室の鍵にコツがあり、なかなか開かなかったのは、
    扉に問題なのか、私の問題なのか?
    バスルーム広めで、エアコンもよく効き快適。
    夕食と朝食にレストランを使用したけれど、料理はおしなべて美味しかった。
    もう一度ここのパンが食べたい。
  • 宿泊客の殆どがツァー客です。

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    鉄人29号

鉄人29号さん

男性/フェズのクチコミ:1件

新市街の裏通りにある中級ホテルです。施設や部屋も日本のビジネスホテル並みで特に問題はありません。フロントで日本語ガイドの斡旋をしてくれました。が……宿泊客の殆どがツァー客なので、夜や朝は全体的に騒々しいです。日本の大手旅行社のツァー客と会いました。

また、私が宿泊した日は、欧米人ツァー客が午前3時頃までホテル1階のバーで騒ぎ、そのバーのテクノ音楽の重低音が寝室まで響いてきたので、明け方まで眠れませんでした。個人旅行なら避けたいホテルです。

ちなみに、ホテル近くの「観光案内所SI」からは、旧市街へのバスが出てました。
  • 可愛いホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    gulico

gulicoさん

女性/フェズのクチコミ:1件

前日にとまった、シャウエンのホテルとくらべると格段に食事がおいしかったです。
    ホテルもモロッコらしくて可愛かったし、お湯もきちんとでます○笑
    ただ、Wi-Fiはあまり使えないと思ってもいいかもしれません、、、部屋にもよるみたいですが。
  • こぢんまり

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ぐりぐら

ぐりぐらさん

女性/フェズのクチコミ:1件

こぢんまりしたホテルです。私はシングルの部屋でしたが、同じツアー仲間はツインやスイートの部屋の人もいました。
    バスタブあり。ドライヤーなし。スリッパなし。冷蔵庫なし。暖房が入ると言っていましたが、私の部屋は入りませんでした。アメニティは石鹸、ボディ・ヘアシャンプー、バスジェルのみ。必要最低限です。
    お湯はチェックイン当日夜はたくさんの人が使っているからか、ぬるかったですが、朝は熱いお湯が出ていました。時間を選ぶとよいようです。
    小綺麗です。私は好きなホテルでした。
  • お風呂がなんか変わってます

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    トミコ

トミコさん

女性/フェズのクチコミ:1件

こじんまりしたホテルです。タイルをたくさん使ってあって、部屋の中にも施されてます。ハマムもあって人気なようでした。隣の建物に小さなマーケットがあります。施錠がちょっと面倒くさい作りで、なかなか閉まらないです。
  • 内装がとてもおしゃれです

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    travis

travisさん

女性/フェズのクチコミ:1件

別名:ホテル アル・ムニア ホテルの向かいには小さなお店があり、食べ物や雑貨を売っています。値段が相場より高いか安いかはわかりませんでした。ロビーの壁はタイルで装飾してありとてもキレイです。スパがあるので利用しましたが、特別安くコスパが良い、というわけではありません。
  • 市街地にあるビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    あおし

あおしさん

男性/フェズのクチコミ:5件

市街地にあるビジネスホテルのようなホテルです。
    部屋はまずまず普通ですが、バスタブがあり、お風呂も入れました。
    ただし、お湯はすぐに出なくなります。
    ホテルの前に小さな雑貨店があり、割高な観光客料金ではなく、安い料金で飲み物やお菓子を買うことができました。
  • フェズのホテル ムーニア

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    雪華

雪華さん

女性/フェズのクチコミ:1件

団体ツアーで2泊利用しました。1泊目はお湯がぬるく、水だった人もいたそうですが、2泊目は熱いお湯が出ました。一階にクラブのようなものがあり、金、土泊だったからか、夜中まで賑やかでした。ドライヤーはなく、金庫もフロント預けです。フロントで切手が買え、ポストのボックスもありました。ハマムがありますが、やった人の話では低温やけどをしたとのことです。
  • unotvxq

unotvxqさん

非公開/フェズのクチコミ:1件

モロッコ風のインテリアで、全体感は良いが部屋が寒くお風呂は熱いお湯が出なかった。
    連泊で2泊目は、出ました。
    夜はイベントが有ったのか、夜中3時頃まで騒がしくて眠れなかった。
    2泊目は静かでした。
    バスタブ有り、ドライヤー無し。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Hotel Mouniaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング