ル メリディアン ニューデリー Le Meridien New Delhi

デリー

3.48 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.48
4.69
バスルーム
4.25
  • 20階クラブルーム

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/デリーのクチコミ:7件

個人で動くにははっきり言って不便ですが、チャーターの観光やUberをうまく使いこなせば、4日ほどの滞在はストレスなく過ごせます。
    中の施設は大きな吹き抜けが20階まであり、その周りを各部屋、20階のクラブールは最上階にぶら下げられたように見えます。
    チャーター観光以外はここで朝・昼・晩と無料の食事とアルコールでのんびり過ごしました。
    この周りは官庁街も多く、しかしながらどこに行ってもPM2.5で煙っており埃っぽかったです。
  • 灼熱のデリーのオアシス メリディアンホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Dr.Pooh

Dr.Poohさん

男性/デリーのクチコミ:2件

ニューデリーにある安心感のあるホテルです。
    ホテルスタッフも親切で、色々な顧客の要望に対応してくれます。
    部屋も清潔感があり、アメニティも一揃いそろっています。

何より、入口のダブルチェックがあり、安心して滞在することができます。

朝食もドリンクなど、リクエストにフリーで対応してくれました。

灼熱のデリーでかいた汗をゆったりとクールダウンできるホテルです。
  • とっても快適

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    mimi

mimiさん

非公開/デリーのクチコミ:1件

コンノートプレイスプレイスにもリキシャで近いし、メトロの駅も歩いて5分くらいかな?
    朝食はカレーの種類も多く、他も全て美味しかった。
    部屋も清潔でベッド、シャワー共に快適で大満足。
    エレベーターをまつときにトムとジェリーの映像が流れてます。
  • インドにいることを忘れさせるホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    hitoki suzuki

hitoki suzukiさん

男性/デリーのクチコミ:2件

何しろすばらしいホテル。インドにいるとは思えないサービス。部屋も申し分ない。ただし窓が汚れていたので眺望はいまひとつだった。浴室は綺麗だが、湯の温度は低かった。近くにレストラン・店の類は全くない。朝食はあまりに高く、食べるのを諦めた。滞在にはお金が必要。ホテル前にたむろするオートリキシャは詐欺師集団。おそらくぐるで、目的地に行こうとしないし、着いたら初めに取り決めた値段以上を要求してくる。疲れます。移動は地下鉄のセントラルセクレタリアット駅か、Uberが確実。旧市街には近いが、最近のビジネスは西に移動しているようなので、そちらに用事のある人には不向き。
  • ルメリディアンニューデリー

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/デリーのクチコミ:10件

ニューデリー市内のルメリディアンホテルです。ロビーフロアには喫茶スペースもあります。プールは低層階の上部にあります。周辺は緑の多いエリアで眺望がいいです。隣にオフィスの入った建物がありますが、車両もセキュリティーチェックがあり安心です。
  • ジュエリーショップでダイヤモンドを!

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    yucolling

yucollingさん

女性/デリーのクチコミ:1件

ホテルの宝石店なので偽物を買うことも無く、安心してお買い物でき店員さんも、外国人の対応をよくわかっているので、怪しさ、しつこさはなく、こちらが言うリクエストにシンプルに答えてくれるスタッフ。

買い方は、数多くあるジュエリーなため、自分の予算、デザインの大まかな希望を伝えると出してくれたり、シルバーゴールドか?イエローゴールドか?も作り替えてくれるサービスもあるそう。

ものにもよりますが、日本で買う3から4分の1の価格と言われるインドでのダイヤモンド。

ダイヤモンドとは思えないラフな取り扱いに驚きますが、お国柄。

購入後はダイヤモンドの証明書と一緒に貰います。

勿論、ダイヤモンド以外の装飾品も低予算からあるため旅の記念にはいいと思います。
  • スタイリッシュでモダンなホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/デリーのクチコミ:22件

ホテルのデザインは、非常にスタイリッシュでモダンでした。2009年に改装したらしいですが、なかなか圧巻でした。朝食は1Fにあるレストランで食べますが、バイキング形式で、種類も豊富で美味しく、すこしずつ変化するので、飽きも来ないで良かったです。フロントスタッフも丁寧な応対で、非常に気持ちよかったです。部屋もなかなかモダンでハイカラでおしゃれでしたがシンプルなデザインでやや狭く、豪華さや贅沢感は感じられませんでした。ホテルの2階には土産物店がたくさんあり、宝石、置物、織物など、良質な商品が販売されていました。SPAも落ち着いた感じで、設備も充実しており、のんびり過ごすことができました。
  • お値打ちホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ガキ

ガキさん

男性/デリーのクチコミ:18件

1泊朝食付きで7,500ルピー、税金・サービス料込でも1万ルピー未満でしたのでお買い得高級ホテルということができましょう。部屋はちょっと暗い感じがしたものの清潔そのものです。インドとしては珍しくアメニティーがしっかりと準備されていたのも好感が持てます。
    バスタブはなかったですが、お湯は十分、ミネラルウォーターが5本もサービスされていました。
  • メリディアンでは便利で最高のホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Shunsuke Matsumoto

Shunsuke Matsumotoさん

男性/デリーのクチコミ:8件

急遽デリーに1泊しなければで当日手配したホテル。
    色々なトラブルにも対応してくれて素敵なホテル。

部屋もスイートにUGしてくれたし、シェラトンよりも美味しい朝食。

ニューデリーの常宿はここにしたいと思っております。
  • redchilipadi

redchilipadiさん

女性/デリーのクチコミ:5件

東京からムンバイ経由でデリーへ。インド到着の日のホテル。
    夜遅くの到着予定だったので、ホテルに迎えの車をお願いしておいた。
    スムーズにホテルへ到着。
    今回は、クラブフロアを予約。館内の施設も、部屋も、クラブメンバー専用のラウンジも、居心地が良かった。
    世界中のメリディアンでは、デザイナーたちがトータルで部屋をコーディネートするプロジェクトが進行中。室内はモダンな感じで統一されていた。
    アメニティも充実。ローズウォーターやリップバウムなども置いてあり、いい気分。
    1階のロビーも、ラウンジも、そして朝食のレストランも広々として気持ちが良い。
    小高い丘の上に建っていて、通りに出るまでにもやや距離があり、また店が集まるコンノートプレイスも、徒歩圏という人もいるけれど、近くはないので、食事はホテル内でとることになると思う。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ル メリディアン ニューデリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング