Hotel Splendid Hotel Splendid

フェズ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.26
3.50
バスルーム
3.50
  • フェズ 駅まで徒歩圏内

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    chrissevenseas

chrissevenseas さん

女性/フェズのクチコミ:1件

国営バスの乗り場から歩いて行きました。また、フェズ 駅までも歩いていけるので、マラケシュ行きの列車に乗るのに便利でした。ホテルはヨーロッパ風で、とてもリーズナブルなお値段が嬉しかったです。それまでエレベーターがないホテルばかりだったけど、ここはエレベーターがあって助かりました。
  • 安いホテルですが、綺麗。

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    トンガリ

トンガリさん

女性/フェズのクチコミ:6件

とても安いホテルです。
    場所はCTMまで歩いたら20分くらいでしょうか。
    CTMからメディナに行く方向にあります。
    一般的なホテルですが、お部屋はかなり広めでバスタブがあるのが最高です。
    スタッフも親切で、中庭にはプールがあります。
    wi-fiはロビーは繋がりますが、ホテルではほとんど繋がりませんでした。
  • 使いやすい場所で居心地もいい

5.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    nasubon

nasubonさん

男性/フェズのクチコミ:4件

新市街にあるスプレンディットは、インフォメーションセンターやプチタクシーの乗り場から近く、なかなか動きやすい場所にある。メディナの観光拠点としても使いやすいと思う。
    部屋は広さもそこそこ、暖房もあり、お湯も豊富に使えたので不自由はしなかった。朝飯はパンとパンケーキ、ジュースとヨーグルトのみだけれど、パンがなかなかうまかった。
    価格を考えると十分以上。フロントでそこそこ英語が通じ、愛想のいいコンシェルジュがいるのもポイントかな。有料だけど荷物預かりもしてくれるし、空港へのタクシー手配も手際が良かった。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Hotel Splendidのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング