キンダオ フアンハイ ホテル Qingdao Huanghai Hotel

青島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
青島 ホテル(163件中)
3.22
客室
4.75
バスルーム
4.50
  • 目の前が海で 観光にもとても便利なホテルでした

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    憲

さん

男性/青島のクチコミ:10件

青島駅から市内バス(1元)に乗って4番目の海水浴場停留所で降りると、海の反対側にこの黄海飯店がそびえていました。
    駅からのアクセスもよく 海水浴場や水族館にも近く、ロケーションとしては とても便利でした。
    部屋は 一番安い標準間を頼んだのですが、オーシャンビューで 中国としては珍しく バスタブ付でした。
    宿泊料は一泊400元 朝食なし。
    (この価格 当日は中国の祝日(清明節:お墓参り)料金で 普段の5割増しでした)
    予約の時、朝食ありだと50元ほど高かったので、朝食なしを頼んだのですが、レストランの料金表を見ると朝食78元と有りました。
    朝食付きの方がお得だったかもしれませんが、朝食78元=1300円は高すぎます。
    一般に10元からが普通で、高くても20元と思ってました。
    また、2階にあるこのレストランは 昼食・夕食共バイキングスタイルで 138元で食べれます。
    夕食に入ったら、まずアワビの姿焼きの煮物とエビの串焼きが出てきて、あとは普通のバイキングスタイルで 色々なものを選んで食べれました。
    一日目に 夜の10時頃からWiFiがつながらなくなったので、次の日にフロントに連絡したら、治りそうもないとの事だったので、部屋を替えてもらいました。
    部屋替えに直ぐに対応してくれたし、前の部屋に忘れ物をしたのですが、客室係りの人が それも直ぐに届けてくれました。

ロケーションもよく、宿泊料金も安いので 次回も利用しようと思います。
  • 青島には「食は黄海」という名誉もある。

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    jetzeng

jetzengさん

男性/青島のクチコミ:2件

青島黄海飯店は青島市政府機関事務管理局に属して、美しい汇泉湾のほとりに位置している。環境はよく、空気もすがすがしい。21階の主楼は壮観で海と青島に美景もよく見える。ホテルには新馬印飯庄、天天漁港、錦繍、中華などの大型のレストラン、宴会庁30軒ある。各レストランにはおもに山東料理、青島地方料理、特色活魚料理をつくり、インド料理などもある。インド有名なコックもいる。aipaku.com/qingdao-hotels/huanghai-hotel-qingdao.html

1件目~2件目を表示(全2件中)

キンダオ フアンハイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング