ibis Bordeaux Centre Gare Saint-Jean Euratlantique ibis Bordeaux Centre Gare Saint-Jean Euratlantique

ボルドー

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.29
客室
4.00
バスルーム
3.00
  • 駅の目の前で交通の便は非常に良いです。

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    くまこ

くまこさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

なんせ、ボルドー駅にもトラムの駅(?)にも近くとにかく便利でした。
    部屋は可もなく不可もなくといったところ。
    ただし、部屋にもよると思うのですがバスタブが無く小さなシャワーブースなのでその点は残念でした。
  • 駅前チープホテルもかわいいのがさすがフランス

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    NOAH

NOAHさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

☆お宿に求めるものは十人十色かと思いますが
    私の場合、清潔なお風呂と暖かいお布団があれば十分、という感覚です☆

ダブルで42.48ユーロ
    サンジャン駅前シャルル・ドメルク通りに面し立地が素晴らしい。
    お部屋はかなり狭いですが、
    お値段を思うとこの立地、内装はテーマ性のあるかわいらしいもので
    バスタブもありコスパはかなり良いと思います。
    ボタニカルな廊下がかわいい(*^^*)
    私のように清潔なお風呂とお布団があれば~というタイプの方にはピッタリだと思います。
  • rinnmama

rinnmamaさん

女性/ボルドーのクチコミ:5件

ボルドーのホテルは最後まで悩みました。
    もう1件はB&Bで朝食込み・・そして、部屋も素敵でした~~

最終的な判断はボルドーに到着して、1時間後にサンテミリオンに出発する為に、利便性を取りました。
    次の日は、アルカッションに行こうと、計画もしていましたので駅前の方が便利。
    (結局、疲労で行きませんでしたが)

ただ、次の日が疲労でボルドー市内散策になったので、BBでもよかったかな~とも思っています。ホテル選びは難しいですね!

部屋はダブルをシングルユースにして頂きました。普通です。

このホテルのよい点・
    **wifi無料の上、抜群に感度がよい
    **受付の皆さん、全員が親切で感じがよい。
    **鍵が2重にかかるので、安心感がある
    **ドライヤーーがありました。
    **駅の時計を背にして見たら、目の前です^^
    (booking.comの地図を見ない方が良いですよ。)
    **市内行きのトラムは斜め前です
    **ホテル下の横のビルはレストランで夜遅くまで営業しています
    (ただ、利用していませんので、値段・味はわかりません)
    **タオルは追加を頼むと渡してくださる

悪い点・・・

**トイレの流れが悪い
    **私の部屋の洗面所の蓋がなくて。クレームを言いましたが、ないのでごめんなさいと
    言われました。仕方がないので、タオルを押し込んで利用^^

荷物預かりもしてくれます。
    前日にプチ迷子になったと言うと、ホテルの名刺を渡しながら、困ったらこれを見せてね!と優しかったです。

あと、手荷物を友人に渡したくて、後で受け取りに来ますのでお願いしますと、言いましたら快諾して下さいました。

チップをさし上げたかったのですが、紙幣しかなかったので両替をお願いしたら、細かいのがないからと言われてしまったので、日本の柚子味噌のチューブを渡したんです
    (チップをさし上げたかったと言いますと、no problemですと言いましたので)
    すごく嬉しがってくださって・・こちらが恐縮しました。

人当たりのよいフロントスタッフさんに、心癒されました。

私の利用日は66.85ユーロ(8665円・JALサイトから予約)
  • 駅の真ん前で便利でした。

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ふふ

ふふさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

駅のド真ん前で列車が出ている状況も部屋の窓から判ります。部屋もシックで質素ではありますが、清潔感があって使いやすい感じです。バスはシャワーのみでした。街中にもトラムが駅前からでておりますので、こちらを利用すれば直ぐに着きますので利便性を追求する人にはいいホテルだと思います。
  • 駅前ホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    スヌスムムリク

スヌスムムリクさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

ほんとに駅の真ん前なので、利用しやすいと思います。
    フロントのおねえさんがかわいくって、優しくって、
    それだけで、とってもいいホテルに認定しちゃいます。
    お部屋は結構広めで、スーツケースも広げられる感じです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ibis Bordeaux Centre Gare Saint-Jean Euratlantiqueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング