ITC Mughal, a Luxury Collection Resort & Spa, Agra ITC Mughal, a Luxury Collection Resort & Spa, Agra

アグラ

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.35
3.94
バスルーム
3.83
  • 豪華なホテルでした

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ミセスK

ミセスKさん

女性/アグラのクチコミ:3件

敷地も広く入口から豪華な印象のホテルです。
    ツアーでの利用であまり広い部屋ではなかったけれど、バスタブもあってアメニティも充実していました。到着日の夕飯と翌朝食をいただきましたが、種類も多く美味しかったです。
    敷地内にショッピングセンターがあるという事で期待したけれど、そんなに大きくはなくお店が4,5軒入っているだけでした。それでも今回お土産を買う時間が無かったのでありがたかったです。そこそこの値段でそこそこのお土産が買えて、人にあげる時一応ホテルで買ったという安心感があるくらい。
    一つだけ残念だったのは無料Wi-Fiがなかったこと。最終日だったのでもうあまり調べることもなかったけれど、こんな立派なホテルなのに・・
  • 一泊だけじゃもったいない。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    gako

gakoさん

女性/アグラのクチコミ:4件

2014年8月中旬に宿泊しました。

まずロビー、フロントが豪華。スタイル抜群のインド美人が出迎えてくれます。庭園、プール、芝のグラウンド、バドミントンコート、テニスコート、ミニゴルフと敷地が広く、散歩も楽しめます。

部屋は、いくつかの棟に分かれていて構造がちょと複雑。方向音痴なので部屋にちゃんと戻れるか心配しましたが、部屋番号の案内版を頼りにいけば何とかなりました。

部屋は広く、キングサイズ、デスク、ソファー、テーブルがあってもまだゆったり。バスルームも広くてバスタブにつかりゆっくりできます。

部屋においてあるアメニティはこのホテルグループの製品だそうですが、いい品質でした。

レストランの料理、スタッフサービス、すべて満足でしたが、アグラ全般、水が悪いとかで、お湯は黄色くにごっていてそれだけが残念でした。
  • 客室からタージマハルが見えた☆

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    chicorin

chicorinさん

女性/アグラのクチコミ:10件

インドのツアーで一泊しました。
    旧シェラトンだったみたいです。
    まず、ホテルに入って、豪華なロビーに息を呑みました!
    床、壁などすべて大理石でできていて、とにかく優雅でゴージャスなホテルでした。
    客室は、ロビーの豪華さに比べると、ちょっと劣る感じがしました。
    ちょっと古いのかな?
    でも、客室の窓からタージマハルが見えました!(これはポイント高かった!)
    シャワールームの広さも充分にありました。
    もちろんバスタブもありましたが、シャワーが固定式だったのが残念。
    お湯の出は良かったです。
    食事は、半地下のダイニングで夕食と朝食を頂きましたが、どちらも豪華で素晴らしかったです。
    プールは無料で利用できます。
    屋上にタージマハルの全景がきれいに望めるルーフガーデンがありました。
    日没のタージマハルを見ようと、宿泊客が4人ほど来ていました。
    総合的にみて、インドにしてはスタッフの対応も良く、とても満足のいくホテルでした。
    おススメできるホテルです。

• なかなか良いです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ココア

ココアさん

非公開/アグラのクチコミ:4件

とてもキレイでした。アグラ城の雰囲気で
    ほかのホテルに比べ、中国・台湾系の人が多く、アジア人が多い印象でした。
    ブッフェはカレーが充実していたのですが、冷房がすごく効きすぎて寒かったです。
    プールで泳いでいる欧米人が多かったです。
    タージマハルからも近いです。
  • 日本人多し

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    みー

みーさん

女性/アグラのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    ホテルの玄関にはセキュリティーチェックがあり、安心です。
    日本人の観光客も比較的多く、ホテルスタッフも日本人なれしています。
    ここのホテルのスタッフの英語の発音は聞き取りやすく、とても安心しました。
  • 広大な敷地にある豪華ホテルでした。

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    likely_koala

likely_koalaさん

男性/アグラのクチコミ:4件

ツインの部屋に二泊しました。
    北インド観光ツアーでの利用です。

ホテル内へは厳重なセキュリティチェックがあり、物々しく感じましたが、
    何度か出入りするとなれてきて、単なる形式的なチェックのようでした。

ホテル内に入ると広々としたロビーがあり、元シェラトンホテルらしい豪華な調度品なども整っていました。

低層のホテルですが、屋上の展望台があり、天気のいい日はそこからタージ・マハルを望むことが出来ました。

朝食のビュッフェは種類も多く、なかなか美味しかったです。
  • 赤レンガの外装がなかなか良い

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/アグラのクチコミ:10件

重厚で赤レンガの外装がなかなか良い雰囲気を醸し出しています。部屋からは見えませんが、展望台に上がると タージ・マハルが正面に見え圧巻です。 特に夕暮れ時のタージ・マハルは幻想的で非常に美しく、感動しました。 低層のホテルですが、屋上に展望台がありタージマハルをはじめ、なかなか景色が良かったです。ツインの部屋に宿泊しましたが、タージ・マハルは見えなかったですが、内庭が見え、なかなかきれいで落ち着いた感じでくつろげました。朝食も、インド料理を中心に種類豊富で、非常に美味しかったです。
  • アグラ観光にはいいホテルです

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Shunsuke Matsumoto

Shunsuke Matsumotoさん

男性/アグラのクチコミ:4件

ITCはインドの高級ホテルブランドです。
    同じSPGならITCよりメリディアンやシェラトンの方がいいです。

ただアグラにSPGはITCだけなので、ここを選びました。
    スイートにUGしてくれたし、朝食がイマイチだけどいいホテルです。

推薦します。
  • シェラトン系列です

1.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    fernando

fernandoさん

男性/アグラのクチコミ:1件

シェラトンの系列と聞いていて安心していたが、残念。
    ツアーなので、旅行会社がホテルを変えなければかどうしようもないのですが・・・。
  • アグラのスターウッド系シェラトンホテル

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    de☆l

de☆lさん

女性/アグラのクチコミ:1件

ゴージャスで重厚感のあるホテル。
    お部屋もきれいです。
    ホテル内のレストランはインド料理はもちろん、欧米料理も充実しています。
    タージマハルの観光に一泊しました。居心地の良いホテルです。
    とにかく安いです。スターウッド会員の価格ですが朝食込みで二人で13000円くらいでした。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ITC Mughal, a Luxury Collection Resort & Spa, Agraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング