カンパニール ディジョン サントル ガール Campanile Dijon Centre - Gare

ディジョン

3.15 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディジョン ホテル(52件中)
3.15
客室
2.83
バスルーム
3.17
  • フランス旅行中一番狭かった!

2.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ニコニコ

ニコニコさん

女性/ディジョンのクチコミ:1件

狭さに驚きます。スーツケースはベッドの上にしか置けません。
    家具は椅子が1つだけで小さな括りつけのテーブルのみです。
    到着した時には、お掃除の後のタオルが置かれたままで、
    すぐにかたずけて頂きました。
    wifiがお部屋では繋がらず、
    仕方が無いのでロビーでネット検索しましたが、
    団体が大騒ぎで来ていて、落ち着きませんでした。
    朝食はホットミールは卵とチキンのみ。
    パン、シリアル、ヨーグルト、ジュース2種、ハム2種、チーズでした。
    宿泊料金相応といった所だと思います。
    鉄道駅、バスターミナルの目の前なので、
    当日ストライキ日だったし、
    何かと便利だろうとこちらを利用しましたが、
    あまりの狭さに疲れが取れませんでした。
  • WiFiは弱い

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ディジョンのクチコミ:1件

鉄道駅、バスターミナルの目の前にあり、旧市街にも5分程度とロケーションは良いのだが、部屋がとにかく狭い。それは予想していたのだが、普通は机、椅子、スツール等の配置を工夫することでスーツケースを2つ置くことは可能なのだが、ここは家具類が少ないので工夫の余地もない。なお浴室のドアの裏に前の人が使ったタオルが山積みになっていた。多分清掃員が仮置きして忘れたのであろう。勿論文句を言って取り除かせ、新しいタオルを2枚追加で持って来させた。またWiFiが繋がらない。ロビーでは何とか繋がったが、部屋では一日中ダメだった。団体客と個人客の朝食レストランを分けてあったのは良かったが、温かいものはスクランブルエッグとハムのみであった。味は普通だった。
  • 簡素だけどアクセスは良い

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    megan

meganさん

女性/ディジョンのクチコミ:1件

ディジョンに一泊した時に利用しました。ディジョンは街自体がとてもコンパクトですが、ホテルが駅と中心街の間にあるので、アクセスは良く、観光に便利です。ただ、部屋のアメニティなどはとても簡素で、バスルームに置かれているコップは紙製でした。
  • okane76

okane76さん

男性/ディジョンのクチコミ:1件

ボーヌでブルゴーニュのワインを飲むためにディジョンで1泊しました。
    駅から徒歩5分かからないくらいです。
    1人あたり30ユーロ強(日本円にしても5,000円もしないくらい)で泊まれたのでビックリでした。

部屋も入ってみるとなかなかに広くて清潔でした。
    何より浴槽がついているのがよかったですね!
    もちろんトイレとセパレートまではいかないですが、この値段でこんないいところに泊まれたのはよかったです。

時期がよかったのかもしれませんが。

1件目~4件目を表示(全4件中)

カンパニール ディジョン サントル ガールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング