ホテル デア ザルツブルカー ホフ Hotel Der Salzburger Hof

ザルツブルク

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.43
3.72
バスルーム
3.38
  • ザルツブルグの駅近く

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    まゆ

まゆさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルグ中央駅から5分くらいの所にあります。
    道は分かりやすいので迷うこともなく、スーツケースを持っていても不便はありません。

本館ではなくアネックスの方に宿泊したので、テーマ別の部屋ではありませんでしたが
    清潔感もあり、広くて快適な部屋でした。

ただアネックスは、一般の住居や商業施設も入ったビルの中にあるため、エレベーターを使うには、住居側の入り口を使わないといけないので、ちょっと面倒でした。
  • ザルツブルグ ホテル

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:4件

ザルツブルク中央駅から歩いて5分位の駅近ホテルです。
    駅周辺にはスーパーなども沢山あり、お土産屋も買えます。
    モーツアルトがテーマのお部屋で可愛いです。
    お部屋も広くて、バスタブも在りました。
    朝食は種類は多くないが、ハムとチーズとパンが美味しかったです。
  • 駅から歩ける

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kotorist

kotoristさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルグの鉄道駅から歩いて5分程度。旧市街と違い雰囲気はないけど、電車移動の旅には便利なホテル。
    お手頃なので部屋はそこそこ。2階なのに窓を開けっ放しにされているのが若干不安だったが、特に治安が悪い環境でもない。
    内装はモーツアルトがテーマになっていたり、なかなかお洒落。
  • 中央駅から非常に近いです

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    spica

spicaさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク中央駅から徒歩数分のところにあり、長距離列車に乗って移動する際には非常に便利です。旧市街までは歩けなくはありませんが、やや距離があります。部屋は広くて快適でした。ただ防音はいまいちで、外や廊下からの音が若干うるさかったです。
  • 駅ちかで部屋が広い

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    にゃおきよ

にゃおきよさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:19件

駅からとても近くで便利です。

私が宿泊した部屋は部屋とバスルームの間に広い空間があり広々使えました。
    バスルームも広かったのです。
    朝食もチーズやハムの種類が多く、美味しかったです。

宿泊した時、エレベータが壊れていて使えずスーツケースを持って階段も上りましたが、お詫びにバスソルトをくれました。
  • 駅から近くて快適なホテル。

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tenko

tenkoさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

地味な外観ですが、中身がしっかり詰まったホテル。
    朝食は様々なものがあり、美味しかったです。

フロントの方々の対応も優しくて、小さいだけあってゆったりと相談にものってくれました。

英語で大丈夫です。日本人も泊まっていました。
    毎日トロリーバスで行き来しましたが、駅前の停車場から5分という立地は便利です。

夜遅くなっても安心でした。
  • 駅に近い。面白い内装。

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    arissa

arissaさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:1件

☆良いこと

駅から近い。
    内装がかわいい。
    スタッフの対応が良い。
    旧市街まで歩いてもそこまで遠くない。
    ブルーレイを無料で貸してくれる
    Wifi無料で使用できる

☆悪いこと

シャワーカーテンがないので、お湯が床に飛び散る
    シャンプー、リンスがない
    掛け布団が薄くて寒い
    鍵の開け閉めが大変
  • 便利な立地です

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    うさうさ

うさうささん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅前なので、電車移動にとても便利です。
    旧市街までは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。
    私たちは、散歩がてら旧市街まで歩きました。
    フロントは小さいですが、内装も綺麗で、スタッフも親切です。
    フロントで道を聞くと、ザルツブルグ市内の地図をくれました。
    各階毎にサウンドオブミュージックなどのテーマがあり、内装も可愛いです。
    部屋の広さは普通ですが、掃除が行き屠どいていて快適でした。
    コーヒーメーカーもありました。
    朝食もそこそこ種類があり、美味しかったです。
  • 中央駅から近い

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:7件

中央駅から ゆっくり歩いて5分もかかりません。 まわりにお店もたくさんあり、便利でした。部屋は 別館で ホテルだけでなくほかのテナントも入っている雑居ビルでした。バスタブ、冷蔵庫もついててなかなかきれいで快適でした。部屋はダブルでしたがかなり広かったです。バスタブも有り、有料ですかカフェマシーンもありました。風呂場は床暖房で暖かく、お湯の出も良かったです。でもアメニティは備え付けのボディソープだけです。wifiは24時間制のパスワード発行で、1日ごとに更新です。不安定で使い物になりません。旧市街地にはバスですぐですが、歩くと結構遠い気がしました。
  • アネックスはおすすめできないホテル

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kaigaidaisuki55

kaigaidaisuki55さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:2件

口コミを見て2012年8/13にBooking.comで予約して泊まりました。
    ミュンヘンから電車でザルツブルグに入ったので、駅に近いのは助かりました。

チェックイン時間前にホテルに着いたので荷物を預かってもらい市内観光に出かけました。夕方7:00頃帰って来てチェックインしたせいかもしれませんが、本館ではなく道路の向かい側のアネックスの部屋でした。
    アネックスはエレベーターが古く怖い。
    部屋の中はリニューアルされてきれいでしたが、トイレとバスルームが別れていてベッドルームを経由しないと行き来できないプランでした。
    トイレには手洗いがないので、用を足した後ベッドルームを経由してバスルームの洗面で手を洗わなくてはならず不便でした。
    スタッフはフレンドリーで感じが良いし、朝食もごく普通でした。
    アネックスにと言われたら部屋を替えて欲しいと言った方がいいと思いました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ホテル デア ザルツブルカー ホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング