パーク ホテル The Park New Delhi Hotel

デリー

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.41
3.73
バスルーム
3.50
  • 現在、外装を工事中で窓には鉄板

2.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    あとす

あとすさん

男性/デリーのクチコミ:2件

普段2万円前後なのにアゴダで1万1千円、安いと思ったら窓に鉄板が張ってありました。メイン道路と逆のサイドは全面的に工事してます。
    部屋は綺麗で、広さも十分。ただお湯の温度が上がらなかった。
    過去にマリオットグループに属していたとは思えないホスピタリティの悪さ。
    フロントの対応は最悪。インドはどこもこうなのか?
    列に並んでチェックアウトすると、ミニバーを確認するから5分後来いと、また並ばせるのかよ!
    インド人が最低
  • 痒いところに手が届くホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kimaman

kimamanさん

女性/デリーのクチコミ:1件

インドは仕事で度々渡航するため、インド内のホテルはよく利用します。

こちらのホテルはデリーの中心にあり、どこに行くにも便利です。
    また部屋には、バスローブ、スリッパ、ドライヤーなどのアメニティが一通り揃っています。
    加えて、朝食にはサラダも用意されており、生野菜不足になるインドの食事でも、満足できると思います。

建物や設備は多少古いですが、サービスやルームは満足できる気遣いがされているので、おススメです。また、デリーの中心部の立地の割には、ホテル予約サイトではキャンペーンで比較的安めの値段で提供されているので、機会があればまた利用したいです。
  • ロケーションが良く、落ち着ける高級ホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    トント

トントさん

男性/デリーのクチコミ:3件

コンノートプレイスから徒歩5分程度で地下鉄RAJIV CHOWKからも近い、便利なロケーションにあります。コンビニはコンノートプレイス外周辺りに24SEVENがありました。周囲の治安も悪くないと思います。

入館時に金属探知機を使ったボディチェックがありますが、それさえクリアできれば割と誰でも入れる感じなのでセキュリティが万全と言うわけではないと思いますが、変な感じの人間はいませんでした。その辺りは雰囲気でチェックしているのかもしれません。中に入ると表とは別世界で、高級ホテルらしい落ち着いた雰囲気が広がりほっとできます。

1階にインド料理と多国籍料理レストランの2件とバーがあり、インド料理は結構おいしかったです。従業員も親切で安心して食事できました。その他未使用ですがプールとSPAが施設内にありました。

部屋は綺麗に清掃されベッドも心地よく、インドっぽさ?は皆無。テレビも多チャンネル映り、シャワーも常にしっかりとお湯が出ます。ただちょっと暖房が脆弱と言うか、、そもそも暖房が無いのかな?MAXに温度上げても肌寒かったです。

設備とアメニティは、まず1人1日1リットルのミネラルウォーターがサービスされるのと、湯沸しポット・コーヒー類・冷蔵庫にミニバー・セフティ・バスルームにはシャンプーにリンス・歯ブラシ・髭剃りはもちろんドライヤーもあり、なんら不自由ありません。そういえば板張りの床だけどスリッパが無かった?

ルームサービスでパスタを頼みましたが海外では珍しくアルデンテでおいしかった。

かなり落ち着くホテルでお勧めできます。さっきも書きましたがインドの感じはしないので、もっとハプニング的なものを期待するなら別ですが。
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Sky

Skyさん

女性/デリーのクチコミ:5件

コンノートプレイスまですぐ近くのホテル。最近(?)リノベーションをしたようで、内装は綺麗です。バスルームもちゃんとお湯が出ますし、水圧も◎。ただ、ちょっと水が、鉄臭いかも。。。
    客室には、毎日、ボトルウォーター2本がもらえるので、それを使えますし、問題ないと思います。

朝食のバイキングはカレー味以外にも、温野菜などのラインナップも充実しており、おススメです。
    人気なホテルのようで、いつも混んでいるので、チェックイン等には時間がかかる事が多いです。
  • お洒落なホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ミセスK

ミセスKさん

女性/デリーのクチコミ:11件

2泊しましたが、部屋は清潔でアメニティもお洒落、満足度の高いホテルでした。
    立地がよくジャンタル・マンタルには歩いて観光に行けたし、時間の都合で行きそびれたけれどコンノートプレイスにも歩いて行けそうでした。市内の観光もオートリクシャーで回れました。
    レストランもお洒落で、前菜が小皿に乗っていて選びやすかったし、カレーも美味しくいただきました。
  • こじんまりして綺麗なホテルでした

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ディア

ディアさん

女性/デリーのクチコミ:1件

すこし湿気が多かったですが、Wi-Fiが無料で食事も美味しく満足なほてるでした。
    ベッドは少し柔らかすぎましたが、ここのアメニティーのKAMAのシャンプーやコンディショナー、ボディーローションはとてもよかったです
  • 使いやすいきれいなホテルだと思います。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Tom

Tomさん

男性/デリーのクチコミ:14件

ホテルはデリーの中心部にあると思います。

セキュリティが入口に立っていて、ちゃんと荷物チェックもしています。ただ、客の人数が多くなってさばききれなくなると、やめてしまいます。

食事はおいしいです。コーヒーは、何回か言わないと持ってきてくれないときもあります。すぐに忘れてしまうようです。

部屋にはヤモリがいましたが、基本衛生的です。

ホテル館内のロビーや部屋の色遣いが、落ち着きませんでした。

• きれいで快適に過ごせるホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ふらくす

ふらくすさん

女性/デリーのクチコミ:2件

インド周遊ツアーの際、二度目のデリー滞在はホテルをアップグレードし、こちらに宿泊しました。
    それまで滞在したホテルと比較すると、こちらはとてもきれいだったので、テンションがあがりました。
    部屋も快適、シャワーを浴びてぐっすり眠ることができました。
    旅の中盤、疲れが溜まってきたときに快適なホテルに宿泊することにより、体力も回復できたので良かったです。
  • きれいで過ごしやすいホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まなちゃん

まなちゃんさん

男性/デリーのクチコミ:2件

スタイリッシュなホテルです。新しいホテルのようで部屋もきれいでした。部屋の中にガラスケースに入った置物があったのが謎でした。ツアーで利用しましたが、このホテルはランクアップで利用したので、インドの中でも良いホテルに入るのだと思います。
  • 近代的で高感度オシャレな都会ホテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    チェリン

チェリンさん

女性/デリーのクチコミ:2件

コンノートプレイスからほど近い南にあるホテル。
    高感度なオシャレさはさすが都会のホテル。

東京にもありそうなキレイなホテルです。
    なんといっても宿泊代が安いです。5つ星なのに一部屋5000~7000円くらいでした。朝食も込みです。

部屋の設備も申し分ないです。次にデリーへ来る時は、ここへ泊ろうと思います。

1件目~10件目を表示(全18件中)

パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング