ドリント シティ - ホテル ザルツブルク

ザルツブルク

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.32
3.75
バスルーム
3.20
  • 中央駅から徒歩圏内

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    kiyo-angel

kiyo-angelさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

オーストリアのスーパーは通常8時閉店ですが、中央駅構内に遅くまでやっているスーパーがあるとのことで、夜でかけました。ホテル周辺は人影もまばらでしたが、中央駅まで徒歩15分位。部屋は狭いですが、湯沸かしポット・コーヒー・紅茶がありました。最近のヨーロッパのホテルはボディー&ヘアー両用のジェルソープがお風呂に取り付けてあるだけのところが多いですが、ここは固形石鹸・シャンプー・バスジェルのアメニティも別途ありました。朝食の種類も多くよかったです。
  • 珍しく部屋にポットがあった

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    azami

azamiさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

団体ツアーにひとりで参加。
    シングルが無かったのか、ツインルームを充てられていた。
    Wi-fiあり、バスタブあり、ドライヤー、アメニティあり。
    ヨーロッパのホテルでは珍しく、部屋にポットがあった。
    きちんと清掃も行きとどいていて清潔感もあった。
    少し暑さを感じたのでクーラーを使ったが、きちんと効いた。
    朝食会場は団体客用と一般客用と分けられており、会議室のような場所でいただいた。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:20件

新市街の外れにあります。旧市街からはバスで5停留所ぐらいですが,新市街からは1停留場の距離ですので歩いても苦にはなりません。
    部屋はそれなりに広いのですが,バスタブがない。日本人向けではないのかも。いまどき!ここのレストランで夕食をとりましたが,おいしかった。合格点です。
  • eme10

eme10さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

大人2名と子供1名で2泊しました。
    ザルツブルク中央駅からは徒歩でも約15分、路線バスでもホテルの目の前の通りのバス停から路線バスに乗って中央駅まで直行出来ました。

部屋は結構広かったです。WIFIは無料で使えますが低速です。
    バスルームはシャワーのみのシンプルな4つ星ホテルです。

観光地からは微妙に遠い立地ですが、ホテルの近くにはBILLAやEUROSPARなどスーパーが何件かあるので水や食料を安く調達するには便利な立地でした。
  • ザルツブルク中央駅から徒歩10分程度。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    konopu

konopuさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:18件

Hotels.comでザルツブルク市内のホテルを探しましたが、観光シーズンであり、高いホテルが多かったので、大人2人、子供1人で1泊110ユーロ程は、比較的リーズナブルだと思いました。

中央駅から徒歩圏内ですし、バスを使えば、2番の路線がそばを走っています。私達は、新市街のミラベル庭園、旧市街、ホーエンザルツブルク城塞も全て徒歩で回れたので、歩くのが億劫でなければ、良いホテルだと思います。
    部屋に、ポット、紅茶、コーヒー、冷蔵庫もあるので、室内設備も特に問題ありません。
  • トリプルがあるのに何故?

1.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    みさお

みさおさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

5人で2人と3人で利用使用としたが、トリプルの部屋があるのに、2人部屋と3人部屋と2人部屋を支給された。2人部屋に2人で、3人部屋を2人で、2人部屋に1人で宿泊しました。一人部屋の追加料金を払って、どうなっているの?一部屋余るでは、アメニティも2人分余りました。
  • ツアーで利用しました

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ツアーでりようしました。ロビーの吹き抜けがすごくお洒落だった印象が残っています。
    客室はすごく広々していて、きれいでした。
    旧市街へ徒歩範囲なので、便利です。

個人客の方の場合は不明ですが、朝食はツアー客は会議室のような部屋に通され、各テーブルにはツアー会社の名前。中国人のツアーの方たちも多かったです。
  • 旧市街まで徒歩圏内のホテルです

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    又八郎

又八郎さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:11件

ツアーで利用しました。
    観光名所の旧市街まで徒歩15分位で行けます。
    途中の街並みを眺めながら散歩気分で歩くと、そう遠くには感じませんでした。

またホテルを出て旧市街とは反対方向に500m行くと大型スーパーの「EUROSPAR」があり、ドリンクやお土産の購入でとても便利でした。

客室の設備やバスルームは標準的で特に不便は感じませんでした。
    カーペットのデザインが音符で、この辺りが音楽の都ザルツブルグだなあ~との印象。
    夕食は外で買ってきた料理を客室で食べるつもりだったので、ホテルの人にフォークと皿をお願いしたところ、すぐに客室まで運んで来てくれました。

なかなか良いホテルではないでしょうか。
  • 良い場所、合理的な価格

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    hilight

hilightさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

メルキュールザルツブルクシティホテルは4つ星ホテルで、ザルツブルクで最も有名な観光地であるスカルムースに位置しています。観光地の中心部に位置するホテルはありませんが、非常に小さな町なので歩いて15~20分ですべてをカバーします。食のとサービス、両方の満足スロウォトオヨ~

1件目~9件目を表示(全9件中)

ドリント シティ - ホテル ザルツブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング